23 Jul 2024
widhaaa recommends this product!
Dapet gift waktu beli produk-produknya esqa. Sebelumnya pernah pakai juga yg shade venice itu warnanya lebih terang ke orange jeruk. Kalau yg ini lebih calm down warnanya peach yang netral gitu. Dipakai jadi kelihatan fresh dan natural. Aku suka sama packagingnya yg kecil mungil, include spons dan kaca juga jadinya paket lengkap. Lumayan awet dipakai seharian tapii kadang pas di blend dia agak ngangkat complexion dibawahnya. Mungkin harus pelan-pelan juga buat tap2nya biar ga ngangkat produk dibawahnya
25 Apr 2024
maahirah recommends this product!
Dapet blush ini gift dari cushion esqa. Warnanya bagus cerah bikin muka jadi keliatan lebih fresh, terus lumayan pigmented, dan lumayan tahan lama, dan bisa untuk daily. Bentuknya lucu dan kecil jadi gampang di bawa kemana-mana terus udah ada puff kecil mirip puff cushion mini gitu + udah ada kacanya juga
22 Jan 2024
angelajessica recommends this product!
Waktu itu beli cushion dapet gratis cushion blush capri ini. warnanya coral coral gitu dan super duper pigmented. 1 tap bisa buat dua pipi. spongenya terlalu mini jadi biasanya aku ratain pake sponge yang lain. super blendable dan travel friendly.
04 Nov 2023
beautyzura recommends this product!
warna dari cream blush esqa emang se worthit itu karena tahan lama dan warnanya juga bagus banget untuk aku yang warm aromanya juga enak dan pakagingnya mewah udh dapat beauty blandnya juga dan pokoknya kalian harus cobain ya emang sebagus itu
18 Oct 2023
intanWA26 recommends this product!
Cushion Blush yg cantik dr segi packagingnya,dan kemasan yg mungil jd bisa dibawa kemana2,pigmented tp gak kaya org ditabokin,aku pakai ini setelah pakai cushion baru di lapisi loose powder, juarak final look nya,repurchase lagi yes pastinya.
03 Oct 2023
widhira recommends this product!
Aku suka pake cushion blush ini daripada cream blush sebenernya, karena kalo pake cushion blush ini lebih gampang buat ngebaurin dan ngeratainnya di muka. Gampang juga buat ngatur mau tipis atau tebel blushnya. Cuma minusnya cepet abis (karena sering dipake) wkwk
10 Sep 2023
Anisehun recommends this product!
cushion blush pertama kucoba dan sebagus itu, warnanya gak menor dan bisa di building jika kurang tanpa memberi kesan menor, simple banget jika dibawa kemana2, pakai ini aja buat keluar udah buat fresh wajah, next pengen coba shade lainnya
06 Jul 2023
tesamufliha recommends this product!
Ini mempermudah hidup karna bisa pake blush yg ringkes, kemasannya lucu bgt kecil tp lengkap, ada puff dan kaca, produknya yg keambil ya standar aja, pigemntasinya oke, teksturnya ya gampang diblend, gak geser dipake diatas fondi, dipaje dibare face juga oke2 aja bisa ngehasilin yg natural dan bisa di build up lagi. Ketahanannya soso
24 Jun 2023
Ms_Nondz recommends this product!
awalnya sempet kuatir karna warnanya begitu, tapi setelah di coba koq cantik banget dan pigmented.pas buat kulit medium warm tone, pake tipis2 jadinya fresh look, puffnya mempermudah pemakaian. Bisa untuk daily dan bisa juga untuk acara resmi
18 May 2023
galuhayuning recommends this product!
cushion blush ini bagus sekali dan aku suka, aku pake buat blush on dalem abis pake bb cream. warna blush on nya bener-bener bikin fresh dan ga keliatan norak. aku belinya pas warehouse sale FD 2023, yg antriannya panjang bgt. Aku sama fira kyknya nunggu 2 jam buat dapetin ini sampe kita tinggal makan wkwkwk.