Everwhite Blush Cream - Beauty Review

Everwhite

Blush Cream

Mood

Rp. 88.000

4.6

11
5
1
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

bethsandi doesn't recommend this product!

RECOMMENDED buat yang cari CHEEK & LIP CREAM yang TRAVEL FRIENDLY. ✅ Kelebihan: 1.) Multifungsi, tapi lebih cocok untuk cream blush daripada lip cream. 2.) Aplikasi yang mudah karena tinggal pencet dan keluar dari puff-nya. Blendnya juga mudahh! 3.) Ukuran kecil, travel friendly. ❌Kekurangan: 1.) Puff aplikator jadi sumber bakteri, harus rajin-rajin dibersihin supaya enggak bau. 2.) Warnanya di-tube-nya oksidasi kalau udah 3-5 bulan dipakai, aku ga tau kenapa😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Karena pernah dikasih teman dan langsung suka , akhirnya aku purchase dengan shade yang berbeda. Menurutku ini salah satu shade yang natural banget. Everwhite blush cream 3 in 1 inu adalah produk make up multifungsi yang bagus banget dibawa pas traveling. Kemasannya berbentuk tube dengan puff sebagai aplikatornya. Puff-nya berbahan lembut jadi aman digunakan untuk pipi dan bibir. Warnanya pigmented dan blendable. Untuk bibir pemakaiannya agak sedikit tricky dan engga boleh ditimpah, biar hasilnya bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

waktu itu dapet ini karna habis beli serumnya. bilangnya sih bisa untuk lipstick tp menurutku gabisa sih , ga nempel ke bibir. Untuk jadi blush ini bagus, gampang di blend , ga ngerusak complexion di bawahnya, dan warna nya tuh ga langsung ngejreng gitu. overall bagus sih boleh dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

erlinreggina

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 May 2021

erlinreggina recommends this product!

warnanya oke dan cocok di pakai sehari hari... karena warnanya natural gitu, gampang di blend dan ga lengket tentunya!!! recomend di produk ini!! dengan harga segitu sungguh worth it banget, apalagi aku masih pelajar dan pastinya masih minta uang ke ortu!! tp okelah dengan harga segitu dan kualitas sebagus itu👌👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2021

Arrymarin recommends this product!

saya suka warnanya, pink salem kecoklatan gitu.. dan aplikasi nya praktis, totol totol lanjut tepuk tepuk pakai jari tangan. saya pikir dia akan lengket ternyata ngga.. cocok buat travelling karna bisa buat bibir juga. tapi selama ini memang produk2 everwhite tidak ada yang mengecewakan, kualitas oke harga bersahabat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Michellecia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Apr 2021

Michellecia recommends this product!

yashhh seneng banget akhirnya kebeli juga ini blush cream everwhite , teksturnya okeee warnanya juga cantikk . apalagi ini 3 in 1 bener bener mempermudah kalo lagi traveling jd ga perlu bawa banyakk makeup dan ga ribet sih ini diaplikasiin 🤭suka banget pokonya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shope

0

Kilaryab

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Apr 2021

Kilaryab recommends this product!

aku kira nyesel beli ini asal beli aja, ternyata pas aku bacain review dari beberapa influencer katanya bagus banget, dannn for the first time aku apply ke pipiku ASLIIIII SERIUS WARNANYA CANTIK BANGET DONG!!! pigmented banget dan cocok ini sih buat daily makeup naturalku setiap hari hihi💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ginnaginanjar

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Apr 2021

Ginnaginanjar recommends this product!

aku suka banget sama warnanya yang kalem dan masuk banget sama tone bibir aku yang gelap, tpi ini kurang nyaman dipakai dibibir karena teksturenya yang cream dan matte terlebih bibir aku type kering dan jadi bakal tampak kaya pecah gitu, tpi klo untuk blush sama eyeshadow ini so perfectly banget.. ☺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli ini karena keracunan salah satu review influencer pas dicoba warna ini emang cantik banget gampang di blend warnanya juga bagus. Cuman aku pribadi lebih suka pakai ini buat jadi blush on sih kalau untuk jadi lip cream warnanya kurang oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Jul 2020

litasandrina recommends this product!

Maju mundur buat beli ini, akhirnya ke beli juga karena packaging nya lucu dan warnanya kayaknya bagus. Pas dateng didalemnya ada kek sponge lembut gitu sbgai aplikatornya. Warnanya lumayan bagus dan buat pigmented oke lah. Hargamya lumayan mahal siii, tp ini 3-1 yaa. Buat blush on, lipstik, dan eyeshadow. But ga terlalu sering aku pakai sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX