Garnier Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Garnier

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1221
1399
647
173
41

3480 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cavasuperior

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 hours ago

Cavasuperior recommends this product!

Produk cream blush pertamaku~ warnanya natural bgt, aku dulu pake pas SMA, jadi keliatan seger tapi ga terlalu menor gitu Hehehehehehe. Tapi dia butuh semacam "effort" gitu buat ngeblend nya. Tapi gpp i still love it 😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

nsdfhtr recommends this product!

Yes! favorit cream ceek karena gampang banget di blend. dipake sedikit aja bisa warnanya bagus banget. kadang aku jadiin base buat powder blush biar tahan lama. pigmentasi nya oke banget, ketahanannya dipake buat base atau engga juga bisa 5-6 jam. aku suka pake pas ada acara malam jadi tahan biasanya sampe balik dari acara pun warnanya masih oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agg15

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

2 days ago

agg15 recommends this product!

Love this product so much💞. Cream blush yang mudah banget buat diapply, hasilnya natural dan lumayan tahan lama. Harganya affordable. Buat remaja juga gak berlebihan sih! Karena emang senatural itu jadi kelihatan lebih fresh. Buat pemula yang baru mau makeup-an rekomen banget produk ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oimei_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

oimei_ doesn't recommend this product!

Ngeblendnya butuh effort ya 😆 kalau di aku kurang pigmented aja. Tapi kalau buat sekolah anak smp atau sma cocok sih. Untuk make up mending pakai yang biasa. 👍 Isi nya sedikit. Aku biasa aplly langsung pakai tangan jadi gapakai tambahan. Kalau gapinter ngeblend nemplok merah di pipi 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindaendra

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

adindaendra recommends this product!

Pertama kali belajar make-up dikadoin ini sama temen. Nyaman banget di pake. Ukurannya kecil, gak ribet, warnanya cantik, packaging-nya juga aman jadi isinya gak bakal bleber-bleber. Aku pribadi lebih suka pake ini dibanding sama powder blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

indiranan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

indiranan recommends this product!

ini adalah cream blush pertama yang aku punya. warna peach-nya natural banget di pipiku. pigmentasi warnanya ga terlalu medok ya jadi bagus banget buat anak sekolah yang lagi ada acara pensi atau perlombaan di sekolahnya, mau terlihat cantik tapi ga menor menor, bolehlah dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

azahrabenita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

azahrabenita recommends this product!

This is my frist cream blush. Aku selalu suka sama produk makeup dari emina. Karena terjangkau dan kualitas gaperlu diraguin lagi. Pakai ini sejak 2018 dan warnanya di aku bagus bangeet, dulu jaman2 maba pake ini udh ngerasa makeup tebel banget wkwk aku suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

eireneganap

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

6 days ago

eireneganap recommends this product!

Aku cobain ini krn liat temanku yg pake dan hasilnya bagus bgt natural merona cerah gt.. tp ini ga bagus di aku 🥺🥺😭 warnanya ga keluar di kulitku yg medium dark, dan terlalu cair kyknya..malah saat pakai ini menggeser foundie.. sedih.. tp aku ttp rekom ini buat yg kulitnya lebih cerah, krn aku liat sendiri di temenku bagus bgt hasilnya..dia jg pakai di mata dan baguss bgt natural gt..ga kyk pakai eyeshadow tp matanya cantik bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

gwennie recommends this product!

cocok banget buat remaja! aku pake ini thanks to the pr package hehe.. yang aku suka adalah warnanya ga menor, jadi keliatan kayak glowing peachy dari dalam gitu.. cuma karena dia cream based jadi lebih rentan untuk bikin muka oily, worth to try 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mthnns

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Beli ini karna keracunan temen🤣 sumpah ini liquid cream blush pertama akuuuu (circa 2017?)🥰 dan ternyata not bad at all🥳 texture nya cream dan gampang di blend sih, tp doi cepet ngeset jadi pas di oles ke pipi kudu cepet di blend biar warna nya merata. Trs warnanya juga cocok buat daily make up ke kampus gitcuuu🥰🌸

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe