Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

394
509
223
47
18

1191 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

12 hours ago

aku suka warna nya ngga mencolok bisa disesuaikan kebutuhan kalo mau yg natural atau aga tebel buat kondangan misalnya. cukup tahan tp kalo keringetan cepet ilangnya tp tergantung pemakaian kita. aku udah coba sampe 2 tube pengen coba warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

3 days ago

blush on ini kalau menurutku lebih cocok sama orang yang suka makeup natural karena warna gak begitu pigmented sih jadi bagus-bagus aja sih warnanya. kalau untuk tahan lamanya dia tidak tahan lama mungkin karena wajahku berminyak dan untuk ngeblendnya lenih saranin paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rarardty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarardty recommends this product!

6 days ago

Sempet love and hate sama produk ini. Selain suka keluar dari tube nya, di aku malah kayak patchy gitu warna nya dan cukup cepet ngesetnya. Teksturnya kayak lotion, pas dikeluarin warna putih tapi diblend berubah jadi pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahfaz_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

sarahfaz_ recommends this product!

10 Feb 2020

Bentuk produknya cream, creamnya berwarna pink muda. Karena creamnya agak putih jadi kalo mau dipake agak susah ngekontrol jumlahnya. Cream blushnya cepet menyerap jadi harus cepet ngeblendnya biar rata. Warnanya engga cepet hilang walaupun abis wudhu atau kena air. Kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mizz_ira recommends this product!

09 Feb 2020

Dengan tekstur yang seperti cream lotion sangat mudah diaplikasikan setelah menggunakan bedak. Bisa membuat pipi merona secara alami. Bisa digunakan sehari-hari dan ringan dipakai, membuat make up tampak natural, fresh dan terlihat muda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

3

flfmfmfmfmfm

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Feb 2020

untuk product lokal ini murah karna mini size tp se ujung kuku udah cukup. warna pink ini medok bangeettt. kalo mau ngatasin nya, harus campur shade peach jadi lebih netral deh ga nyolok bangett. but over all its good product! good job emina pertahankan harga murah kual ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1

rismahndynii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rismahndynii recommends this product!

08 Feb 2020

sukak banget sama emina blush ini karna gampang banget buat nge apply nya dan juga warna nya bagus banget. packaging nya yang gumus dan mudah dibawa kemana mana. harga nya juga murah meriah ya, pas buat kantong mahasiswa. rekomended banget deh pokok nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puputindyyy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

puputindyyy recommends this product!

08 Feb 2020

ini finishnya natural banget. meski butuh beberapa kali di apply biar muncul warna blushnya. pinknya cantik deh sukak💕overall produk ini good lah, harganya juga affordable buat kantong pelajar ehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

deviapurnamaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

deviapurnamaa recommends this product!

07 Feb 2020

Warnanya nempel semua di jari waktu di tap-tap ke wajah. Jadi, suka bingung. Kalau pakai jari nempel, kalau pakai beauty blender juga nempelnya ke beauty blender. Untuk packagingnya sendiri aku kurang suka, karena produknya suka keluar sendiri jadi bikin kotor. Selain i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

mellanyl_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

mellanyl_ recommends this product!

05 Feb 2020

Mnurut ku blush ini cocok utk di pake sehari hari, tapi kdg klo pke nya terlalu dikit wrna nya ga terlalu keluar jdi harus pke agak banyak. Wrna pink nya itu bagus bgt bner2 bkin wajah terlihat merona & wajah terlihat lebih fresh. Krna wajah ku tipe nya oily jdi ini bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop