Cheeklit Cream Blush - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink
Rp. 30.000
4

1012 REVIEWS

5 Stars

330

4 Stars

433

3 Stars

189

2 Stars

42

1 Star

18

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
dethxlala

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

an hour ago

Murah tapi bagus bgt!! Aku pake ini tiap hari dan emang dia warnanya keluar bgt. Kadang kalo kebanyakan keluarin, pipi jd kaya ditabok 😂. Kalo udh bbrp kali pemakaian kadang jd susah dikeluarin pdhl isinya msh banyak. Jd harus bener2 dipencet2 gt terus kalo kekerasan jd muncrat 😫

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 hours ago

Suka banget sama cream blush ini, dulu sebelum formulanya di perbarui(sebelum ada 2 warna baru) yang shades pink ini kurang keluar warnanya malah lebih pink yang peach. setelah di perbarui yang pink jadi keluar banget aku jadi suka. ini juga tahan lama apalagi kalo di timpa sama yang pressed blush, cara pakenya jangan geser ya tapi di tap tap biar ... Read More

female-daily-user-image
amriyanisrd

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

ngga banget. warnanya ngga kluar. mesti pake banyak banyak baru keliatan hasilnya jadi boros banget klo make ini. cream blush ini juga menggeser foundi yg ada bawahnya. aku yg ngga ngerti cara pakenya atau gimana?

female-daily-user-image
selvisaf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Suka sama creamblush ini🥰 make dikit aja udah nyata warnanya. Tahan air juga soalnya dah ambil wudhu tetap masih on ini pipi. Harganya juga lumayan ga mahal mahal banget di kantong mahasiswa. Kayaknya bakalan repurchased 😍

female-daily-user-image
monster_oli

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Emina Cheeklit Cream Blush shade Pink. Seperti cream blush Emina lainnya, aroma dan teksturnya sama agak kayak bedak/lotion bayi gitu. Harganya harusnya sama kayak yang Peach. Untuk warna, ga terlalu keluar sih. Kalau dikeluarin dari tubenya putih gitu entar jadi pink soft. Mungkin buat kalian yang kulitnya putih pucet bakal keluar tapi di aku ga s... Read More

female-daily-user-image
fildaaa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

BAGUS! Awalnya skeptis dengan warnanya yg pink, tp setelah dipakai waduh kok ya cantik sister untuk hari hari. Harga? jangan tanya murah banget sister. Aku pakai ini diatas BB Cream/BB Cushion Pixy cukup oke, ga menggeser based aku sama sekali (untuk based lainnya belum ak coba). Pengaplikasiannya harus sedikit demi sedikit supaya ga ketebelan. Ak... Read More

female-daily-user-image
putriassalam06_

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

Sukak bgt sama creamblush ini!😍tahan lama bgt,tapi kalau ditaruh diatas foundation kok ngegeser foundationku ya:( apa cuma aku doang?wkwk, udah repurchase berkali kali sih ini dan emng paling juara!❤️❤️

female-daily-user-image
dindarnita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

kemasannya lucu, tinggal di tap tap di pipi udah jadi dong. hasilnya pun pink merona alami kyk anak SMA papasan sama gebetannya di kantin. selalu pake ini kalau mau keluar ga pengen dandan tapi juga biar ga keliatan pucet. super duper sukaaakkkkk!!!!!

female-daily-user-image
reinadhdh

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

My very first Creamblush 💝 Dulu beli ini karena liat di sosmed produk ini oke, dan emang terbukti baguss hasilnya di wajah. Sebenernya mau beli yg shade peach, tapi entah kenapa ke ambil nya yg shade pink. But no regrets :) •Warna nya soft di wajah, pake harus agak banyak biar warnanya keluar. •Teksturnya lembut. Ngga kaya air, tapi ngga creamy ba... Read More

female-daily-user-image
nadyaluqyana12

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jul 2019

Cream blush pertama akuuuu !! Aku suka banget sama product ini karena warnanya pink natural gitu, sebanyak apapun aku pake warna nya natural gitu. Murce juga bebb!! Sayangnya cream blush ini harus cepat di blend soalnya dia langsung ngeset

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next