FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet - Review Female Daily

FACE Recipe

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

Available in

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pricilliamey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2019

Cream blush yang ga pernah abis hahaha Sampe bingung gmna cara abisin ini :( karna pake dikit aja pipi udah keliatan pink banget jadi ga berani pake banyak-banyak,dan hasil nya lumayan tahan lama kalau aktifitas dari pagi sampe malam paling sore nya aja touchup supaya lebih keluar lagi warna nya dan muat lebih fresh

0

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

beli iseng pas awal-awal buka counter di aeon mall bsd. tadinya ga expect apa-apa, tapi ternyata selama 1 semester yang dipake ini terus, walaupun dia stick, dia ga kering/keras sama sekali. aku langsung apply aja di pipi langsung dari sticknya dan langsung aku blend pake wedge sponge, dan untungnya dia ga ganggu base yang dibawah dia, udah gitu finishnya semi matte jadi keliatannya natural banget. recommend buat student, harganya dibawah 100rban, warna lainnya juga bagus-bagus kok. cuma ya packagingnya keliatan murmer dan kurang aesthetically pleasing hehe

0

kanianad

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

Ini warnanya bagus banget bisa dipake sehari-hari. Pinknya tuh pink yang natural banget, kayak emang pipi kita blushing. teksturnya juga creamy, enak banget buat di aplikasiin (btw aku applikasiin pake jari aja) aku beli di official accountnya copia, harganya cuma 18rb aja soalnya dia lagi sale. Lucky me! ❤

2

SIMILAR PRODUCTS