FACE Recipe FACE Recipe cheek stain Apricot Sorbet - Review Female Daily

ADD

FACE Recipe

FACE Recipe cheek stain

Apricot Sorbet

Rp. 60.000

4.1

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Luvita_Yustiani

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

Cream blush emang cocok bgt buat yang berkulit kering, karena texturenya yang creamy meskipun pigmented bgt pas di oles tapi gambang bgt buat diblend , buildable, bisa di sesuaikan sama selera , mau mentereng ato tipis-tipis aja. So far so good lah cheek stain face reci ... Read more

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

18 Mar 2019

Enak banget pakenya, simple, cuma dioles aja kyk pake lipstik. Wanrnya bikinn kulit cerah, harganya cocok buat anak kuliahan deh.. heheh Lumayan awet walau dipake di kulit berminyak ku. Sticknya ga mudah patah, keluarin nya dikit aja yaaa

0

yessioctaa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

yessioctaa recommends this product!

20 Jan 2019

stick/cream blush terfavorit dan yang paling enak di muka. gampang di blend, pigmentasinya menurut aku pas banget, buildable, package nya imut bikin enak dibawa kmana-mana. buat aku, ini ngalahin emina yg peach sih... pdhl aku jg suka bgt sm emina itu. sayangnya pas lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisanrmsr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Dibeli karna kekhilafan lagi dan lagi, nggak sengaja mampir ke copia mau nyari parfumnya kan, terus ngeliat baru di re stock , nyobain ke tangan kan terus udah dibaurin terus aku tunggu sampe agak kering, aku coba gosok sekuat2nya ajaib nggak ilang sama sekali, terus wa ... Read more

0

mcellasd

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2018

it’s a nice, creamy, pigmented blush. my very first cream blush. it’s very easy to use and very blend able. the color is pretty and has a sort of warmer undertone. i like to wear it on the go as its easy to use.

0

enaninn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jul 2018

super natural di kulitku, buildable, dan gampang di blend! aku emg suka bgt sama blush yg warnanya orange2 peach gt, dan menurutku ini pas bgt di skintone aku. dipakai seharian emg agak pudar tapi aku si okay2 aja karena makin lama dipakai jd makin ngeblend ke kulit dan ... Read more

0

valenciaver

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2018

So yeah face recipe itu biasa dijual satu store sm copia beauty brand ini emg blom se booming brand lain. Jadi ini tuh cream blush yg punya aku ini warna apricot sorbet. Warnanya peach bgs bngt di blend jg gampang bngt tapi abis diapply agak basah gitu di pipi agak berm ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop