Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

476
604
258
55
20

1412 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

RitaTiaraaa10 recommends this product!

sekian lama akhirnya bisa cobain cream blush nya emina , ternyata aslinya imut banget hehe dengan packaging tube yang berwarna pink doff muat banget masuk dalam pouch , suka teksturnya mudah di blend dan warna nya langsung keluar , wangi juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Baguss warnanyaa cantikk dan unik gituu yang awalnya putih tiba2 berubah jadi pink, tahan lama bgt karena dia ngestain gituu, cuma kekurangannya gabisa dipake diatas base karena bakal ngangkat base dibawahnya jadi mending langsung dipakai di kulit, dan kalo dipake make sure pake satu sisi dulu karena kalo udh di taro dan ga langsung di blend bakal jadi bercak gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agntfrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jul 2021

agntfrh recommends this product!

cream blush yang bisa bikin kesan natural kayak blushing di pipi. biasanya aku pake ini kalau make up no make up jadi tanpa foundation gitu cuma langsung dioles ke pipi, karna kalau pake foundi di aku bikin geser. kesannya natural banget kayak pink2 habis kena sinar matahari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Atikahalyafarhanah

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

10 Jul 2021

Atikahalyafarhanah recommends this product!

Suka banget sama emina cheeklit ini. Pigmented warnanya. Dia teksturnya cream gitu gampang di blend. Warnanya juga cakep banget. Mudah ditemuin juga di toserba atau toko terdekat. Di kulitku yang sensitif ngga bikin breakout atau reaksi negatif lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaaulya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

blush on pertama kuu, lucu aja pertama kali liat packaging emina yang gemes warna dan ukurannya kecill banget ternyataa, dan baru tau ada blush on yang bentukannya cair jadi yaudah beli aja. lumayan pigmented walaupun gak terlalu, jadinya kayak natural aja dan lumayan tahan lamaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rachelherlinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Suka banget sama produk ini karena dia light banget, terus juga harganya murah, tp kualitasnya bagus, dia teksturnya cream gitu, tp kalo diaplikasiin jadi lumer, terus warnanya juga keluar banget dan natural, ga bikin yang kaya nemplok2 gitu loh, cinta banget pake ini 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khaniabow

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Blush on cream pertama yang aku coba. Untuk hasilnya natural di wajah aku. Cocok sih ini buat sehari-hari misalnya buat kerja, jalan-jalan, dll. Kalau kamu memang mau tampil natural cukup pake blush on ini aja udah cantik kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

05 Jul 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

(+)Shade ini warnya pink tapi rada kalem gitu ttp masuk sama kulit sawo mateng (+) Kalo udah diblend nyatu sm warna kulit (+) lumayan pigmented dan tahan lama (-) Kadang suka nge-blok jd harus cepet diblend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Cream blush pertama dan sampai saat ini masih setia pakai. Product Emina condong untuk remaja tapi kulit kayaknya masih cocok nyerap product buat remaja ini 😋 hihihi. Pake sedikit aja udah nyata banget dan awet seharian. Shade pink jadi pilihan dari awal dan jatohnya di kulit aku lebih natural ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOCO by Sociolla

0

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Ini adalah blush on yang aku bingung banget ngabisinya. Karena isinya banyak banget dan dipakai satu tetes aja tiap pipi uda pinkyyy banget. Ngblend banget sama warna kulitku yang sawo matang. Harganya juga super affordable kan. Jadi ya baguuss.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe