ESQA Radiant Cushion Blush Ravello - Review Female Daily

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

Rp. 150.000

4.7

32
9
2
0
0

42 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

roct10 recommends this product!

suka bgt sama packagingnyaaaa lucukkk!! Warnanya peach gitu dan pigmented bgttt jd hrs pelan-pelan ya pas mau diapply. Gampang diblend dan travel friendlyyy udh ada kacanya dan size nya super imut muat diselipin di pouch. Bakal repurchase kalo ini abis😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbieserafina15

Combination, Light, Cool, 25 - 29

29 Apr 2021

debbieserafina15 recommends this product!

Warna nya bagus banget, dari fair sampai ke sawo matang masih bisa masuk pastinya. pake 1 tap aja udah cukup buat 2 pipi. Natural banget setelah di blend, kalau mau lebih tahan lama, bisa di set pake powder, lalu di timpa lagi pake powder blush:) Powder blush yang aku pake bersandingan sama cushion blush ini, dari esqa yang aphrodite palette.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

zahrabrln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

cushion blush ini warnanya cantik baangeet! cocok buat temen2 yang suka dewy look, karna abis pake ini keliatan banget efek glownya✨ kalo aku ttp di set pake powder&ditambah powder blush biar lebih awet, aku biasanya pake emina sugarcane&blp face glow sunrise sunser buat powder blushnya❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nenenanako

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

nenenanako recommends this product!

Warnanya cantik bangeet, soft coral gtu 🧡 bkin wajah jd keliatan warm 🥰 hasilnya nempel banget, gak transfer ke masker sama sekali. Tempatnya gemesin imut kecil gtu, travel friendly banget. Puffnya juga enak kalo dipake. Gak bakal rugi kalo beli ini.. Fix bakal beli shade lain!! Tapi nunggu diskon dulu 🤣😂🙈 Kemaren belinya dpet harga diskon 105rbu di shopee. 😆🥳 Hasilnya bisa kalian cek di bio aku yah ☺️✨ aku bikin before after n hasil wearing testnya selama 6 jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

skarimah recommends this product!

Buat yang suka make up natural, must try this! Awal swatch bikin kaget karena mentereng dan semakin faded semakin natural🥰. Kelemahannya saking naturalnya jadi cepet banget ilang, 3 jam sudah tak berbekas hiks. Packagingnya super mini but luxury, puffnya juga lumayan tapi aku lebih suka apply pake tangan krn lebih mudah. Produk yang aku punya, packagingnya sulit banget utk menutup sempurna jadi meski mini, ga aku bawa2 krn takut bleber. Kalo aku sendiri prefer yg lebih tahan lama dan kalo pun pengen hasil yg natural, aku mau carinyg packagingnya lebih aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zuhrotulmufidah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Feb 2021

zuhrotulmufidah recommends this product!

Esqa radiant chusion blush ini enak banget di pakainya, dari packing yang selalu mewah dengan nuansa gold dan berbentuk cushion jadi mudah pengaplikasiannya mau tebel atau tipis-tipis natural pun bisa. Warna ravello ini cocok banget buat kulit sawo matang dengan tampilan akhir yang natural, nggak bikin menor tentunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaamii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

amaliaamii recommends this product!

Warna nya cantik bangett, dan super duper pigmented! Make dikit udah kaya ketampol bangettt. Tapi sayaang, isinya dikittt bangettt.. baru bbrp kali pake untuk acara tertentu, udah mau habis. Oiya dia agak beleber2 juga, jd kesannya kaya berantakan gituloh?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezkigitaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

rezkigitaa recommends this product!

Bingung mau nyoba cari liquid blush yang warnanya peach color, akhirnya beli Esqa Blush Cushion ini. Suka packaging nya, praktis dan travel friendly. Warnanya cantik banget, gampang diblend. Aku awalnya takut kalau ini gak natural ketika diaplikasikan karena pigmented tapi setelah diblend dipipi ini natural sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

dianm recommends this product!

Selain warna positano, aku juga punya yg warna ravello. Ini warnanya caaantiiiiik banget. Sangat wearable, dipake daily bisa, formal look juga tetep bisa. Sangat compact jadi memudahkan banget, gak perlu tambahan brush, gak perlu repot tangan kotor karena colek-colek produknya juga. Longevity ya standar cream blush, biasanya aku tambahin powder blush biar lebih awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Ayyy suka banget 🥰🥰🥰 dari packaging emang ngga meragukan lagi si esqa ini, munggil gemas dan elegan warnanya, dari produk sendiri, aku suka banget shade ini karena hasilnya natural gitu peachy soft jadi kalau buat hangout dan mager banget pake complexion masih bisa nyambung karena warna nya soft natural jadi kalian cuman pake ini blush dan lipstick udah bikin muka seger, terus pigmentasi nya lumayan oke banget, kemarin aku dpt diskon 50% hahahah jadi worth to buy banget makinan, texture nya ngga terlalu creamy kayak cream blush jadi lebih ringa, hasilnya ngga medok dan glow gitu klau ngga di set. Love it esqa 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0