ESQA Radiant Cushion Blush Santorini - Review Female Daily

ESQA

Radiant Cushion Blush

Santorini

Rp. 150.000

4.4

13
14
1
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

indaahpermataa recommends this product!

Aduh ini cushion blush on cakep bener, warna pigmented, di kulitku warnanya jadi cantik bangettt 🥰 Suka karena higienis juga bikin tangan ga kotor, terus simple buat dibawa traveling karena compact dan kecil buat dibawa-bawa. Kalo punyaku yg ini udah abis sepertinya mau coba warna lain deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

08 Sep 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Lagi lagi beli karena keracunan sale :) . Tapi untuk ini aku ga seberapa suka :( karena aku anaknya foundation bgt jadi cushion blush di aku kurang cocok karena ngerusak foundation aku. Warnanya cantik tapi sheer bgt gampang hilang tapi kalau dipake jatuhnya glowing cocok buat orang kulit kering yg ga terlalu suka makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

dianm recommends this product!

Awalnya agak males ya beli yg warna santorini ini karena keliatannya pink terang bener warnanya, turns outtt gak seintimidating itu kok. Warnanya soft pink yg masih wearable banget dipake. Texture wise, formula wise, dan packaging aku udah no complain since i have other 3 shades, yg artinya gila secinta itu sama produk ini. Plus, oke banget sih secara hygiene juga karena udah ada puffnya sendiri jadi gaperlu dikorek2 lagi pake tangan yg bikin takut produknya jadi kotor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini warnanya pink, dan ini favoritku setelah yg Positano. warnanya pigmented, buildable dan gampang diblend. warnanya emang muda banget jatuhnya, tapi masih bisa dibuild kok. satin finish walau udah ditimpa bedak sekalipun. cantik deh warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

ntsyaichi recommends this product!

my very first cushion blush! mari kita appreciate packagingnya yg so small yet pretty & cute. goldnya esqa tuh emang eye catching bgt ya. kaya dari packaging aja udah gatel bgt "harus punya nih produk" lol. karena packagingnya yg small, puffnya tuh jg kecil bgt hu gemes. buat performancenya, it'd applied as a soft pinky blush yg kayanya bakal cocok buat yg skin tonenya bright cool tone sih. buat aku yg tonenya medium & warm, kesannya sedikit maksa kalo pake ini. tapi depend pengaplikasiannya juga loh. kalo di mix sama blush lain yg shadenya cocok jg bakal cakep bgt. finishnya satin to dewy jadi bikin kulit keliatan healthy. repurchase? gonna try another shade because why not. 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Blush on cushion pertamaku dan ini packagingnya tetep mewah seperti esqa biasanya dan mungil bgt. Mudah untuk dibawa kemana2 karena gamakan banyak tempat. Warnanya yang cantik bgt dan bisa diukur sebagaimana maunya kamu. Blush on ini juga cukup stay on dikulitku walaupun udah panas2an dan keringetan, dan cocok jg untuk di kulit medium🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2020

farashabira recommends this product!

My first cushion blush! karna bentuknya yang kecil dan ringkes jd dia perfect on the go banget. Warnanya super cantik dan bisa diadjust kalo mau look yang natural atau 'nampol'. Tapi dari segi ketahanan ini kurang tahan lama sih, apalagi buat yang gampang keringetan dan punya oily skin. Selain itu ini cepet bangettt habisnyaaa berasa boros make padahal kalo liquid blush lainnya habisnya lama. Walaupun gitu esqa sering bgt diskonn jadi termaafkan lah yaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

arsytamaya recommends this product!

Cushion blush pertamaku jadi awal pake agak kaget kalau pake kebanyakan wow seperti badut hehe. Jadi pakenya dikit aja guys udah langsung keluar warnanya pink cantik kaya kalau yg powder itu warna yg Milan. Packagingnya selalu cantik aku suka rose gold disetiap packaging Esqa, ukurannya mini jadi ga makan tempat. Satu-satunya yg bikin worry dari produk ini adalah harus ati-ati kebanyakan bisa kek badut beneran soalnya langsung keluar gitu jadi kalau aku biasanya aku pake pelan-pelan dikit dan langsung aku blend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Dec 2020

okakartika recommends this product!

Sama halnya dengan blush esqa yang powder, warnanya super pigmented atau langsung keluar gitu dan agak shocking juga shade santorini buat everyday use jadi harus di blend lagi. Bedanya di gue dia lebih tahan lama dibanding yang compact tapi lebih cepet habis mungkin karena basednya liquid.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

desyratnak recommends this product!

Menurutku packaging dari cushion blush on nya Esqa ini travel size bangeeeet, mini gitu packaging nya terus uda ada kaca pulang memudahkan klo lagi travel gak perlu bawa kaca terlalu gede. Dan uda aku pake saat travel dan sangat memudahkan gak perlu bawa brush karna suda ada spoon nya untuk pengaplikasian nya. Dan menurutku pigmentasi nya kurang sih cushion blush ini harus di tap tap beberapa kali baru bisa keluar warna nya dan sangat kecewa sama cushion blush ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next