Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

458
587
250
57
19

1370 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Awalnya berekspektasi bakalan sebagus blush on yg seri cheeklit powder ternyata yg seri cream blush ini kurang, sedikit susah diblend dan pakenya harus hati hati terus harus cepet cepet di ratain sebelum ngeset di pipi, menurutku ini kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

jujur, ini warnanya pigmented parah dan cukup pake sedikit aja. teksturnya dalam bentuk krim yang cenderung cair. wanginya kuat banget, tapi sejauh ini gak ganggu. ternyata, ini bikin jerawat baru di muka, jerawat mendem. sayang banget, padahal harganya terjangkau dan pigmented tapi di aku malah nimbulin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

WidyaSetyanto

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

WidyaSetyanto recommends this product!

ini tuh bagus buat daily make up... ga gampang pudar pun... ngeset gitu... dan gampang kali lah pakainya tuh... hasilnya natural... oke banget.. cuma aku salah beli shade... harusnya ga pink.. tapi bagus kok formulanya.. pas... sukak!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0

meilinda_sg

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

meilinda_sg recommends this product!

Ini cream blush yang bisa banget dipakai sehari-hari karena hasilnya natural banget. Blendnya tinggal ditap tap aja sebelum dia ngeset. Buat kulit kering juga oke kok👌🏻 Hasilnya pink natural, cuma aku lebih ngerasa cocok dengan warna yg lebih ke peach dibanding pink hehe. Harganya juga murce dan awet banget sih kalo aku. Recommended buat yang mau pake blush sehari hari tapi gamau keliatan medok👌🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Emina Cheeklit Cream Blush ini punya teknologi Color Enhance, makin praktis dengan kemasan tube yang memudahkanmu saat penggunaan.Emina Cheeklit Cream Blush pink mempercantik pipimu dengan hasil yang terlihat pink natural dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Berawal dari kehaluan ku yang semenjak tahun 2020 jadi sering ngedrakor akhirnya aku punya juga blush on yang literally warnanya beneran pink:)))) udah kaya orang ngidam karena biasanya aku anti banget sama blush pink padahal skin tone ku medium light-neutral yang masih oke aja meskipun harus pake blush on warna pink.. sebelum beli produknya ofc aku cari reviewnya di FD, dan produk yg pertama kali aku cari ya si emina cheeklit ini karena inget banget sama harganya yg sangat murceu, dannnn!!! aku suka banget pas nemu review kalo ssi cheeklit ini harus diblend sampe beberapa layer biar warnanya bisa keluar. disaat orang lain cari yg intensitas warnanya bagus, aku malah tertarik karena banyak yg bilang kalo warnanya susah banget keluar wkwkwk karena aku inget banget sama makeup look nya dalmi yg blush on nya nyaris ga keliatan tapi tetep keliatan merona karena pipinya pink yg cool tone gitu.. Dan pas produknya nyampe dirumah, lalu aku cobba sumpahhhh ini sesuai ekspekstasi bangettttt wkwkwk harganya murah, dan karena warnanya ga terlalu keliatan dipake sedikit aja wajah udah keliatan segeran dan bikin kaya healthy skin. bikin kulitku keliatan aga aga cool tone juga wkwkwk sukses buat dibikin makeup a la eonnie eonnie :')))) seneng banget dan bakal repurchase :))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Lumayan terkenal di kampus buat jadi cream blush sejuta orang hehe. untuk warna yang pink pake-nya harus dicontrol banget karena super pigmented beda sama yang peach yang harus sampe dilayer makenya karena ngga keliatan terutama buat medium-tan skin. Concernnya diaku cuma yang pink agak susah ilang ya kalo ngga pake oil atau double cleansing, jadi harus ekstra buat ngebersihin muka, tapi tetep recommended buat mahasiswa atau anak sekolah yang cari cream blush affordable :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viviarnn

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

viviarnn recommends this product!

ini bagus bgtt, warnanya cantik dan ga ngejreng cocok buat daily activity dan anak sekolahan hihi karna biasanya pke ini tu tanpa makeup gtu cuman pgn pipi pink dikit hehe, menurut aku ini klo dipke di makeup yg tebel gtu emg gabakal keliatan bgt, tapi overall aku suka dan smpe skrg juga masi pke trs hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arlin826

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

arlin826 recommends this product!

ini blush on bagus bgt, warnanya cantik bgt juga pinknya natural gitu dan dipake dikit aja sebenernya warnanya sudah keluar jadi natural gitu keliatannya. teksturnya krim tapi gak terlalu padet jadi enak bgt diratainnya. kalo menurut aku buat pemula ini cocok sih soalnya kemungkinan failnya tuh kecil. worth to buy juga soalnya harganya murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SalwaCahyaR

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2020

SalwaCahyaR recommends this product!

Awalnya sempet bingung karena gada warnanya akhirnya kupake banyak" eh malah kemerahan 😂 (ternyat dia berubah warna) Teksturnya ga terlalu creamy si jadi gampang di blend, warnanya bagus dikulit aku, dan wanginya enak. Kalo untuk ketahanan B aja si menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe