Emina Cheek Lit Blush Stick - Beauty Review

Emina

Cheek Lit Blush Stick

Peach

Rp. 41.500

4.7

32
9
1
0
0

42 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2023

valerie_vlnc recommends this product!

Awet bgt blushnya ga habis2. Pigmented parahhh, jadi harus pakenya hati2 jgn smpe kebanyakan hehe. Kalau biar mudah aplikasinya jgn langsung di wajah, pake jari ajaa. texturenya creamy dan mudah di blend. Very beginner friendly. Awal2 aku belajar makeup aku pk blush ini (sampe udah expired) amat sangat ramah juga di kantong. Overall it’s a great product buat teenagers yg baru mau belajar makeup đŸ„°đŸ‘

Emina Cheek Lit Blush Stick imgfdn-ff0c24ac-941f-4610-ba41-dfdd0b4d47aa-2437496 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mira8456

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Mar 2023

Mira8456 recommends this product!

Luv banget sange blush satu ini. Warna peach nya cocok banget di kulit aku yang sawo matang. Warnanya kelihatan natural banget. Texture blushnya creamy, gampang banget buat di blend pake jari. Yang aku suka dari produk ini tuh gaperlu susah nyuci brush

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkachin

19 - 24

Oily, Medium, Cool

23 Feb 2023

rizkachin recommends this product!

Cream blush pertama aku, dan masih jadi favorit sampe sekarang. Teksturnya creamy gampang banget di blendnya, dan warnanya bikin muka keliatan fresh gitu. Bisa di build mau lebih keliatan atau tipis-tipis aja, ketahanannya juga lumayan asal ga kena air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elsagitars

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

elsagitars recommends this product!

cream blush pertamaku dan ga habis habis dari dulu padahal pakenya hampir tiap hari. produknya creamy dan mudah bgt diblend, warnanya pun natural, sheer dan cantik bgt, tahan lebih dari 8 jam juga, best product of emina bersama dengan powder blush nya juga đŸ«°đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Animoritsu

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

Animoritsu recommends this product!

Ini produk pertama beli blush stick, dan sejak awal lumayan buat dijadiin pelengkap peralatan tempur. Dia seperti stick, dan bisa di aplikasikan langsung menggunakan tangan atau dengan bantuan beauty blend. Langsung tercampur dengan baik,dan formula lumayan ringan.

Emina Cheek Lit Blush Stick 221219 125 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

sasnia recommends this product!

cream blush ini mnurt ku enak bgt dan simpel krna aku ga perlu pake blush atau sponge buat pake ny. utk warna ny aku suka banget. peach ny cakep poull... untuk ketahanan ny ya lumayan bgt selama gk kena air. kalo pake blush ini trus baru ditimpa pake bedak tabur warna ny jd agak pudar, mkny dr awal pake emg kudu ditebelin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febbyelss

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2022

febbyelss recommends this product!

warnanya cantik banget, natural dan ga bikin muka jadi medok banget. masih bisa di build up kalau mau kelihatan banget warna blush on nya dan blush on nya mudah sekali di tap tap langsung membaur di pipi wajah. untuk ketahanannya masih biasa biasa aja ya, tapi ini sangat worth it kok dengan harga yang sangat affordable!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Wajib coba buat yg nyari blush affordable, warna cantik, ringkes, pigmented, blendable, dan ga medok. Tinggal oles lgsg ke kulit/pake jari dulu, trs tap2 ke pipi, udah beres! Dia bisa dipake sebelum dan setelah bedak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2022

lanaarahma recommends this product!

Warna peach cheek lit emina ini emang cantik banget dan selalu jadi fav aku. Seneng banget akhirnya ada yang bentuk stick gini😍 aku suka banget sama formulanya yang super pigmented, gk ngeganggu complexion makeup di bawahnya, tahan lama, dan hasilnya juga super cantik trus natural banget. Packagingnya juga travel friendly dan tutupnya double jadi aman banget, cuma produknya lumayan gampang lepas dari tempatnya huhu tapi gk masalah sih karena formulanya bagus banget, dan nilai plus nya lagi harganya affordableđŸ€

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

feliciafantri

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2022

feliciafantri recommends this product!

baguss, gampang di blend, hasilnya natural & effortless banget. mau pergi kuliah atau jalan ataupun acara langsung sat set cakepp ✹ warnanya juga pas dan cocok di banyak skintone sihh, dan plus nya lagi ini kalo di blend finish nya powdery gitu, jd ga perlu di set lg juga gpp, dan ga bikin base nya geser

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorft Cream Blush 03 Summer Peach

4.6(86)

Colorft Cream Blush

03 Summer Peach

Wardah
Wardah Colorft Cream Blush 02 Merry Mauve

4.7(115)

Colorft Cream Blush

02 Merry Mauve

Wardah