Cheeklit Cream Blush - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink
Rp. 30.000
4

1040 REVIEWS

5 Stars

343

4 Stars

440

3 Stars

198

2 Stars

42

1 Star

18

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanindamldynt

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Aku udah pernah nyobain yang shade pink, peach, dan nudie brown but aku akan mereview yang warna pink terlebih dahulu. Pake sedikit aja warnanya udah keluar, cantik, bikin wajah jadi fresh seakan-akan memang pipi kita blushing dari dalem hihi Lumayan awet di aku, dipake dari siang sampe malem masih samar-samar terlihat. Cucok deh pokoknya! Oiya men... Read More

female-daily-user-image
veraaa22

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

teksturnya ringan banget terus awet juga dipake seharian warna nya juga keluar banget jadi gausa dipake tebel tebel juga udah keliatan , packagingnya oke si kecil gampang masuk ke tas atau makeup bag buat yang suka touch up

female-daily-user-image
dheanancy

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

natural bangett💜. bisa dipake buat daily, warnanya aman ga terlalu menor kaya pake blush, cocok juga buat makeup nomakeup look. meskipun gapake makeup yg lain, cukup pake ini udah bikin muka seger banget. applynya sedikit2 dlu jangan terlalu banyak. awalnya warnanya putih klo udh diblend langsung keluar warnanya, makannya aku nyaranin applynya sed... Read More

female-daily-user-image
putrilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

4 days ago

Blush ini kalo baru dikeluarin dr tube warnanya putih, tapi setelah di pakai dan di blend di pipi baru agak pinkish. Aku agak kurang suka sih sama yang warna pink ini karna warnanya ga sesuai sama natural blushing aku wkwkwkwk. Ditambah aku cepet merah mukanya, kalo udh ada stain pink di pipi + merah natural, muka aku jujur kayak udang rebus :( mer... Read More

female-daily-user-image
sylvianar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Packagingnya lucuu, kecil mungil.. Biasanya dipake kalau lagi bare face, awalnya warna putih cuman lama-lama jadi merah muda.. Suka aja pakenya karena keliatan natural kalau pake ini.. Cuman kurangnya kalau dipake diatas cushion dia ngangkat cushionnya jadinya keliatan ga rata gitu..

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

Awalnya nyobain punya sepupuku. awalnya dia warna putih tapi setelah dipke baru keluar warna nya pink. ini menurutku cocok buat sehari hari sih. karna warna nya kalem bgt menurutku udah dipke lumayan banyak masih keliatan natural. gampang di blend dan cukup tahan lama sih menurutku. aku pke wuduh dia masih stay.

female-daily-user-image
gwennnnnn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Pertama ragu sama review-review yang beredar karena waktu itu beli pas Emina baru baru booming di kalangan remaja... Akhirnya memutuskan beli karena waktu itu lagi ada diskon di watson. Hasilnya lumayan natural

female-daily-user-image
railaatifa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

7 days ago

Suka banget karena hasilnya natural (tapi bisa dibanyakin juga kalau lagi pengen) dan tahan lama banget pernah coba dari pagi sampai malem! Aku paling suka sama shade pink ini karena bisa kelihatan merona unyu di kulitku yang gelap hihi

female-daily-user-image
fathimau

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

Suka banget:"(((((( mudah diaplikasiin, dan yg bikin uniknya tuh dia warna sebelum di aplikasiinnya bening, dan pas udh kita pake, langsung berubah jadi pink, yg natural gitu. Dia stain bgt dipipi, udh dipake wudlu masi ttp ada, jadi kesannya kaya pipi kita pink alami gitu. Tapi yg aku gasuka kadang kita udh cuci muka juga, dia masih stain, dan itu... Read More

female-daily-user-image
desyratnak

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2019

Emina Cheek Lit Cream Blush ini packaging nya sih oke lucu warna pink kesan girly banget ❤️ Dan bakal koleksi kok cream blush macam begini karna suka bgt gampang di blend, aku pakenya keluarin dari jari langsung tap tap ke pipi. Produknya cair, warna nya putih kira pink pink gitu sesuai warna blusnya, terus buat aku pake nya harus 2-3X tap baru kel... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next