Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1028
1166
567
156
40

2957 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shintaayudiana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

shintaayudiana recommends this product!

21 hours ago

Emina Cheeklit Creamy Blush bentuknya mirip dengan lotion. Rasanya sangat ringan dan tidak lengket di kulit, wanginya pun lembut seperti wangi bedak bayi sehingga tidak mengganggu ketika diaplikasikan di wajah. ✨Packaging cream blush emina ini packagingnya menurut saya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

putrikinasihing

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

a day ago

My very first cream blush. I love the smell, bit powdery but that's ok. Not too pigmented, just like natural look. If you guys looking for cream blush that has an effect like no make up make up look. This is the answer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ftramelia doesn't recommend this product!

a day ago

Dlu awal2 jd maba keracunan sm liquid blush ini. Dlu beli pas packagingny blm selucu sekarang. Warna peachnya bener2 peach bgt, peach orens gitu. Teksturnya creamy yaa. Sayangnya blush ini harus cpt2 diblend di pipi karena kalau ga nti dia bakal susah diblend dan keburu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriharahapp

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

putriharahapp doesn't recommend this product!

2 days ago

warnanya bagus sih, tapi creamnya cepat banget nyerapnya dan pas di aply harus buru2 diratakan. jd kalo agaklama, merahnya berbekas saru titik, dan susah ratanya. kesannya kaya berantakan tiap makenya. padahal emang awet seharian tp minusnya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

2 days ago

jujur kurang suka sama ini. teksturnya kayak agak susah di blend gitu gatau kenapa. terus kalo di aku bikin beruntusan. warnanya juga ga gitu nyata. prefer pake lip cream sekalian aja kalau buat cream blush. harganya affordable packing juga ga ada masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alma_khairinnisa

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

alma_khairinnisa recommends this product!

2 days ago

beli karena iseng iseng, padahal aku jarang banget make up selain bedakkk. tapi setelah nyoba ini malah ketagihan repurchase 🤣😭. warnanya cuteee, gampang pemakaiannya, simpel no ribet. pokonya sukaaaaaa!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ichanisaah

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ichanisaah recommends this product!

2 days ago

Beli aja iseng untuk blush pertama ku. Pake dikit gak keliatan, eh pas apply banyak tbtb muka kok jd pink betul hahaha tp ini bagus sih suka, warnanya peach² netral gak bikin muka gelap. Trus di applynya juga gampang gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zelvaazurra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

zelvaazurra recommends this product!

3 days ago

warna pinknya natural banget lucu. suka banget sama blush on yang bentuknya liquid gini karena gampang di apply. terus juga ini lumayan tahan lama untuk blush on yang bentuk liquid kaya gini. harganya murah dan hasilnya bagus banget. pokoknya recommend!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

3 days ago

suka sm blush yg teksturnya liquid gini dan mudah diblend.. buat warna lumayan keluar sih kalo di apply dan lumayan tahan lama juga.. tp harus pinter2 nya ngeblend karena ambil dikit aja udah keluar banget warnanya.. repurchase? maybe, satu aja belum abis ahhaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrifranss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Putrifranss recommends this product!

3 days ago

Buat yang suka blush on yang teksturnya creamy menurut aku patut nyobain ini sih, dia menuru aku warnanya keluar bangett dan awett gituu sayangnya kalo di aku entah kenapa agak minyakan, tapi yaa worth to buy sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe