Cheeklit Cream Blush - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach
Rp. 30.000
3.9

1514 REVIEWS

5 Stars

444

4 Stars

615

3 Stars

335

2 Stars

93

1 Star

27

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadyanirmala

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

9 hours ago

beli ini karna iseng soalnya murah dan bagus katanya, pas coba bingung ko ga keluar warnanya trs sengaja pake agak banyak tau2 jd gonjreng bgt nangis😂 akhirnya selama ini aku jadiin base, jd kalo si powder blush udah luntur ttp masih ada warna dari si emina ini. kekurangannya ya itu td harus pelan2 dan sabar pake nya kalo ga ya terlalu gonjreng da... Read More

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 hours ago

cream blush kedua setelah L.A. Girl stick blush. suka sama packaging-nya yg tube dan kecil, jadi praktis dibawa-bawa. tapi sejujurnya kurang suka sama produknya :( di aku geser base makeup dan suka patchy, warnanya ga rata gitu. repurchase? no, sorry!

female-daily-user-image
nurarifah02_

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

sukaa sama cream blush on ini, cocok untuk di pake sehari2. Tahan lama walau dipake wudhu dan ga takut beleber2. Pas pertama nyoba sempet kecewa karna gak keluar warnanya jadi harus di aplikasiin agak banyak, tapi gatau makin kesini pake walaupun di aplikasiin nya dikit warna keluar😂 jadi suka deh akhirnya.

female-daily-user-image
asaisabila

Dry

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

I really love this product. ini udah tube ke dua aku, Awalnya beli karena penasaran gitu liat di story orang orang kok bagus gitu, dan waktu beli emina ini aku juga pas baru pertamaan banget belajar make up. hasilnya ok walaupun awalnya kayak foundy nya kayak geser tapi aku menemukan jurus jitu biar ga geser foundynya. ini sumpah tahan lama banget ... Read More

female-daily-user-image
thevallenpost

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Dulu beli karena baru pingin 'icip icip' makeup an hehe Selain itu jg karena rekomendasi salah satu beauty vloger, jd dia bilang produk ini bisa jadi 'starter' kalau mau belajar makeup. Ok, dari aroma enak banget kayak permen xixi. Tekstur krim ringan warna putih, tapi waktu di blend langsung berubah warna sesuai shade. Terbilang ringan juga sih sa... Read More

female-daily-user-image
monarw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Iseng beli karena belum pernah punya cream blush dan turns out kalo aku suka banget sama produk ini. Sebelumnya udah pernah pakai yang versi powder tapi beneran gak tahan lama di muka ku yang gak begitu berminyak ini. Sekitar 3-4 jam udah ga keliatan lagi. Kalau yang cream blush ini cukup tahan lama, di mukaku tahan seharian walau udah berminyak. T... Read More

female-daily-user-image
angiagis

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

Ini bagus banget, dulu pas awal-awal makenya banyak biar bold, sekarang makenya jauh lebih sedikit karena lagi pengen no makeup look. Gausah ditimpa blush on powder juga ok, tahan lama meski dipake wudhu berkali-kali. Saya biasanya pake di sisi pipi yang ga ada garisnya (pipi saya ada smile linesnya). Murah dan ga bikin jerawatan. Warnanya cantik d... Read More

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

yang sedang sedang sajaalah suka banget tuh ngga make awalnya bagus tapi kalo minyak keluar dia bubar terud mata gw kan ada garis2 halusnya eh ini blush ikutan nemplok kegaris garis itu repuches no dah 😩😩😩

female-daily-user-image
febrianamee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Warnanya peach bagus. Tapi suka geser foundation dibawahnya. Harus pakai dikit dikit banget karna warna awal putih trus bisa tiba tiba gonjreng kalo kebanyakan. Produknya suka bleber di tutupnya. Ga cocok maaf

female-daily-user-image
seiskandreina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Pertama kali beli ga terlalu berharap tinggi gt k produk ini,taunya ini bener2 bagus!! Bener2 tahan seharian kena wudhu berkali2 pun tetep nge stain d pipi warnannya jg cantik natural/engganya gmna kita pas aplikasiin jd bisa d atur bgt dan gampang d blend😭😭 love it so much!!

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next