Everwhite Blush Cream Mood - Review Female Daily

Everwhite

Blush Cream

Mood

Rp. 88.000

4.6

9
3
1
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arrymarin

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

12 Apr 2021

Arrymarin recommends this product!

saya suka warnanya, pink salem kecoklatan gitu.. dan aplikasi nya praktis, totol totol lanjut tepuk tepuk pakai jari tangan. saya pikir dia akan lengket ternyata ngga.. cocok buat travelling karna bisa buat bibir juga. tapi selama ini memang produk2 everwhite tidak ada yang mengecewakan, kualitas oke harga bersahabat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Michellecia

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

Michellecia recommends this product!

yashhh seneng banget akhirnya kebeli juga ini blush cream everwhite , teksturnya okeee warnanya juga cantikk . apalagi ini 3 in 1 bener bener mempermudah kalo lagi traveling jd ga perlu bawa banyakk makeup dan ga ribet sih ini diaplikasiin 🤭suka banget pokonya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shope

0

Kilaryab

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Kilaryab recommends this product!

aku kira nyesel beli ini asal beli aja, ternyata pas aku bacain review dari beberapa influencer katanya bagus banget, dannn for the first time aku apply ke pipiku ASLIIIII SERIUS WARNANYA CANTIK BANGET DONG!!! pigmented banget dan cocok ini sih buat daily makeup naturalku setiap hari hihi💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ginnaginanjar

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Ginnaginanjar recommends this product!

aku suka banget sama warnanya yang kalem dan masuk banget sama tone bibir aku yang gelap, tpi ini kurang nyaman dipakai dibibir karena teksturenya yang cream dan matte terlebih bibir aku type kering dan jadi bakal tampak kaya pecah gitu, tpi klo untuk blush sama eyeshadow ini so perfectly banget.. ☺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli ini karena keracunan salah satu review influencer pas dicoba warna ini emang cantik banget gampang di blend warnanya juga bagus. Cuman aku pribadi lebih suka pakai ini buat jadi blush on sih kalau untuk jadi lip cream warnanya kurang oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Maju mundur buat beli ini, akhirnya ke beli juga karena packaging nya lucu dan warnanya kayaknya bagus. Pas dateng didalemnya ada kek sponge lembut gitu sbgai aplikatornya. Warnanya lumayan bagus dan buat pigmented oke lah. Hargamya lumayan mahal siii, tp ini 3-1 yaa. Buat blush on, lipstik, dan eyeshadow. But ga terlalu sering aku pakai sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sitimeisaraah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2020

sitimeisaraah doesn't recommend this product!

untuk ukuran blush cream dan aku yg suka make blush on lumayan medok ampe ke hidung gitu ini kurang sih, teksturnya enak emang diblend nya gampang banget tp pas ditimpa powder udah aja ilang gitu blushnya di pipi aku jd tetep harus pake powder blush yg banyak juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2020

phikaa recommends this product!

jujur aja ini blush pertama aku. waktu beli maju mundur takut gak cocok & lebay warnanya. tekstur enak bgt, gampang diblend & pigmented. warnanya pas bgt gak bikin menor. packaging juga nyaman buat dbawa kemana aja☺️☺️ soon keknya bakal nyobain yg peach deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

maggiesetiawan recommends this product!

Awal beli karena keracunan Suhay Salim tapi ternyata cream blush ini cream blush terbagus yang pernah aku punyaa. Warnanya pigmented, gampang diblend, dan ga akan ngegeser foundation di bawahnya. So far warna ini yang paling cocok di kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novaziyads

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2020

Novaziyads recommends this product!

Sukaaa ini buat blush on oke banget! Awet, blendable, dan pigmented parah. Terus yang paling penting dia ga ngegeser complexion! Puffnya juga lembut, nyaman dipake, baik buat bibir ataupun pipi. Cuma kalo pake ini buat bibir warna nude-nya terlalu pucat di aku, jadi tak pake buat dasaran ombre ajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next