Everwhite Blush Cream - Beauty Review

Everwhite

Blush Cream

Pink

Rp. 88.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Jan 2022

whyzihan doesn't recommend this product!

Teksturnya oke, pigmented dan warnanya cantik banget, baby pink kalem gitu. Packaging-nya gemes jangan ditanya, cuma aku kurang suka baunya karena masih bau kimia, aplikatornya itu bagus dan unik tapi sering keluar sendiri di dalam, jadi kurang rapi. Gak dulu untuk repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jovitasulaiman

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Apr 2021

jovitasulaiman recommends this product!

aku dari dulu kemana mana wajib banget pake blush cream dari everwhite yang warna nya bener bener natural dan cocok ketika aku aplikasikan ke kulit aku.. udah jadi andalan aku banget ini dan praktis untuk di bawa kemana mana dehh ga perlu takut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0

Ladybug33

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2020

Ladybug33 recommends this product!

Ini katanya kan multifungsi yah, bisa buat bibir, kelopak mata, dan pipi. Kucoba di bibir, warna pinknya pucat di aku. Kalo di pipi mendingan, ga keliatan medok warnanya dan gampang buat di blend. Aku ga brani taro di kelopak mata takut kenapa2 karna punya kulit sensitif. Kemasannya praktis buat dibawa2 karna kecil.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX