ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie - Beauty Review

ESQA

Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie

Peach

Rp. 150.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

febrinagracia recommends this product!

aku suka banget sama packagingnya simple, pinky, dan ada logo barbie nya yang a bit holo effect gitu. aku pakai yg shade peach karna aku takut yg strawberry blush nya too bright for my medium skintone. blendable banget dan buildable juga jadi ga perlu takut medok bgt pas apply ke wajah. biasanya aku jadiin base cream blush and contour biar blush&contour powder yg diatasnya lbh tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

elviramikaels

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2022

elviramikaels recommends this product!

HADUH😫❤️. Buat yang suka blush dan contour harus cobain ini sih!! Menurut gue, ini salah satu contour dari brand local yang cukup cool toned dan bisa ngedefinisi hollow of the cheek. Biasanya kan contour/bronzer local cukup warm yaa, tapi ini cantik bgtt warna contournya. Blushnya juga ok kok gaada komplain✨ Udh gitu ini cream kan, jadi bisa buat shading + blush dalem gituu. Blendabilitynya juga oke banget!!. Aku baru pake sekali sih, tapi overall cukup puas!! Jadi pengen beli warna yang satunya🤣🙏🏻

ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie 221211 876 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
CANMAKE Cream Cheek M02 Chai Rose

be the first to review!

Cream Cheek

M02 Chai Rose

CANMAKE