Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

467
601
255
56
20

1398 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabriellawina

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

5 days ago

gabriellawina recommends this product!

blush ini bakal keluar warnanya begitu di blend in pada kulit. buat aku produk ini ngasih warna pinkish yg keliatan kek aku ada natural flush gt di pipi. oke juga sih warnanya. gampang diaplikasiin, packaging squeezy tube kecil jadi sangat user and travel friendly. cocok bgt buat yg mau makeupan tapi ga biasa tampil makeupan, karena natural bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Cream blush pertama ku! Jujur sukaaa bgtttttt sm diaa huhuhu. Ini bener bener tahan lama bgt bahkan waktu itu aku udh pake buat island hoping seharian kena air keringet dll tp ini blush on tetep on tetep gonjreng smp2 tmn tmn ku pada ikutan beli pokoknya ini mantulityyyu👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

06 May 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Cream blush pertama-ku. Aku suka dengan kemasannya yang tube kecil dan kalo dikeluarin gak meluber kemana-mana. Wanginya juga enak. Dan warnanya tuh bagus banget. So pigmented tapi gak tahan lama. Cocok untuk make up look yang natural ataupun korean make up look ala ala gitu deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Septinw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 May 2021

Septinw recommends this product!

Pigmented, tapi buat aku yg biasa pakai make up agak bold, ga cukup sekali apply. Biasanya beberapa kali apply baru pas. Sering kucombine bareng blush on powder. Tapi untuk make up yg soft kayaknya ini cukup bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

destryangryana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

destryangryana recommends this product!

I'm not really a fan of cream blush, tapi menurutku dia good enough yah untuk daily use. pigmentasinya so so, tapi bisa banget dibuild up. lebih enak diaplikasikan dengan jari dibanding pakai brush/sponge. cream blush ini lebih cocok untuk no-makeup makeup look.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Packaging cream blush ini pakai tube jadi gampang buat ngeluarin produknya tapi nggak bikin belepotan juga. Cream blush nya sendiri teksturnya mirip lotion gitu, warnanya putih pink pucat dan kalau kena kulit langsung ninggalin stain pink terang gitu. Ada wanginya sedikit tapi cepet ilang sih. Pake sedikit aja udah cukup buat pipi kanan dan kiri. Setelah diapply agak cepet ngesetnya. Buildable juga kalau merasa kurang. Berhubung warna pink nya terang banget, aku sih kurang suka. Mungkin harus coba warna lain. Kalau untuk ketahanan sih ini lumayan banget, aku pakai lebih dari 6 jam dan udah wudhu pun masih stay. Asal setelahnya pakai bedak dan powder blush.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

firyalane recommends this product!

warnanya cocok dibikin koreanlook makeup daily di kulitku yg medium light, gampang diratain untuk ukuran cream blush, harganya sangat terjangkau gampang banget ditemuin di pasar pun ada. packagingnya cute banget bentuknya tube jadi gabikin ribet pas mau touch up krn gampang buat ngeluarin isi produknya dan gamakan tempat di pouch makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

itsmerara

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

seriuss cocok banget di kulit aku. pakai dikit aja udah kelihatan warnanya, pokoknya jgn sampe kebanyakan. klo aku pakenya di daerah tulang pipi. gampang banget kan dipakenya, ga perlu bawa brush jd ga ribet. bau ga menyengat samsek, teksturnya cream, warna awal tuh kayak pink pucat tp pas udah dipakein di pipi bisa pink cerah gitu, kemasannya simple, trus harga jg terjangkau. cocok buat yg suka make up daily sederhana dan cepet

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Cocok banget buat kamu yg suka pake cream blush sebagai daily make up. Warnanya natural dan pas bgt buat kulit orang-orang Indonesia. Sekali oles ngga begitu ngejreng. Kalo mau lebih tebel, bisa dibuild up ajaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Monita

0

okvaniazee

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

okvaniazee recommends this product!

harganya cukup terjangkau sih, emg cocok untuk remaja. tp krn muka aku oily skin. aplg bagian Tzone. warnanya cepet bgt ilang, bagusnya si timpa lg pake blush powder biar tetep lama dan nge set. tapi buat sekedar cobainn oke, ramah di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe