Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

465
596
253
56
20

1389 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

okvaniazee

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

okvaniazee recommends this product!

harganya cukup terjangkau sih, emg cocok untuk remaja. tp krn muka aku oily skin. aplg bagian Tzone. warnanya cepet bgt ilang, bagusnya si timpa lg pake blush powder biar tetep lama dan nge set. tapi buat sekedar cobainn oke, ramah di kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inidaap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

inidaap recommends this product!

Cream blush pertama aku dan langsung jatuh cintaaaa, aku sampe udh repurchase barkali2 karena emang baguss dan warna nya ini natural banget di pipikuu. Tiap pake cream blush ini pasti ada aja gituu yg notice bilang wajahku jadi kelihatan seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

amllsn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

amllsn recommends this product!

ini bagus sihh cream blush nya emina aku sukaak cuman menurutku kurang tahan lama aja dan harus cepet di blend karna warna nya langsung keluar. dibawa kemana2 bisa, muat ditaro dmn aja karna kecil hihi. cocok buat yg mau makeupan simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

not recommended for oily skin karna bakal cepet ilang. teksturnya sedikit kental dengan warna pink pastel. pas aku coba baurkan ke wajah susah bgt karna sedikit lengket selain itu warnanya jg krg pigmented. aku lebih rekomen utk blush on emina lebih baik kalian coba yg powder karna lebih bagus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Ini gua beli dah lama banget dari masih kemasan yang kama dong yang warna ungu. Ini shadenya cocok banget sama kulit kuning seperti akuuu. Dan lumayan tahan lama lah tapi memang tipe kulitku oily gitu ya gak begitu tahanlah tapi ini cocok banget buat daily make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Udah repurchase berkali kalii. Dari design gambarnya lucu, mulai dari yang dulu sampe sekarang. Kecil dan gampang di bawa kemana mana, karena teksturnya kaya gel, ga usah takut pecah dan retak kalo jatuh. Aku pikir shade peach yang pas di kulit aku yang medium, ternyata shade pink ini lebih pas di aku. Waktu pertama di aplikasiin warnanya putih tapi lama lama berubah dan bagus banget warnanya di aku. keliatan natural juga awet seharian ❤❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

ini juga salah satu liquid blush on terbaik versi lokal! dari harganya dia amat sangat affordable dengan kualitas yg kita dapet sebagus inii, warnanya natural banget walaupun pink tapi pinknya pink natural kena matahari gitulooh!! dan make dikit juga udah keluar warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

katkitcath

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

katkitcath doesn't recommend this product!

kapok sih pakai ini... aku padahal beneran sekali pakai, tapi gak lama pipi aku langsung beruntusan dan muncul jerawat... produk ini buat aku agak kapok beli cream blush lagi. di kulit aku butuh agak banyak karena ga langsung keliatan tint warnanya. sebelum di apply warna cream blush ini putih pucat, akan menyesuaikan warnanya setelah diratakan di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahsalsaabila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

farahsalsaabila recommends this product!

Pertama kali pakai pas masih SMA, warnanya natural banget di pipi. Gak terlalu pigmented, menurut aku bagus sih untuk anak sekolah. Warnanya bisa di build up. Teksturnya cair dan gampang diblend. Harganya sangat affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

wah aku suka cream blush ini, tapi agak tricky ya pakainya, karena pas awalnya ga keliatan, tapi ternyata warnanya jeder banget wkwk pakainya harus sebelum powder ya, bahkan sebelum foundation, karena bisa ngerusak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe