Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Available in Tokopedia

4.0

926
1061
535
147
38

2707 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

failaa

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

failaa recommends this product!

an hour ago

baguss buat remaja kyk aku. warnany jgk ga terlalu nonjol jadi klihatan natural kalo dipakai buat hangout. ga perna pakai buat sekolah ya karna ga bole pakai makeup. blush on nya gampang di blend dan worth it buat harga yg murmer bgtt. recomended skali guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket

0

aishakusumaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

aishakusumaa recommends this product!

4 hours ago

Aku biasa pake kalo ke undangan atau hari hari penting aja sih, kalo untuk sehari-hari aku ga pake blush on. Jadi aku tergolong jarang pake cream blush ini, tapi kalo yang aku rasain pake cream blush ini tuh enak nya gampang di blend nya, hasilnya juga natural gitu ga t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

heydi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

heydi recommends this product!

5 hours ago

Murmer, gampang di apply, tahan lama. Produk ini memberikan efek merona natural, cucok bgt sm skin tone aku. Ini rahasia akuwkt bny yg tanya ih kulitnya merona ky anak bayik 🥰🥰🥰. Pokoknya produk ini wajib dicobain. Tp kekurangannya ngebuat tAngan kita jd ikutan merah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Lapunzela

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Lapunzela recommends this product!

17 hours ago

lucuuuu bgtbgtbgtbgttttt, murah, gampang dicari, warnanya cantik cantik, dan naturalll bggtttt. dipake ngampus juga oke, apalagi buat yg kulitnya pucat kaya aku,gasuka makeup tebel, dan ga suka pake blush on compact powder gitu ini tuh cocok buat kalian💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annisaarahmayani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

annisaarahmayani recommends this product!

a day ago

pros : lumayan lah ini bisa dipakai sebelum pakai blush on yang powder bikin warna nya lebih awet. cons : ribet aplikasi nya, kalau pake tangan ga rata pakai kuas product nya keserap kuas nya jadi ga terlalu keluar warna nya. alangkah enak nya kalau bentuk nya roll on k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nita6600

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nita6600 recommends this product!

2 days ago

Syuka sama shade Peach Cream Blushnya😘 Makeup natural, dan sehari-hari juga Recommended banget ❤️ Cuman buat ngeblendnya agak payah sih dan bingung🤣 Bila menggunakan spons dan jari malah lebih banyak nempel di area tersebut,bukan wajah😔 Dan hasilnya gak matte😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raturatnaningrum

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

raturatnaningrum recommends this product!

2 days ago

Aku awalnya dikasih ini sama temen sih, dan jarang aku pake juga awalnya soalnya kaya kurang keluar warnanya, tapi pas aku coba pake in si cream blush dulu sebelum pakein blush yang powder ternyata mantulll soalnya bikin blush aku jadi tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Reskiwardina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Reskiwardina recommends this product!

2 days ago

pas pertama pke blush ini warnanya kurang keluar dan blendnya agak susah. tapi ternyata emg produknya harus nempel agak lama di muka dlu baru warnanya keluar. untuk yg shade peach ini cocok2 aja buat kulitku yg agak kuning

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

cindytmpb

Normal, Medium, Warm, 45 and Above

cindytmpb recommends this product!

2 days ago

Jujur bagus banget! Semua shadenya terkesan santai dan cocok untuk semua warna kulit. Tahan lama juga, dari pagi sampai sore masih keliatan di pipi. Ngeblendingnya pun gampang, pake jari taptaptap udah nempel. Packagingnya gemes banget. Murah pulaaa cocok deh untuk maha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ecanandatsy

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

ecanandatsy doesn't recommend this product!

2 days ago

Sebagai orang yang jarang banget make-up, dan hanya pakai lipstick+blush on untuk acara formal saja. Menurut ku cream blush ini bagus, warna nya cantik. Sayangnya kalo pake serba salah, kalo pake sedikit gak keliatan, kalo agak banyak keliatan gonjreng. Dan warna nya ag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe