ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink
Rp. 30.000
4

783 REVIEWS

5 Stars

247

4 Stars

348

3 Stars

145

2 Stars

29

1 Star

14

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
yurisep

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 hours ago

Luv banget sama ini blush on . Dipake dikit aja udah nampol, dan tahan lama banget di kulit aku. Bisa dipake buat blush on dalem . Tapi aku pake ini kalo lagi males dandan aja. Tinggal pake dikit biar agak seger looks natural

female-daily-user-image
baiqsaaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

sticky banget ya ternyata, dibersihin sekali pake micellar water tapi masih ada, kaya ga bisa ilang gitu, terus warna pinknya berubahnya cepet banget, kalo salah ngeapply atau gaseimbang kanan kiri jadinya susah buat dibenerin :v

female-daily-user-image
ayusetyowati

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

blush terbaik yg pernah kucoba. sayangnya, agak boros. warna nya cocok bgt, awet banget, ga lengket ga bau aneh aneh. packaging nya juga bagus bgt yg baru. lucu. ga ribet dibawa. pokok nya terbaiklah.

female-daily-user-image
stevanyput_

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

ini bagus banget buat no make up make up look, kliatan natural banget di muka, dn bisa dibuild jga jdi lbh medok, ak suka banget produk ini dri jmn SMA biar muka ga kliatan pucet aja sih dan awet jga dipake wudhu berkeringat dll ga ilang

female-daily-user-image
nandaanjssr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

pigmented banget ini blush gamang di apply jyga kemuka dan tahan lama udah pasti murah juga packagingnya juga lucu cuma pas ngeluarin produk harus hati" banget karna emg kalo gak hati" langsung keluar banyak makenya dikit aja udh cukup

female-daily-user-image
aderima

Oily

Light

Neutral

35 - 39

7 days ago

Aduhai ini blush cantik sangat. Warnanya flushed gitu ga ngejreng tapi ga muted juga, natural lah pokoknya. Lebih cocok untuk cool dan neutral undertone. Kecil imut2 gampang dibawa2, udah gitu harganya pun murmer. Sepertinya akan repurchase berkali2.

female-daily-user-image
octafia

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Mar 2019

Harga murah kualitas super. Weeiii bagus banget ini cream blush. Warna pigmented, pake dikit aja udh keluar.. dan tahan lama. Packagingnya simple gak ribet. Walopun ukurannya kecil, tapi herannya gak habis habis.. pdhal dipake setiap hari.

female-daily-user-image
dessita_m

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Mar 2019

cream blush terbaik yang pernah aku cobaaa ❤❤❤ dan bahkan udah abis dong sekarang. sebagus ituuuu , warnanya keluar banget , cantik , warna yang ga bikin kusam gitu , wanginya pun hampir ga ada , dan yang pasti tahan lama banget nget. sayangnya nih terlalu basah gitu , jadi kadang bikin keliatan oily di wajah aku. udah repurchase tapi beda warna , ... Read More

female-daily-user-image
karfikar

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

09 Mar 2019

Cream blush emina ini warnanya bagus bgt cocok untuk makeup natural yg gak neko2.aku suka bgt sama warnanya trs tekstur dari blush nya jga aku suka gampang banget aplikasiinnya. cocok banget untuk remaja yang baru belajar makeup kayak aku☺️

female-daily-user-image
bonjourmmsl

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Mar 2019

+Affordable +Pigmented +Lembut di kulit +Gk ada purging/bikin BO +Accessible in many local drug stores +Good packaging +Blendable +Buildable -Staying powernya agak kurang, di kulit ku hanya bertahan 2 jam aja

similar products

3.9(9)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next