ESQA Radiant Cushion Blush Ravello - Review Female Daily

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

Rp. 150.000

4.7

35
9
2
0
0

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

meowtea recommends this product!

selalu suka sama packagingnya esqa, kesannya wah gt 😌. shade ravello ini warnanya cantik bgt, bikin muka keliatan seger gt kalo di aku. warnanya lumayan pigmented jdnya make dikit dikit aja udah cukup kalo mau natural look. overall suka sama blush ini. cuma menurut aku minusnya krn bentuknya cushion jdnya setelah bbrp kali make sponge bagian atasnya jd kering gt, kalo mau make hrs beneran diteken ato dibalik spongenya, bikin warnanya kemana mana jd rada messy gt 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Ini cushion blush pertamaku, awal coba itu tahun lalu, dan udah repurchase untuk shade ini. Menurut aku bener-bener inovasi bikin make-up simple dimanapun kapan pun. Ravello ini warnanya warm peach, hasilnya bener-bener natural, teksturnya creamy cair dan gampang diblend. Sayangnya, namanya cushion, isinya cuma sedikit, aku belinya pun nunggu diskonan kok :))).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

aviezanotaria recommends this product!

I reallyyyyyyyy like this blush a lot. Warna peach nya cantik banget and it makes my face esp my cheeks look so fresh kaya sunkiss. Formulanya ringan dan sangat blendable sekali. Good job esqa! Pastinya akan repurchase lagi dan penasaran jg sm warna lainnya👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini warnanya lebih ke peach. satin finish, blendable, pigmented dan buildable. warnanya fresh bgt pas dipake. ini kaya versi lebih muda warna blush ini yg Capri. gampang diblend, pakai jari juga bisa, malah lebih bagus dibandingkan kalo pake sponge nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

roct10 recommends this product!

suka bgt sama packagingnyaaaa lucukkk!! Warnanya peach gitu dan pigmented bgttt jd hrs pelan-pelan ya pas mau diapply. Gampang diblend dan travel friendlyyy udh ada kacanya dan size nya super imut muat diselipin di pouch. Bakal repurchase kalo ini abis😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Warna nya bagus banget, dari fair sampai ke sawo matang masih bisa masuk pastinya. pake 1 tap aja udah cukup buat 2 pipi. Natural banget setelah di blend, kalau mau lebih tahan lama, bisa di set pake powder, lalu di timpa lagi pake powder blush:) Powder blush yang aku pake bersandingan sama cushion blush ini, dari esqa yang aphrodite palette.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

14 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

cushion blush ini warnanya cantik baangeet! cocok buat temen2 yang suka dewy look, karna abis pake ini keliatan banget efek glownya✨ kalo aku ttp di set pake powder&ditambah powder blush biar lebih awet, aku biasanya pake emina sugarcane&blp face glow sunrise sunser buat powder blushnya❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Apr 2021

nenenanako recommends this product!

Warnanya cantik bangeet, soft coral gtu 🧡 bkin wajah jd keliatan warm 🥰 hasilnya nempel banget, gak transfer ke masker sama sekali. Tempatnya gemesin imut kecil gtu, travel friendly banget. Puffnya juga enak kalo dipake. Gak bakal rugi kalo beli ini.. Fix bakal beli shade lain!! Tapi nunggu diskon dulu 🤣😂🙈 Kemaren belinya dpet harga diskon 105rbu di shopee. 😆🥳 Hasilnya bisa kalian cek di bio aku yah ☺️✨ aku bikin before after n hasil wearing testnya selama 6 jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2021

skarimah recommends this product!

Buat yang suka make up natural, must try this! Awal swatch bikin kaget karena mentereng dan semakin faded semakin natural🥰. Kelemahannya saking naturalnya jadi cepet banget ilang, 3 jam sudah tak berbekas hiks. Packagingnya super mini but luxury, puffnya juga lumayan tapi aku lebih suka apply pake tangan krn lebih mudah. Produk yang aku punya, packagingnya sulit banget utk menutup sempurna jadi meski mini, ga aku bawa2 krn takut bleber. Kalo aku sendiri prefer yg lebih tahan lama dan kalo pun pengen hasil yg natural, aku mau carinyg packagingnya lebih aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Feb 2021

zuhrotulmufidah recommends this product!

Esqa radiant chusion blush ini enak banget di pakainya, dari packing yang selalu mewah dengan nuansa gold dan berbentuk cushion jadi mudah pengaplikasiannya mau tebel atau tipis-tipis natural pun bisa. Warna ravello ini cocok banget buat kulit sawo matang dengan tampilan akhir yang natural, nggak bikin menor tentunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0