Cheeklit Cream Blush - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach
Rp. 30.000
4

1962 REVIEWS

5 Stars

651

4 Stars

759

3 Stars

404

2 Stars

117

1 Star

31

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
cikaltriand

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

a day ago

Beautiess! Kalian para kaum wanita yang cari blush yang super awet dan harganya murah cream blush ini bagus bangett, aku udah pake cream blush ini udah 2 jar lebih sebagus itu. warnanya yang natural dan tahan lama buat aku makin cinta, udah gitu ini produk lokal jadi gampang dicari dimana mana😉

female-daily-user-image
albach

Oily

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

dari segi harga terjangkau banget... pengaplikasianya pun gampang, gak terlalu keliatan kalo cuman 1 layer, tapi gampang banget buat di build-up, tapi musti ati2 bisa ngegeser foundie... yang peach ini masih masuk untuk skin tone medium / sawo matang, jadi keliatan seger dan natural finish!

female-daily-user-image
fitranadya12

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

blush ini aku gunain kalo lagi ada acara atau lagi niat make up dan emang buat blushnya jd tahan lama walaupun kalian berwudhu/kena air dia bisa bertahan lama, warnanya juga bagus-bagus apalagi yang pink itu warna kesukaanku, kalo kalian lagi buru2 untuk make up dan pengen kelihatan seger merah-merah merona cocok banget pake ini yg warna pink💜

female-daily-user-image
vianitarmd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Sukaaa banget sama produk ini! selain kemasannya yang imut dan praktis, cream blush ini bisa buat wajah kita terlihat dewy dan sangat natural! warnanya juga cantik-cantik. aku punya 3 shade warnanya, tp yang paling favorit adalah nudie brown. cocok banget buat aku!

female-daily-user-image
nadindras

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Bagus sih productnya,tp untuk warnanya di wajah aku kurang muncul gt jadi harus pake tebel biar bisa bright warnanya. kemasannya kecil mudah dibawa kemana2 aku biasanya pakai ini tanpa make up jd langsung dikulit

female-daily-user-image
salwanbils

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

ga jelas bgt ni blushh. mau di apply ke muka malah di muka ga kliatan tngan duluan yg ke wrna. ga ngerti dah. b aj gada yg special. Will repurchase? hm ga si tp ga mntup kmgkinan juga si utk beli lagi👀

female-daily-user-image
haniftmsr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Warnanya nggak keluar, harus pakai produknya banyak gitu. Tapi merahnya malah cuma di tangan aja, di pipi nggak begitu kelihatan. Jadi boros banget, apalagi kemasannya kan kecil. Buat yang suka blush on cetar, bakal kurang suka sih. Soalnya hasilnya cuma kaya merah merona natural gitu. Tapi untuk remaja yang mau look make up no make up oke sih.

female-daily-user-image
dwiyusti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Pas banget buat yang mau keliatan merona tapi mau lebih keliatan natural , ringan banget pas dipake , kemasan yang enak di bawa bawa , harga sesuai kantong mahasiswa pula, bagus nya pake banget , ada pilihan shade nya pula

female-daily-user-image
jazmineap

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Gegara liat anak kampus sekarang pada sering pake blush, jadi pengen juga deh wqwq. Akhirnya memutuskan beli ini karena liat punya temen jadi tertarik. Suka deh make nya ga ribet, ga kudu pake brush, cukup pake tangan beres dehh. Warnanya kalem ga yg menor menor gitu. Sayangnya kalo ga dipakein bedak tabur diakhir, jadi kliatan oily. But overall i ... Read More

female-daily-user-image
nimasnoid

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

Ini blush on bagus banget, sesuai lah sama harganya. Tapi, ini buat foundation geser, bahkan aku pake bb cream, bedak tabur aja blush ini bikin geser, dan warnannya enggak pigmented banget, tapi cocok buat yg mau hasil natural-natural aja. Aku sih cocok-cocok aja, soalnya kalo keluar jarang pake bedak sm foundation dan cuma pake pelembab+sunscreen ... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next