Emina Cheeklit Cream Blush Pink - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

439
567
241
54
19

1320 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

a day ago

aku terbiasa dari dulu selalu pakai blush on yg kering, ditawarin temen buat coba cream blushnya Emina yg katanya bagus, eh bener sih bagus dia dipakainya awet bgt dari pada blush on yg sering aku pake, udah gitu terlihat natural dan nggak menor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nyobain punya temen

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrideyeah recommends this product!

4 days ago

Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka pakai blush on. Tapi karena emina cream blush ini bentuknya cream jadi penasaran coba. Pigmentasinya bagus banget. cukup diambil dan tap2 sedikit ke pipi, Pipi jadi keliatan lebih segar dan merona dan merahnya gak lebay sama sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Muara

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

6 days ago

Ini cream blush pertama yg kupake dulu, waktu varian nya baru ada peach sama pink. Dibanding yang peach, aku suka yg pink karena warnanya lebih keluar (emang suka pakai blush agak medok akutu 😅) Bagus banget warnanya, bikin muka kelihatan fresh dan kelihatan manis :")) ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyadesiana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nidyadesiana recommends this product!

15 Sep 2020

cream blush andalan dr jaman kuliah, harganya affordable dan awet bgttt dipake cuma setitik tp warnya natural banget, wangi juga. Aku tipe yang ga suka blush on terlalu obvious makannya cocok pake ini krn dipake tipis2 dan warnanya natural kyk pipi merona. luv it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

15 Sep 2020

Warnanya cantik bangetttt, tahan lama dan yg paling penting pigmented cuma pake sedikiiiit aja udah bisa buat satu pipi jadi bisa ngirit tapi sayangnya agak berminyak setelah diratain gitu aku gatau kenapa huhu :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

11 Sep 2020

Awal beli aku lucu aja model blush cream kaya gini hihi pake nya dikit aja karna aku sering kemerahan huhu, teksturnya agak thick ya dan ngga nyatu dikulit, kadang creamnya suka bleber bleber kemana mana, aku sempet habisin dan beli satu tube lg, tp sampe skrg ga habis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yemimanglka

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

yemimanglka recommends this product!

09 Sep 2020

Definisi pake natural makeup ya pake blush ini. Warna pinknya super cantik dan menurutku diantara semua shade yang ada, shade “Pink” ini yang paling natural dan bener bener bikin look keliatan jauh lebih fresh. Awalnya, krimnya warna putih tapi pas di blend lama lama be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

ntnpry doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Seneng banget pas tau ada cream blush yang murah dan gampang dicari. Apalagi emang aku tuh dulu senjatanya cuman maskara, blush sama lipstick. Malahan sebelum punya cream blush aku pake lipcream buat pipi. Teksturnya bagus aja se, ringan, halus, warnanya juga cukup laah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

07 Sep 2020

This product is my very first cream blush, i love the pegmentation. Not too pigmented so they look natural but still on. Bit glowing, just like korean look make up. And that powdery scent driving me crazy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nadinmf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Nadinmf recommends this product!

06 Sep 2020

Cream blush anak remaja banget gasiii. Dengan harga nya yg affordable siapa sih yang ga tertarik , menurut aku pake cream blush ini tuh harus rada hati hati soalnya pas pertama dikeluarin rada zonk warnanya. Tapi kalo udh di apply tunggu sebentar langsung deh jreng marg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe