Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

403
527
232
48
18

1228 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

endanovelawibisono doesn't recommend this product!

a day ago

ga terlalu suka sama yg tekstur cream yang ini bikin foundie kita geser kalo di pake aku better pake yg emina cheecklit powder blush ketimbang yg ini. warna nya kurang pigmented dan mesti di apply berkali kali buat dapetin intensitas warna yg aku pgn 😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

snelsadiatri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

snelsadiatri recommends this product!

3 days ago

Suka sama blush on model krim begini, soalnya tahan lama dan keliatan natural. Cuma hati² aja makainya jangan sampai kebanyakan. Bisa banget buat bikin ala² igari make up gitu. Aku tiap pakai ini wajib banget triple cleansing, kalau gak bisa bruntusan besoknya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salmaoryza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

salmaoryza recommends this product!

4 days ago

cream blush pertama yang aku coba, suka banget warnanya langsung keluar walaupun pakainya cuma sedikit aja, cocok untuk remaja kaya aku. tapi aku ga lama pakainya, karna aku agak susah mengaplikasikannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Faizaa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Faizaa recommends this product!

5 days ago

cheeklit blush cream ini recommended banget pokoknya,,karena warnanya natural gitu dan awet gtu, bau nya enak juga, aku biasa pake dia sebagai base blush on aku sebelum pake powder blush, pokoknya kalian harus coba inii,,kalian ku jamin gabakal nyesel sama produk ini 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zahrann

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

zahrann doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

teksturnya cair gitu warnanya putih tp kalo udh di swacth lama2 jadi pink. natural bgt si sbnrnya di pipi tp harus banyak pakenya biar warnanya keluar. tp sayang bgt harus cepet ngeblendnya karena gampang bgt kering di pipi kalo ga cpt2 ngeratain jd blentong2 gt susah r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

23 Mar 2020

pertama kali nyobain cream blush yaa produk ini. warnanya yang pink pigmented banget. ditimpa bedak, dipake wudhu, dia tetep stay dong. sangat2 long wearing banget. cumaaa yg aku gasuka tuhh dia warnanya putih trs kalo udh di blend di pipi baru keliatan merahnya. ini yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ddianirt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ddianirt recommends this product!

22 Mar 2020

Ini blush on jaman jaman SMA dulu. Dia warna creamnya putih pas diaplikasiin ke pipi baru keluar warna pinknya. Dulu sering banget sih pake ini terus pipinya pink sebelah wkwkwk. Bagusnya produk ini tuh ya, lamaaa bgt ngestain di pipi terus warna pink nya natural banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

SvetlanaAlkatiri

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

SvetlanaAlkatiri recommends this product!

20 Mar 2020

buat yang udah jago make up sih enak buat ngira ngira dia harus seberapa makeknya, buat pemula agak sulit sih soalnya aku pribadi kadang beda antara pipi kanan sama kiri, dia juga gampang banget keringnya dan ninggalan warna dipipi sebenernya bagus sih pokok harus hati ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

almanjh doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Aku udah nyoba yg nudie brown&peach tp gacocok di aku, paling suka warna pink ini sih. Dia pink yg natural bgt bikin seger tp harus di apply berkali2 buat keluar warnanya. Tapi cepet banget ilangnya☹️ aku kira yg cream kyk gini bakal nge stain lama ternyata dia malah le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ddewiktavia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

cocok banget utk temen2 yg pengen pakai blush-on yg hasilnya natural ngga terlalu menor dan keliatan ngga pakai blush-on. Produk ini warna pink nya bener2 soft, aplikasikan tipis2 aja di pipi. Packaging-nya cantik kecil, tapi isinya cepet habis dan kalau tinggal dikit s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : aster

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop