FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet - Review Female Daily

ADD

FACE Recipe

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

Rp. 60.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

trevisiamei recommends this product!

13 Mar 2020

First impression pas di swatch di tangan ini pigmented. Trs dia ini kata para influencer pake setitik aja udh nyata, yauda aku pake setitik trs aku blend pake tangan aja. Setelah dipake aku mikir, kok gak pigmented?? Abis diblend gt trs ilang aja warnanya, aku layer2 sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

17 Feb 2020

Produk BLP memang selalu bagus sejauh yang pernah aku coba, ga pernah ngecewain ❤❤ Ini warnanya cantik banged bikin wajah jadi seger, pigmentasinya juara, gampang diblend juga. Pokoknya harus punya blush creamnya BLP 👍👍👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

oke,aku tertarik beli ini setelah sunny dahye review katanya bagus banget, tapi aku kurang suka karena dia susah diratakan diatas cushion yg kupakai. warnanya cukup pigmented sih tapi ya sayang banget klo ngegeser foundation ya. bagus klo dipakai pas bare face. warnanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tukang__bakso

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

tukang__bakso recommends this product!

01 Feb 2020

pigmented, cukup blendable dan gak ngegeser alas bedak dibawahnya, cukup tahan lama tapi bukan yang tahan lama banget sih, overall cukup oke, yang paling aku suka dari produk ini mungkin karna warnanya yang lucu-lucu dan bisa masuk ke banyak skin tone, tapi harganya cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : makeuppucino

0

aisyahut

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

aisyahut recommends this product!

22 Jan 2020

jujur beli ini karena packagingnya yang gemes banget, ringkes dan cantik bgt warnanya. tapi setelah dipake gatau knp kadang isinya suka cair gitu, kaya cairan minyak yg ga nyatu sm air gitu, terus kalo ditap-tap kadang suka geser sendiri produknya, kayanya pas ngambil k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : blp beauty store

0

deiandera

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

deiandera doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

Packagingnya bagus banget. Tipikal packaging BLP pada umumnya. Travel friendly. Praktis. Untuk tesktur sangat watery. Diblendnya gampang tapi agak tricky karena bleber, beb. Harus cepet diset. Tap tap tap. Dah. Shade pink guava ini fresh banget warnanya. Sayangnya, hany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

amaliaartistry

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amaliaartistry recommends this product!

21 Nov 2019

Emang pecinta cream blush yang awet dan keliatan banget. Beli pas SurabayaxBeauty. Warna fav kedua setelah yang peach. Secinta dan sesuka ini. Teksturnya wateri, cukup dikit aja udah keliatan banget kok, gampang di blend juga. So luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Justine0124

Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

16 Nov 2019

first time pakai ini. dan kebetulan lagi cari produk blush yang liquid gitu, karena kan liquid mudah diblend dan juga kulitku kering. pertama kali coba-coba di acara sbyxbeauty, wow pigmented banget ya wkwkwk dan warnanya natural. auto beli ya pastinya. lalu besoknya ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

miss.ririaa

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

miss.ririaa doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

surprisingly the color is really pink guava, pink with a hint of peachy color, reminds me of guava fruit, which is not what I prefer to as a blush color. after I swatched it in the store, I thought I could sheer it out with a tiny bit of use so it'd came out as a sheer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

resthirismarinip

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

03 Nov 2019

Berawal dari mampir ke BLP store akhirnya nyobain beli cream blushnya yg pink guava krena mba2 BAnya ngerekom ini dan katanya best seller. Seneng mampir ke storenya krena mba BAnya ramah-ramah. Awalnya agak skeptis krena pnya pengalaman ga enak sm cream blush. Tapi semu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop