FACE Recipe Lip and Cheek Stain Cherry Pie - Review Female Daily

FACE Recipe

Lip and Cheek Stain

Cherry Pie

Rp. 85.000

4.0

2
1
0
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2019

sheilageevaa recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini! Ini beneran gampang di apply, dan juga dia warnanya cocok sama kulit aku. Dia bisa buat blush on, liptint, and if you’re brave enough, you can use this as an eyeshadow as well! Aku selalu bawa ini kemana2 di pouch ku. Ini juga salah satu produk yang aku pake kalau misalkan aku malesss bgt make up-an ke kampus tapi masi pengen keliatan seger. Easy peasy 😎 Butttttt, kemasannya rapuh bgt. So you might want to take an extra care of this product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2019

Beli ini karena lagi diskon aja.. pas liat 2in 1 bisa buat lip and cheek, langsung ambil.. teksturnya creamy tapi oily banget.. diaplikasiin ke bibir dan pipi pun gampang.. not bad lah untuk harga segitu..

0

divaadelia

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2018

Jadi beli ini karena rekomendasi dari kakak sepupu ku yang juga make dan menurut kita berdua ini bagus banget dan efisien sih. Walaupun kalo di pipi itu mesti lebih banyak cuman hasilnya natural bgt. Kalo di bibir dikit aja langsung keliatan kok warnanya. Bisa juga buat di taroh di kelopak mata jadi eyeshadow gitu hasilnya sangat bagus! Recommended bgt buat anak kuliahan jadi ga ribet tinggal bawa satu barang ini aja!❤️❤️ SANGAT WORTH IT😍

0

jeeinaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

Waktu itu pengen banget punya lip and cheek tint karena mau pake cream blush. Karena biasanya orang kalo pake cream blush yang warnanya mentereng, jadi pengen punya juga. Jadi deh beli produk ini. Dia teksurnya creamy cenderung oily waktu dipegang. Tapi waktu diaplikasikan ke muka agak susah aja ngeblendnya. Ujungnya dia agak patchy di muka. Gak cuma itu setelah beberapa lama, muka aku jadi super oily (mungkin karena teksurnya yang agak minyakan) dan jatohnya jadi beruntusan. Kalau di bibir dia jadinya kayak lip stain tapi entah kenapa kering banget di bibir sampe bikin pecah pecah dalam kurun waktu kurang dari 3 jam.

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown

4.2(847)

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Emina
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe