FACE Recipe Lip and Cheek Stain Cherry Pie - Review Female Daily

ADD

FACE Recipe

Lip and Cheek Stain

Cherry Pie

Rp. 85.000

4.0

2
1
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheilageevaa recommends this product!

18 Sep 2019

Aku suka banget sama produk ini! Ini beneran gampang di apply, dan juga dia warnanya cocok sama kulit aku. Dia bisa buat blush on, liptint, and if you’re brave enough, you can use this as an eyeshadow as well! Aku selalu bawa ini kemana2 di pouch ku. Ini juga salah satu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

queen_nie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2019

Beli ini karena lagi diskon aja.. pas liat 2in 1 bisa buat lip and cheek, langsung ambil.. teksturnya creamy tapi oily banget.. diaplikasiin ke bibir dan pipi pun gampang.. not bad lah untuk harga segitu..

0

divaadelia

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2018

Jadi beli ini karena rekomendasi dari kakak sepupu ku yang juga make dan menurut kita berdua ini bagus banget dan efisien sih. Walaupun kalo di pipi itu mesti lebih banyak cuman hasilnya natural bgt. Kalo di bibir dikit aja langsung keliatan kok warnanya. Bisa juga buat ... Read more

0

jeeinaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

Waktu itu pengen banget punya lip and cheek tint karena mau pake cream blush. Karena biasanya orang kalo pake cream blush yang warnanya mentereng, jadi pengen punya juga. Jadi deh beli produk ini. Dia teksurnya creamy cenderung oily waktu dipegang. Tapi waktu diaplikasi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop