Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Available in Tokopedia

4.0

822
951
488
136
36

2433 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astiiprtw

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

astiiprtw recommends this product!

12 hours ago

untuk blush on cream emina aku pilih warna peach karena terlihat lebih natural di wajah aku. untuk make up look yg simple aku biasanya cuma pake blush on cream ini tanpa tambahan blush on powder. karna warnanya udah on point dan lebih tahan lama di wajahku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

a day ago

Beli ini karna penasaran katanya cream blush lebih tahan lama daripada yang powder. Dan pas aku coba si cream blush dari emina ini, ternyata emang bener ini lumayan tahan lama dan aku juga suka sama warna warnanya yang cantikkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaftha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nabilaftha recommends this product!

a day ago

beli ini pas lagi ada event emina di gancit. waktu itu produk ini baru banget keluar jadi mau nyoba aja dan kebetulan aku belum punya blush. pas pertama diswipe warnanya nggak terlalu keluar tapi lama2 jadi keluar. ini blushnya tahan lama bgt cuma mau bersihinnya rada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yusitashaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Yusitashaa recommends this product!

a day ago

andalanqueee my love bgtbgtbgt... aku udah pake dari jaman sma sampe sekarang ini udah tube ke 3. dulu pake ini pas sekolah karena kalo pake sedikit bnr² dikit trs bikin keliaatan fresh... sekarang aku masih pake krn dia awet bgt ga habis abis wkwkwk trs sampe sore gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

audreydvn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

audreydvn recommends this product!

a day ago

Udah repurchase dua kali. Pas pake produk ini, gue literally ditanyain pake blush apa, soalnya warnanya cantik banget apalagi kalo ditimpa lagi pake blush on powdernya viva dan long lasting parah di muka gue yang gampang keringetan dan sering ngelap muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pratikaiis

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

pratikaiis recommends this product!

2 days ago

awal nya suka 1 bukan di pake terus . abis itu aga males makenya nyobain yang ialn .eh pas mau di pake lagi malah keluar air gtu ga ngerti knp si jdi harus di kocok gtu . jdi malea si pake yang crem crem gtu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Twincipinoo

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

2 days ago

blush yang terkenal murce dan bagus tp di aku ga terlalu on point harus berapa layer buat keliatan :( tp teksturnya gampang di blend menurutku itu udah cukup sih utk harga blush segitu. kemasan yang handcarry bgt

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

2 days ago

Ini bagus bangeeet apalagi setelah memperbarui packagingnya kurasa lebih awet gitu isinya. pake dikit aja udah langsung keluar warnanyaa, cara pakenya emg agak tricky. harus dibiarin bbrp menit setelah di apply sampe warnanya keluar br kalo masih kurang ditambahin lagi. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Monita

0

aliyyazara

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

aliyyazara recommends this product!

3 days ago

Wajib punya!!! Bener bener tahan banget lama apalagi yang kemasaran barunya dia formulasinya udah beda sama yang lama. Kalo kalian merhatiin yang lama itu pas kalian apply di kulit dan diatas fondation itu bakalan ngikut gitu fondie nya dan bikin aneh :"" tapi yang seka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

indahalqdr

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

indahalqdr recommends this product!

3 days ago

Creamblush lokal termurah pokoknya, hasilnya natural banget gak ngonjreng sama sekali, ngeblend nya gampang banget, aku pake warna nudie brown warnanya lumayan pigmented. Kalo mau lebih intens warnanya aku tambah lagi pake cheeklit powder yang marshmellow lady tambah ca ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop