Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

452
582
248
57
19

1358 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrahfd

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

zahrahfd recommends this product!

21 hours ago

Suka banget sama warnanya, natural banget dan lumayan bertahan lama kena air wudhu pun. Aku pake udah sebulan lebih tapi awet banget. Kadang aku pake buat eyeshadow juga biar keliatan natural. Aku bakalan repurchase sih. Semoga bisa makin bagus ya produknya dear Emina.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinaayunani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

karinaayunani recommends this product!

3 days ago

Awalnya aku nggak sengaja kebeli ini dan pas aku coba yaampun bagusnya. Dia pigmented dipakai dikit aja warnanya udah keluar, gampang di blend, tahan lama di muka aku yang oily, hasilnya natural dan nyatu banget sama kulit. Untuk packaging nya kecil imut gitu jadi enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shifaffh

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Shifaffh recommends this product!

3 days ago

Produk ini yg paling sering aku pake, ini bikin aku jadi lebih seger dan ga pucet. pokonya kalo ga pake ini, gabisa keluar rumah wkwk. warnanya pun remaja banget, bukan warna yang kaya di tonjok gituu. ini juga produk yang gaboleh abis di rumah dan harus stok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Jihanaprl

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Jihanaprl recommends this product!

4 days ago

Waktu itu emina baru banget nguarin varian cream blush, langsung beli karna tertarik pengen coba, cream blush nya warna nya bagus natural tapi harus pake sesuai kebutuhan jangan banyak banyak trus minusnya dia harus buru buru di blend karna kalo enggak warnanya stay di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ayuayaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayuayaaa recommends this product!

22 Nov 2020

Ini cream blush pertamaku. sebenernya warnanya bagus dan natural gt kalo dipakenya tepat. teksturnya jg gampang diblend. makenya jg dikit aja udh bagus di muka jd hemat produk. cuma yg bikin kesel adalah dia cepet bgt nyerapnya ke kulit. jd kudu pinter2 makenya dan ceka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

indirasyifaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

indirasyifaa recommends this product!

20 Nov 2020

cream blush pertama aku! sebenernya si baguss warnanya juga cakep tapi kadang cukup susah buat diblend. kalo ngga cepet dan langsung diblend terus makenya juga ngga dikit-dikit dulu warnanya tu di pipi bisa jadi kek orang abis kena tampar wkwk😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

gadisdinnt09

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

gadisdinnt09 recommends this product!

18 Nov 2020

inimah bagus bnget sumpah dah, secinta itu sma produk ini, buat pelajar kek aku, ini kalo kita pake ke skolah gak ketauan kalo kita pakek blash on, karna cream blash dari emina ini naturall abissss, suka dehhh yg warna pinknya. cinta bngett nihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

afifahhafizhah

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

afifahhafizhah recommends this product!

17 Nov 2020

bagusssss dan mudah untuk di pake ini cocok buat yang baru mencoba pakai blush-on soalnya warnanya cantik cantik dan ga terlalu mencolok harganya juga pas di kantong anak pelajar kaya aku dan worth to buy cobain deh pilihan warnanya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Erina_Ayu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Erina_Ayu recommends this product!

17 Nov 2020

udah dari dulu pakek ini aku suka banget soalnya warnanya gak nyolong banget cocok buat main panas"an soalnya gak bakalan luntur kalo di pakek kaya asline gitu punya pipi yang pink aku rasa produk" Emina paling cocok buat remaja yang masih baru mau nyoba" make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ariellasiska

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

ariellasiska recommends this product!

15 Nov 2020

ini juga bagus bgt!!!! buat aku yg kulitnya ga putih ini cocok, warnanya pink natural, ga norak dah ga ngegas, sayang cepet ngestay jadi agak susah buat ngeblend nya, tapi dipake ringan, tahan lama, kena kringat juga engga ilang, harga bersahabat sama pelajar👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe