Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1274
1465
674
178
42

3633 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ica_friska

30 - 34

Oily, Medium, Warm

8 hours ago

ica_friska recommends this product!

Ini bagusss banget asliii... buat kulit muka oily tu cukup awet trs ga geser jg kl pake yg tekstur gel gini. Aku bisanya pake sbagai blush on dalem trs tar ditimpa lagi sm blush on yg teksturnya powdery. Luvvv pokonyaaa ~~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Firavinda

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Aug 2022

Firavinda recommends this product!

Pertama aku lihat packaging nya lucu dan imut. Bisa banget di bawa kemana-mana. Kulitku sawo matang, saat coba pertama kali, aku pakai sedikit saja kupikir warnanya akan menjadi pink, ternyata lebih ke arah merah. Mungkin agar merona. Bagus juga sih hasilnya lumayan tahan lama, kalau acara resmi gak cepat hilang seperti yang serbuk padat. Tekstur nya creamy lembut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Ga afdol kalo cuman cobain blush on yang biasa, jadi ikutan cobain juga yang cream blush. Ini warnanya cantik benerrr si asli udah gitu kalo foto di sinar matahari dan lagi pake si cream blush ini bikin muka keliatan fresh dan seger bangetttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gothdiana

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

29 Jul 2022

gothdiana recommends this product!

ini salah satu blush on ternatural, dia bahannya cair, tapi ga bikin crack foundi/BB cream kita, jadii baguss banget ngasih kesan natural. udah 1 thn lebih pakai ini, cocok buat yang mau coba clean make up, karena warna dan hasilnya ga bikin wajah kita menor✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Emina tuh emang buat remaja jadi dari segi skincare atau pun make up aku sama sekali engga pernah ngalamin iritasi atau apapun itu...Dan harganya juga affordable semuaa.Lagiii dia juga gampang buat dicari ada dimana mana.Ini cocok banget buat daily look atau no make up make up look.Teksturnya sendiri creamy gampang buat diapply ke wajah harus langsung di tap² yaa soalnya dia langsung berubah warna gituu.Uhh i love so much,mau make up juga engga bakal bingung takut menor lah tua lah kan ada emina hihihihi🤗🤗Gud job emina☺☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

sitifms recommends this product!

warnanya cantiiiik banget, bener bener peach tapi ga lebay. teksturnya cair dan gampang meresap jadi ngeapply nya mesti cepet. warnanya pigmented jugaaa, lumayan awet, wanginya juga enak. bagi yang suka makeup bernuansa peach, wajib dicoba sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko kecantikan

0

radhwl

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2022

Mudah banget diaplikasiin, pakai jari pun bisa!!!!. Tekstur cream, warna putih tapi pas sudah diaplikasikan di wajah, woilaa berubah warna jadi peachy gituu bagus bangettt. Cuman harus hati2 pakainya jangan terlalu kebanyakan, karna pas diawal2 pengaplikasian, warnanya belum terlalu keluar, tp ketika sudah beberapa menit warnanya keluar dan jadi cakep bgt 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

riveldaputri9

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2022

riveldaputri9 recommends this product!

Maaf menurut aku kurang bisa diblend, terus cepet banget ninggalin warna kalo ga cepet² di blend. Harus hati-hati pake ini kalo kebanyakan bisa merah banget. Tapi overall bagus, buat yg penasaran cuss cobain. Banyak pilihan warna juga, harganya masih terjangkau kok hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

atirahfazaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

atirahfazaa doesn't recommend this product!

sedih banget ini produk cream blush pertama yang aku pake di tahun 2018 pertama kali masuk kuliah, tapi sepertinya gak cocok di kulitku yg kering sensitif ini☹️ hari pertama pake, besok nya wajahku berutusan parah di sekitar pipi, padahal blush on cheeklit emina yang biasa gak masalah , aku pake ini karena males pake brush mangkanya aku beli yg cream eh ternyata gak cocok sedih banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

syafaau

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2022

syafaau recommends this product!

AAAAAA. My first blush and forever! gak tau deh aku emang cinta banget sama blush on ini, karena sampai lupa udah habis berapa tube. Easy to blend, tapi harus cepat-cepat blendnya. Pigmented, but natural! Isinya banyak dan sekarang warnanya juga banyak, tapi pink dan nudie brown udah luv banget deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe