Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

415
542
235
50
18

1260 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desmasftr

Dry, Medium, Cool, 18 and Under

desmasftr recommends this product!

a day ago

sebenernyaaa ini tuh dulu kakak ku yang belii, terus dia ngerasa gasukaa akhirnyaaa dia kasih kee akuu, san aku jugaaa gaterlalu sukaaaa walaupus baguss, rasanya kaya ribet aja gituuu kalau blushon bentuknya cream begini dan pas di aplikasiin tuhh sukaaa garata sendirii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

winnies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

winnies recommends this product!

2 days ago

Luvv it buat natural look ini cocok banget cuman harus hati " biar ngga kebanyakan applynya dan harus cepet " diblend soalnya bisa staining ngeblendnya sangat gampang karena tekturnya creamy super tahan lama aku pakai dari pagi sampai malam masih ada jadi tidak perlu to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

4 days ago

BIG NO FOR ME! dikulitku yg pore & oily itu ga bagus jadinya. Menurutku ini cream blus yg termessed up ☹☹☹ Gatau even teksturnya trs blendnya ga kerjaaa. Gampang ilangnya, gatau lg dah ngmg apa. Apalagi package nya gampang moncrot meluber kemance mance. Ini dikasih teme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

chrisneaaap doesn't recommend this product!

6 days ago

harus effort banget buat warnanya keluar, menurutku dia ga pigmented sama sekali guys. ini produknya kayaknya cocok buat anak sekolahan deh. plusnya dia lembut dan cepet meresap dan tambah oke lagi kalo ditimpa bedak. dia ga bikin yg acne prone skin jadi tambah jerawata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brie0502

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

brie0502 recommends this product!

7 days ago

pake cream blush ini sejak kuliah dan ya suka bgt krna harga murah tp barang oke punya warna pinknya juga sangat masuk di aku yg kulit gelap mungkin eng cepet bgt set nya jadi harua cepet di ratainnya tapi makin ke sini emina makin upgrade formulanya jadi lebih bagus am ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arieldesvita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

arieldesvita recommends this product!

25 May 2020

Dulu awal belajar makeup aku pake ini, bener bener bagus guys. Packagingnya juga lucu, emang emina selalu gemes sih menurut aku.Btw, cream blush ini warnanya cantik banget apalagi yang warna pinknya juaraaa. Selain warna yang cantik,cream blush ini juga gampang banget d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadauliaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nadauliaa recommends this product!

22 May 2020

Untukk hargaa cream blush hargaa segini?inii nampoll bgtt parahh,pigmintedd bgtt gaiss kaliann haruss coba dehh,kulit aku yg kombinasi ajaa cocok bangett sama diaa,tahann lamaa bangett,dan warnanya cantik cantikk gakk buat mendokk sama sekalii, repurchase?yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anyakardjundi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anyakardjundi recommends this product!

16 May 2020

creamblush emina shade pink ini menurut aku cocok bgt kl kita lg gapake base makeup atau mau achieve no makeup makeup look. warnanya jg ga yg lgsg mencolok gitu jd bisa bgt d build-up sesuai yg aku mau. trus cream blush emina ini ga geser produk yg dibawahnya jadi oke b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh recommends this product!

14 May 2020

lokal, harga murah, warnanyapun cantik bgt. tapi warnanya ga keluar gitu harus pake banyak bgt dulu baru keluar deh. blendnya gampang tapi harus cepet karna dia langsung stay gitu. jadi mending pake pipi satu dulu diselesaiin baru deh pake pipi sebelahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ViviARD

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ViviARD recommends this product!

13 May 2020

beli ini grgr ada potongan harga hehe maklum pengejar diskon wkw. dia tusebenernya ditype kulit kek aku gacocok soalnya dia cream dan kulitku oily jd gabisa nempel gitu gasi bisa nempel sih iya tp cpt banget ilangnya. tp dia cakep bikin muka seger. sebenernya suka tp un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe