Cheeklit Cream Blush - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink
Rp. 30.000
4

886 REVIEWS

5 Stars

282

4 Stars

389

3 Stars

166

2 Stars

34

1 Star

16

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
fardinaul

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

32 minutes ago

Ini blush on awet banget bisa seharian gak ilang wlwpn udah dibawa wudhu tapi pas dipake agak tricky, kl dipake stelah bedakan itu bedak lgsg buyar, kl dipake stelah foundie itu foundienya juga gerak tp msh bisa di akalin sih. Ngeblend nya juga agak susah, warnanya keluar stelah bbrp detik jd diawal kl ngerasa kurang trs ditambahin lg jd berasa kyk... Read More

female-daily-user-image
akamilia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

Ini creamblush pertama dan menurutku lumayan bagus sih. Cuma buat skin tone aku ini terlalu cerah. Buat formulanya nggak terlalu lengket, gampang diblend, dan tahan lama. Packagingnya kecil imut jadi gampang banget dibawa bawa.

female-daily-user-image
zahrayusuf

Dry

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

dapet ini dikasih kakak karena warnanya gak keluar sama sekali katanya. tp pas setelah gue coba, warnanya pas banget di muka guee. warna pink nya gak sepucet yg gue kira. malah jatohnya jd natural gitu. walaupun pas pertama kali dipake rasanya agak lengket tp setelah diset no problem sih. cocok bgt dipake sehari-hari biar bikin kesan muka sehat cer... Read More

female-daily-user-image
whateveryulz

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

nyobain emina cream blush ini karna teksturnya berupa cream, berhubung wajahku tidak direcommend dokter untuk pakai blush on yg padat. pertama nyobain agak kebanyakan sih karna kukira warnanya ga keluar. ternyata apply sedikit aja udah keluar warnanya di wajahku yg lumayan terang skin tone-nya. lumayan suka sih sama ini, cuma yg buat agak sebel itu... Read More

female-daily-user-image
belvaaaaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

produk emina emg juara bgtt buat remajaa😭💙, harganya super murah & packagingnya lucu aja gitu. pake dikit aja warnanya uda keluarr tapi hrs tunggu dulu beberapa detik, kadang suka ga rata kalo uda dibaurin ke pipi, tp warnanya cukup pigmented & cocok buat remaja. mungkin bakal repurchases

female-daily-user-image
jewjewe

Combination

Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

iseng beli dan nyoba karena murah. waktu dicoba di tangan bagus sihh. but setelah dipake di atas foundation agak geser, agak susah di blend dan susah jg nyamain warna antara pipi kiri dan kanan karena warnanya baru muncul stlh bbrp detik.

female-daily-user-image
dianas11

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Cukup okelah dengan seharga segini tapi entah kenapa dikulitku warnanya kurang keluar gitu sih tp kalo diadekku dia kelaur banget warnanya dan bagus. jadi kek ngerasa useless pake ini juga. Tapi cukup oke kok buat yang mau natural makeup.

female-daily-user-image
beela8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Cream blush favorite ku sepanjang masa nih. Udah pembelian keberaka ga inget pokoknya selalu repurchase kalo udah mau habis. Bikin pipiku kaya ada glowing effect nya gitu sama bkin lembab banget. Selalu suka make cream blush ini ampe ke mata karena sensasi ngelembabinnya tug enah aja gitu kaya segerr gangerti deh. Warnanya juga ga alay ngejreng ban... Read More

female-daily-user-image
melissanur

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Dari packaging nya gemess, kecil , gak makan tempat kalo dibawa kemana-mana.. Warna yang dihasilkan blush on ini gak begitu pigmented, tapi masih bisa di build up, finish nya natural.. utk ketahanan kurang tahan lama, agak susah di blendnya dan malah ngeblok" gitu, kalo dipake di atas foundi jadi aneh terus geser lapisan yg ada dibawahnya, entah ca... Read More

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Aku suka blush on cream kayak gini dibanding yang powder tapi secara pigmentasi aku lebih suka formulanya yang lama. Aku pale sedikit udah keluar. Yang ini pakenya agak banyakan baru keluar warnanya. Tetep aku pake sih karena suka hasilnya natural tapi ya gitu kurang pigmented aja. Kemasannya kecil enak kalo dibawa-bawa travelling.

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next