Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

396
511
224
47
18

1196 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mamacica

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mamacica recommends this product!

12 hours ago

Produk emina pertama plus Cream Blush pertama yang aku coba, dan sesuka ituuu. Ini cocok banget dipakai sehari-hari. Aku repurchase ini udah 3-4x dari gambar desain awal mereka yg kayak ballerina dan warnanya ungu tua, sampai dengan tampilan baru yang sekarang ini. Pack ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

2 days ago

cream blush pertama dan sesuka itu, dapet hibahan dr temen yg ga cocok, tp cocok di aku, g bikin break out, warnanya jg ga terlalu lebay cocok bgt buat daily biar g kelihatan pucat. tekstur nya ringan cepet meresap gak lengket jg dan gak greasy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyahapril

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dyahapril doesn't recommend this product!

3 days ago

lucu sih packaging nya.imut gemes.tapi aku kurang suka sama produknya.kalo buat aku,ini kurang pigmanted.terus juga aku agak susah aplikasi ini,susah rata warnanya.padahal sih teksturnya enak,cream gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sellyyuldi10

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

sellyyuldi10 recommends this product!

3 days ago

cream blush favorit karena pake dikit aja langsung pink. untuk pemula agak hati2 aja karena pink nya keluar banget khawatir medok blushnya. harga juga terjangkau. repurchase ? yess. packagingnya juga lucu warna pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

birgitayesena

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

birgitayesena recommends this product!

5 days ago

emina terkenal dengan packaging yang lucu-lucu dan simple untuk di bawa kemana-mana, dari beberapa shade cream blash emina ak paling suka shade yang pink ini karena setelah di kulit ak merasa fresh dengan warna pink ini, awalnya ak bingung kog warna creamnya putih tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

6 days ago

aku suka warna nya ngga mencolok bisa disesuaikan kebutuhan kalo mau yg natural atau aga tebel buat kondangan misalnya. cukup tahan tp kalo keringetan cepet ilangnya tp tergantung pemakaian kita. aku udah coba sampe 2 tube pengen coba warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

15 Feb 2020

blush on ini kalau menurutku lebih cocok sama orang yang suka makeup natural karena warna gak begitu pigmented sih jadi bagus-bagus aja sih warnanya. kalau untuk tahan lamanya dia tidak tahan lama mungkin karena wajahku berminyak dan untuk ngeblendnya lenih saranin paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rarardty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarardty recommends this product!

13 Feb 2020

Sempet love and hate sama produk ini. Selain suka keluar dari tube nya, di aku malah kayak patchy gitu warna nya dan cukup cepet ngesetnya. Teksturnya kayak lotion, pas dikeluarin warna putih tapi diblend berubah jadi pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahfaz_

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

sarahfaz_ recommends this product!

10 Feb 2020

Bentuk produknya cream, creamnya berwarna pink muda. Karena creamnya agak putih jadi kalo mau dipake agak susah ngekontrol jumlahnya. Cream blushnya cepet menyerap jadi harus cepet ngeblendnya biar rata. Warnanya engga cepet hilang walaupun abis wudhu atau kena air. Kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mizz_ira recommends this product!

09 Feb 2020

Dengan tekstur yang seperti cream lotion sangat mudah diaplikasikan setelah menggunakan bedak. Bisa membuat pipi merona secara alami. Bisa digunakan sehari-hari dan ringan dipakai, membuat make up tampak natural, fresh dan terlihat muda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

3
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop