Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

tikusbersayap

10 Apr 2023

tikusbersayap recommends this product!

Aku pernah dikasih cream blush emina ini. Dia di awal cair putih gitu, setelah diaplikasikan beberapa detik baru keluar warnanya. Warnanya pink natural, tapi hati-hati kalau make ini, jangan kebanyakan karena bisa ngejreng kek abis kena tampar. Ada wangi yang fresh gitu tapi gak nyengat. Jujur aku rada jarang pakai ini karena kalau di pakai di complexion yang berat karena ini ngangkat ataupun menggeser foundation di bawahnya. Lebih bagus kalau dipakai no complexion atau kek cuma pake bb cream yang light gitu cuma kalau no complexion (skincarean aja di rumah gitu) aku ga suka pakai makeup di wajah jadi jarang kupakai. Tapi kalau mau nyari cream blush buat daily ini tetep bagus kok cuma memang akunya aja yang males pakai ini

LailiEybi

09 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Aku beli blush ini awal 2020 kemarin. Kemasan blush ini berbentuk tube yang travel friendly. Blush ini tekstur awalnya krim putih yang ringan dan enak diblend, setelah diaplikasikan berubah jadi pink yang natural, pigmentasinya cukup bagus masih bisa dibuild up, juga awet di pipi. Cream blush ini cocok dipake untuk make up sehari2. Di kulitku yang agak sensian ini ga nimbulin efek negatif. Tapi berhubung aku lebih suka powder blush jadi ini jarang aku pake.

rindia

26 Sep 2022

rindia recommends this product!

Cocok untuk makeup no makeup look atau buat yang suka tampilan simple look karena hasilnya keliatan soft natural. Harus pelan-pelan pakainya karena dia agak butuh waktu untuk berubah warna. Agak geser sih di aku kalau sebelumnya pakai bb cream/foundie

Liesty_rini

15 Sep 2022

Liesty_rini recommends this product!

iseng beli, sebenarnya warna nya worth banget ya.... cuman pas aku apply di wajah aku tu ilang warna nya hahahahahah entah knapa dan itu masih jadi PR. next aku coba deh ga grasak grusuk apply nya siapa tau emang slaah di bagian pengoperasian nya

Karuniamaya

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnya putih teksture gel tp pas diaplikasiin jadi ada warnanya / berubah warna jadi pink terang, cocok dipake buat natural makeup yg ga pake foundie/bb cream karna aga menggeser foundi/bb cream dibawahnya, dipakenya dikit aja karna lama kelamaan jadi pink neon😢 ketahanannya lumayan sih.

chitanggini

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Suka banget sih! Aku emang bukan tipe yg dandan banget, cocok buat sehari2 dan keliatan natural, ga medok. Buat sehari2 kalo pake brush bisa lebih tahan lama dibanding kita aplikasiin pake tangan. Harga murah pulak! Udah repurchase berkali, sesuka itu.

TikaAnnisa

19 Jun 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Menurutku untuk daily makeup wajib bgt sih pake cream blush, selain bikin look jadi lebih fresh, dia juga awet seharian di wajah. Btw packaging emina tuh cute bgt. Boxnya itu tebal, di boxnya juga ada keterangan cara pakai dsb. Produknya tuh travel friendly bgt, kecil imut jadi bisa di bawa kemana2.

Purchase Point : Sociolla

fournnes

30 May 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini karena packagingnya lucu kaya lip balm gitu, teksturnya creamy cair berwarna pink sesuai dengan shadenya,ada wanginya aga strong, terlihat fresh. Makenya gampang di ratain/di tap2 tapi setelah di pake warna blushonnya ga begitu cepet keliatan warnanya, jadi nunggu beberapa detik baru keliatan warna blushonnya, jadi ati2 kalau mau pake jgn kebanyakan nnti keliatan ngejreng

seanaa

09 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Aku pake cream blush ini tiap mau tampil natural, dan itu hasilnya cantik banget. Pakenya juga dikit aja dan itu udah keliatan merona. Warna pinknya lembut, cocok sama muka aku dan packagingnya juga lucu. Minusnya, kalo di apply di atas cushion gitu suka geser, makanya lebih cocok kalo pas tampil natural. Repurchase? Enggak dulu, soalnya lebih suka blush on powder.

ermyyy

04 Apr 2022

ermyyy doesn't recommend this product!

Tekstur nya cream to watery. Warna nya cakep tapi sayang nya kalo dipake diatas complexion tuh dia ngangkat dan aku udah taruh banyak produk entah sedikit" atau langsung banyak tuh warnanya ga keluar. meski aku apply pakai tangan maupun pakai brush keluarnha sheer banget. Aku lebih suka kalau aplikasiin setelah skincare aja jadi healthy look dan glowing juga. stain nya cukup sih, masih bertahan kalau untuk berangkat-pulang kuliah sekitar 4jam. Ohya! kadang suka meluber bocor dari tutupnya.

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)