Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

Rp. 30.000

4.0

480
618
261
55
20

1435 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Aku beli blush ini awal 2020 kemarin. Kemasan blush ini berbentuk tube yang travel friendly. Blush ini tekstur awalnya krim putih yang ringan dan enak diblend, setelah diaplikasikan berubah jadi pink yang natural, pigmentasinya cukup bagus masih bisa dibuild up, juga awet di pipi. Cream blush ini cocok dipake untuk make up sehari2. Di kulitku yang agak sensian ini ga nimbulin efek negatif. Tapi berhubung aku lebih suka powder blush jadi ini jarang aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Sep 2022

rindia recommends this product!

Cocok untuk makeup no makeup look atau buat yang suka tampilan simple look karena hasilnya keliatan soft natural. Harus pelan-pelan pakainya karena dia agak butuh waktu untuk berubah warna. Agak geser sih di aku kalau sebelumnya pakai bb cream/foundie

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Liesty_rini

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2022

Liesty_rini recommends this product!

iseng beli, sebenarnya warna nya worth banget ya.... cuman pas aku apply di wajah aku tu ilang warna nya hahahahahah entah knapa dan itu masih jadi PR. next aku coba deh ga grasak grusuk apply nya siapa tau emang slaah di bagian pengoperasian nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnya putih teksture gel tp pas diaplikasiin jadi ada warnanya / berubah warna jadi pink terang, cocok dipake buat natural makeup yg ga pake foundie/bb cream karna aga menggeser foundi/bb cream dibawahnya, dipakenya dikit aja karna lama kelamaan jadi pink neon😢 ketahanannya lumayan sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Suka banget sih! Aku emang bukan tipe yg dandan banget, cocok buat sehari2 dan keliatan natural, ga medok. Buat sehari2 kalo pake brush bisa lebih tahan lama dibanding kita aplikasiin pake tangan. Harga murah pulak! Udah repurchase berkali, sesuka itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

TikaAnnisa recommends this product!

Menurutku untuk daily makeup wajib bgt sih pake cream blush, selain bikin look jadi lebih fresh, dia juga awet seharian di wajah. Btw packaging emina tuh cute bgt. Boxnya itu tebal, di boxnya juga ada keterangan cara pakai dsb. Produknya tuh travel friendly bgt, kecil imut jadi bisa di bawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 May 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini karena packagingnya lucu kaya lip balm gitu, teksturnya creamy cair berwarna pink sesuai dengan shadenya,ada wanginya aga strong, terlihat fresh. Makenya gampang di ratain tapi setelah di pake warna blushonnya ga begitu cepet keliatan warnanya, jadi nunggu beberapa menit baru keliatan warna blushonnya jadi ati2 kalau mau pake jgn kebanyakan nnti keliatan ngejreng banget dan ini tahan lama ga cepet ilang walaupun kena air. Pake ini lebih baik jgn di atas bedak/foundation gitu karena blush on ini gampang geser jadi pakenya setelah sunscreen biar ga geser

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

seanaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Aku pake cream blush ini tiap mau tampil natural, dan itu hasilnya cantik banget. Pakenya juga dikit aja dan itu udah keliatan merona. Warna pinknya lembut, cocok sama muka aku dan packagingnya juga lucu. Minusnya, kalo di apply di atas cushion gitu suka geser, makanya lebih cocok kalo pas tampil natural. Repurchase? Enggak dulu, soalnya lebih suka blush on powder.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2022

ermyyy doesn't recommend this product!

Tekstur nya cream to watery. Warna nya cakep tapi sayang nya kalo dipake diatas complexion tuh dia ngangkat dan aku udah taruh banyak produk entah sedikit" atau langsung banyak tuh warnanya ga keluar. meski aku apply pakai tangan maupun pakai brush keluarnha sheer banget. Aku lebih suka kalau aplikasiin setelah skincare aja jadi healthy look dan glowing juga. stain nya cukup sih, masih bertahan kalau untuk berangkat-pulang kuliah sekitar 4jam. Ohya! kadang suka meluber bocor dari tutupnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

bethsandi recommends this product!

RECOMMENDED buat yang cari CREAM BLUSH MURAH, RINGAN, DAN TERLIHAT NATURAL. ✅ Kelebihan: 1.) Walau terlihat kayak cream, tapi teksturnya ringan banget. 2.) Warnanya natural untuk daily. 3.) Asli budget anak remaja banget dan tube-nya ngebuat cream blush lebih bersih. ❌Kekurangan: 1.) Bakal nge-block kalau ga buru-buru di-blend. 2.) Bisa gonjreng banget kalau pakenya kebanyakan. Jadi bisa taruh di tangan, usep-usep dikit, baru usepin ke pipi biar aman👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie Strawberry

be the first to review!

Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie

Strawberry

ESQA