Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

481
614
261
55
20

1431 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Menurutku untuk daily makeup wajib bgt sih pake cream blush, selain bikin look jadi lebih fresh, dia juga awet seharian di wajah. Btw packaging emina tuh cute bgt. Boxnya itu tebal, di boxnya juga ada keterangan cara pakai dsb. Produknya tuh travel friendly bgt, kecil imut jadi bisa di bawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

30 May 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini karena packagingnya lucu kaya lip balm gitu, teksturnya creamy cair berwarna pink sesuai dengan shadenya,ada wanginya aga strong, terlihat fresh. Makenya gampang di ratain tapi setelah di pake warna blushonnya ga begitu cepet keliatan warnanya, jadi nunggu beberapa menit baru keliatan warna blushonnya jadi ati2 kalau mau pake jgn kebanyakan nnti keliatan ngejreng banget dan ini tahan lama ga cepet ilang walaupun kena air. Pake ini lebih baik jgn di atas bedak/foundation gitu karena blush on ini gampang geser jadi pakenya setelah sunscreen biar ga geser

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

seanaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Aku pake cream blush ini tiap mau tampil natural, dan itu hasilnya cantik banget. Pakenya juga dikit aja dan itu udah keliatan merona. Warna pinknya lembut, cocok sama muka aku dan packagingnya juga lucu. Minusnya, kalo di apply di atas cushion gitu suka geser, makanya lebih cocok kalo pas tampil natural. Repurchase? Enggak dulu, soalnya lebih suka blush on powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2022

ermyyy doesn't recommend this product!

Tekstur nya cream to watery. Warna nya cakep tapi sayang nya kalo dipake diatas complexion tuh dia ngangkat dan aku udah taruh banyak produk entah sedikit" atau langsung banyak tuh warnanya ga keluar. meski aku apply pakai tangan maupun pakai brush keluarnha sheer banget. Aku lebih suka kalau aplikasiin setelah skincare aja jadi healthy look dan glowing juga. stain nya cukup sih, masih bertahan kalau untuk berangkat-pulang kuliah sekitar 4jam. Ohya! kadang suka meluber bocor dari tutupnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

bethsandi recommends this product!

RECOMMENDED buat yang cari CREAM BLUSH MURAH, RINGAN, DAN TERLIHAT NATURAL. ✅ Kelebihan: 1.) Walau terlihat kayak cream, tapi teksturnya ringan banget. 2.) Warnanya natural untuk daily. 3.) Asli budget anak remaja banget dan tube-nya ngebuat cream blush lebih bersih. ❌Kekurangan: 1.) Bakal nge-block kalau ga buru-buru di-blend. 2.) Bisa gonjreng banget kalau pakenya kebanyakan. Jadi bisa taruh di tangan, usep-usep dikit, baru usepin ke pipi biar aman👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bella_java

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 Dec 2021

bella_java recommends this product!

bagus buat yang emang bisa dan tau cara makenya karna kalo asal dikit bisa terlalu gonjreng tapi menurut aku bagus buat sehari hari juga karna emang ringan di wajah ini salah satu produk yang terjangkau juga di kantong pelajar jadi bagus buat dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

devrisyalie

18 and Under

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2021

devrisyalie recommends this product!

selaluu suka cream blush eminaaa, dan warna pink ini menurut aku lucu bangettttt dan aku suka hehehehe awalnya warna nya putih dan saat di blend jadi keliatan warna pink nyaa, cocok kalo lg mau make up yg pinky-pinky gituuu, gampang di blend jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ntyumna

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

22 Nov 2021

ntyumna recommends this product!

Aku pakai ini sudah lebih dari 3 tahun...dan sampai sekarang aku repeat terus...Aku bingung yah kenapa ada yang gak merekomendasikan ini sedangkan aku pakai sih sampai repeat order berkali-kali saking syukak syukak sekali...Warna pink nya cocok banget sih dikulit aku...setelah pakai ini kulit merona n glowing aja gitu keliatannya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

arkiandita12 recommends this product!

Aku blm pernah pakai blush on cream lain sih tpi ini udh bagus menurutku wkwk. Warnanya tipiss pisan jadi gk bakal takut jadi lenong. Kalo mau ditebelin tinggal di build up aja. Dia sih gk bikin jerawat baru, tpi klo di pipi udh ada jerawat dan kena produk ini, aku sih ngerasa jerawatku jadi makin menjadi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilanadia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

salsabilanadia doesn't recommend this product!

Mungkin dulu produk lokal masih sedikit yang ngeluarin produk liquid blush. Awalnya memang tertarik karna blush on bentuknya liquid. Produk ini berbentuk gel warna putih yang memang pigmentasinya sheer jadi cocok buat daily. Somehow di aku gak tahan lama harus ditimpa powder blush

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe