Cheeklit Cream Blush - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach
Rp. 30.000
3.9

1525 REVIEWS

5 Stars

450

4 Stars

618

3 Stars

337

2 Stars

93

1 Star

27

3.8/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
ishmahhanifah

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

an hour ago

sebenernya love-hate relationship kalo sm produk emina yg satu ini, soalnyaa dia kadang keluar banget warnanya walaupun dipake cuman dikit, eh tapi kadang warnanya ga keluar sama sekalii walaupun pakenya udh dibanyakin. Padahal complexionnya sama ajaa, bingungg:( tapi kalo udh keluar warnanya cantik bangettt, muka juga jd lebih seger dan dia tahan ... Read More

female-daily-user-image
nikendhh

Dry

Medium

Warm

18 and Under

5 hours ago

Warnanya natural dan kesannya fresh di muka aku,bisa sheer banget pakenya kalau emg gamau terlalu keliatan cuman ngasih kesan fresh aja dan kalau emg pengen keliatan pake juga bisa ditambah lagi,bisa disesuaikan dengan kebutuhan,luvv✨

female-daily-user-image
chusnapd

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

warna ini natural banget hasilnya di wajah. buat base blush on cocok banget walaupun emang tetep ku tambah yg powdernya lagi. cukup tahan lama dan bantu menahan blush powdernya jadi tahan lama juga. kecil mudah dibawa kemana2

female-daily-user-image
nimaaulia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

16 hours ago

andalanku kalau kemanapun, lebih suka pakai warna peach karena lebih wearable kemana-mana dan cucok banget sama lip products-ku yang rata-rata warna peah/orange hehe. Ngga usah banyak2 pakainya, takut ngeblok (?), produknya bisa di build-up. Ngga boros juga, karena aku udah lama punya tapi ngga habis-habis. Padahal hampir tiap pergi pakai ini. Repu... Read More

female-daily-user-image
sheillacalmara

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 hours ago

cream blush pertama aku, warnanya awalnya emg tipis banget jadi kudu dibuild gitu. warnanya bagusss di kulit ku, necurel. cucok bgt untuk blush ala2 panas dingin karena dia gampang bgt diblend, cuman kalo dipake di atas base makeup dia agak ngerusak sih atau aku yg gabisa ngeblend(?) kalo dipake di bawah base jadinya ketutup huhu bingung akutu, jad... Read More

female-daily-user-image
tiatiaraaprilia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 hours ago

my very first cream blush. uda pake ini dari packagingnya yang lama untuk makeup sehari2. pertama buka bingung kenapa warnanya putih, dan waktu pake ke pipi karna ga bewarna jadi kebanyakan dan tiba2 ga lama warnanya baru keluar kaget banget ternyata warnanya cukup pigmented. warna peach ini bner2 bkin muka fresh natural gitu, dan juga bkin efek de... Read More

female-daily-user-image
puttilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

Kenapa aku ga pernah review ini? Padahal qku pake ini setiap hari wkwkwkwkwk haduuu pikun. Jadi cream blush emina warna peach ini adalah one of my school makeup product wkwkwkkw. Warnanya ada tapi ga terlalu pop up. Kalo di aku warnanya kayak pipi kena panas abis uoacara aja. Kenapa sih aku ke sekolah aja pake ini? Karna aku pale bgt makanya pake... Read More

female-daily-user-image
inzangl

Oily

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

my first cream blush, ini bagus banget!!! buat aku yang suka makeup natural, ini bikin muka aku fresh banget, pigmented atau ngganya menurut aku tergantung pengaplikasian dan seberapa banyak yg kita pake, aku biasanya pake setetes gitu trus blend pake tangan trus rapihin pake beauty blender hasilnya itu udah bagus, bau nya juga oke kyk baby powder,... Read More

female-daily-user-image
galuhadey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

awalnya hate relationship bgt sama ini cream blush soalnya kokk pas udh dipake beberapa jam jd orenn bgt ucung belengbgt lah kalo kata ka gyanda trs pas nonton yt femaledaily kak nida bilang applynya pake brush ku ikutin deh sumpah skrg jd tiap hari dipake krn jujur jauh lebih ngeblend drpd pake tangan dan jadinya soft bgt di pipi suka bgt warnanya... Read More

female-daily-user-image
dearessty

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

The easiest way to use blush on. Tinggal oles sana sini. Pipi pun merah merona. Bisa dipake untuk blush on dibawah mata ala ala korea kekinian yang lagi happening. Karena kulitku yg cenderung sawo matang jadi lebih suka aja pakai yg warna peach spy ngga terlalu kelihatan menor. Hehe

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next