Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1195
1363
635
172
41

3405 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkyannisa14

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 hours ago

rizkyannisa14 recommends this product!

Mudah diratakan di wajah, teksturnya cream lembut dan warnanya pas, bikin wajah jadi tampak fresh. Untuk harga yang murah ini recommended bgt sih, nah untuk ketahanan lumayan. Cocok dipakai daily ala make up no make up dan di saya ga bikin komedoan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rahmaulfajri07_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

rahmaulfajri07_ recommends this product!

warnanyaaa cantikkkkkk parah cream blush ini peach semi pink gituuu. cream blushnya gampang banget di apply di wajahhh. teksturnya pun ringann dan soft bangett. worth it bangettttt dipake sama yang kulitnya medium light. wajibb dibeliii sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Garnisindahh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

Garnisindahh recommends this product!

firs time nyobain liquid blush dr emina, tekstur lembut mudah di blend, dia tipikal blush yg tunggu meresap dulu baru keluar warnanya, packaging nya berbentuk tube jadi lebih mudah pengaplikasiannya, harganya termasuk affordable di under 40k, dan lumayan hemat karna oles sedikit warnanya udah keluar, aku udah repurchase yg warna nude (review soon) karna jarang di pake hihihi ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farhaniriskas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

farhaniriskas recommends this product!

harus bener bener ditepuk tepuk dan diratain dulu biar keliatan warnanya, tapi suka sih sama warnanya ngga lebay bisa keliatan natural bgt malah kyk gapake apa apa. ketahanannya mayan lah ya diset pake bedak tabur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

knanatasya doesn't recommend this product!

jujur kurang suka sama formulanya, karena kalau ditaro di atas foundation atau concealer dia bakal ngegeser produk di bawahnya dan ninggalin white cast juga. Kalau di pipi efe stainnya gak terlalu longlasting, tapi kalau kena tangan stainnya bisa seharian. susah diratain juga karna gampang ngestain itu jadi harus buru buru. mungkin akan cocok buat para remaja yang gak make foundation atau concealer, tapi untuk pejuang acne prone skin yang setia sama concealer, aku kurang recommend.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elgaadiva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

5 days ago

elgaadiva recommends this product!

Ini juga blush on terenak dan gak terlalu ribet pakenya. Mudah di aplikasikan ke wajah, diolesin dikit trus diratain ke pipi. Tekstur mirip lotion ya, ada wangi sedikit tapi itu gak nyengat dan cepat ilangnya. Dipakenya dikit dan itu udah bisa diratain, bisa hemat beb!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Widya_lstari recommends this product!

cream blush yg hype pada masa nya hehe.. sempet repurchase 2x yg berarti bisa dibilang suka sih sama cream blush ini.. gampang banget di blend & ringan rasanya. warnanya juga bagus2 bikin muka jadi lebih seger. aku pake cream blush ini kalo mau bikin make up yg natural atau make up look buat ke acara tapi setelah pake cream blush ini diakhir juga aku pake powder blush biar awet warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

dhevitawulandari recommends this product!

Untuk yang pingin wajahnya keliatan segar tapi tetep natural tuh ini, cream blush Emina ini cocok banget untuk dicoba. Cara apply nya juga gampang banget. Uniknya, warna dasarnya tuh putih gitu trus pas udah nempel di muka langsung keluar pink peach nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sita_laa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Sita_laa recommends this product!

Parah sih ini recomend banget selain packagingnya yang super duper gemas udah pasti teksturnya ringan banget dan gampang diaplikasikan terutama buat yang baru belajar pake blush on ini cocok sih lebih keliatan natural dan tentunya ringan dibawa kemana mana pokoknya wajib punya ini luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Blushon ramah dikantong pelajar. Dengan harga yang ga sampai 50k, menurutku cream blush ini bagus, dan cocok dipake buat pemula. Awalnya saat diaplikasikan warnanya kurang pigmented, namun beberapa saat kemudian warnanya bakalan keluar. Blush ini itu terdapat 2 variant. Oh iya untuk packagingnya juga travel friendly jadi gampng dibawa kemana mana, warnanya juga ga over atau blush yang bikin menor, hasilnya natural gitu😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe