ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach
Rp. 30.000
3.9

1334 REVIEWS

5 Stars

379

4 Stars

549

3 Stars

300

2 Stars

83

1 Star

23

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
elsaalyas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 hours ago

Kalo pake ini emang buat keliatan natural ya. Tapi aku kurang suka karena waktu di tap tap ke pipi kalo lg pake bedak/foundation nya pasti hilang jadi gak merata. Untuk repurchase? Kayanya engga deh mau nyoba yang lain.

female-daily-user-image
syilaae

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 hours ago

Blush ini berbentuk cream dan dikulit aku setelah pakai foundation yang hasilnya Dewy dia malah ngegeres si foundationnya. Padahal produknya harusnya dipakenya tap tap aja. Tapi aku tetep bisa pake cuma di apply pake brush. Repurchase? Hm kayaknya aku bakal cari yang lain lagi.

female-daily-user-image
muthiavcy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

agak susah di blend ya di muka aku. jadi keliatan kurang nyatu sama bb cream yg aku pake di layer sebelumnya. tapi bener bener jatuh cinta sama warnanyaa soalnya cocok di kulit sawo matang. tahan lama juga lumayan sih

female-daily-user-image
pramesthiknsh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

bagi pecinta natural looks, cream blush ini recommend banget! sekali oles warnanya bakal keluar natural di pipi kita, sama sekali enggak lebay! harganya terjangkau bangett cocok untuk segala kantong haha

female-daily-user-image
diezacht

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

bagus sih. tapi pertama kali diolesin warnanya gak kelihatan jadi aku pakenya agak banyakan, gataunya udah lumayan lama baru kelihatan warna aslinya dan wajah jadi peach sekali😅 kayanya dia harus kena angin dulu baru kelihatan warnanya

female-daily-user-image
reinnth

Oily

Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Beli pas lagi promo. Pas dicoba, warnanya gak terlalu pigmented, jadinya kesannya jatuh di natural begitu. Suka banget sama warnanya. Terus juga gampang digunakan, tinggal dioles di pipi. Untuk harga sih oke banget, cocok buat pelajar lah.

female-daily-user-image
yosellajulistia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

nyobain punya cceku karna dia penasaran dan akhirnya beli ini. pertama dipake tuh dia wrnanya saru banget jd mikirnya wrna ga kluar akhirnya dipakein lagi dan trnyata ditunggu agak lama baru kluar wrnanya dan krna aku gatau jdi menor banget dong 😂 dan aku kurang suka sih sm cream blush, aku lbih suka yg powder krna muka aku oily 😂

female-daily-user-image
agustine8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

bagus warna ngga begitu keliatan jadi makenya harus banyak packagingnya lucu, simpel wanginya juga soft, aku pake yang peach ngga tau untuk warna lain lebih terang atau ngga, jadi kadang aku aplikasiin lagi sama blush on lainnya biar lebih keliatan warnanya

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

liquid blush pertama yg aku beli. pertama cobain ga lgsg suka karena klo dimuka aku dy ga terlalu keluar warna nya, tp lama" jd bagus di muka aku. keliatannya kyk memang pipinya ada semu pink gitu, jd kyk natural aja. terus ditambah pake blush on powder lagi jd lebih keluar warna nya. menurut aku sih liquid blush ini bagus buat daily, apalagi buat ... Read More

female-daily-user-image
farahekap

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Penyelamat ketika mau ke kantor tapi maunya make up ringan aja. Praktis banget makenya tinggal tap tap aja. Dan warnanua nggak mencolok banget, sehingga kadang dikiranya pipiku merah bukan karena blush on, tapi karena merona malu😅

similar products

3.9(9)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next