Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

462
590
252
56
19

1378 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherinasilviana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

sherinasilviana recommends this product!

inii bener bener dehh pake dikit aja auto keliatan warnanyaa. dan gampang banget di aplikasiinnya. unik banget dengan blush bentuknya kaya gini. cuman emang harus hati-hati aja pakenya soalnya dikit aja udah ada banget warnanya. overall suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ribkasitepu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

ribkasitepu recommends this product!

dipakai sedikit aja warna nya udh keliatan bgt , kalo pakai ini kesannya natural bgt dan buat wajah jadi kelihatan lbh fresh dan juga terlihat glowing. utk tekstur nya gampang bgt di blend. dan ini juga tahan seharian lo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Divanifna_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2021

Divanifna_ recommends this product!

Mmm suka banget, aku pake sedikit aja dah keluar warnanya. Trus awet, juga buat kesan muka kita jadi glowing gitu, terus juga warnanya cocok buat dipakai sehari-hari jadi ga terlalu menor, harganya juga murah, dna pastinya awet banget. Aku mau beli lagi!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

secinta itu sama blush on cream eminaaaaa dr awal kyliah sellau pake ini karna kelitan naturalll..tp kl mau aplikasiinnya harus 1 sisi 1 siisi karna dia cepet nyerap kl ga gtu nnt mblok2an hehehehe... suka deh harga murceeee tahan lamaaaaa harumnyaa enak bgttt suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

My very first cream blush! Suka bingung sendiri kalau pake blush ini karena kadang kebanyakan kadang kedikitaan wkwk, bnr bnr tipikal 'magic' formulation yang tbtb berubah warna. Kalau pake ini kerasa glowing dan berseri dari dalam gt bukan kayak pake blush, dan cocok bgt buat daily use!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Elynes

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

Elynes recommends this product!

Suka banget sama cream blush ini. Tahan lama dan natural sekali cocok dipake buat seahari hari. Teksturnya ringan jadi nyaman dipakai. Cukup pake seujung jari, awalnya emang keliatan gak terlalu merah tp lama lama dia muncul sendiri warnanya kok. Love sekali 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

vinkaalberta recommends this product!

mungkin ini adalah pelopor blush on "magic" cream di Indonesia, konsep menarik dan warnanya natural banget, tapi sayang dia harus di dobel sama blush on yang kaya biasa karna warnanya cepat pudar (paling bertahan hanya 3-6 jam) dan kalau di touch up terkadang agak merusak makeup yang lainnya :( Tapi oke sih untuk daily karna natural banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arabellafen

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jan 2021

arabellafen doesn't recommend this product!

Haduh ga rekomendasi bgt deh ini emang sih pigmented gtu cuma jelek bgt aplikatornya jadi pas dibuka tuh udah bleber-bleber gitu kalo mau dipake lagi alhasil banyak yang kebuang karena produk klo dibuka berantakan tapi emang harganya sih murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Awalnya berekspektasi bakalan sebagus blush on yg seri cheeklit powder ternyata yg seri cream blush ini kurang, sedikit susah diblend dan pakenya harus hati hati terus harus cepet cepet di ratain sebelum ngeset di pipi, menurutku ini kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

jujur, ini warnanya pigmented parah dan cukup pake sedikit aja. teksturnya dalam bentuk krim yang cenderung cair. wanginya kuat banget, tapi sejauh ini gak ganggu. ternyata, ini bikin jerawat baru di muka, jerawat mendem. sayang banget, padahal harganya terjangkau dan pigmented tapi di aku malah nimbulin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe