Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1205
1386
642
171
41

3444 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astrydelrey

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

an hour ago

astrydelrey recommends this product!

aku tipikal orang yang jaraaaaang banget pake makeup. kebetulan ibu aku beli ini terus aku pake buat lebaran mau ke rumag orang". awal awal diaplikasiin tuh pigmen brown nya nggak keliatan, terus aku tambahin lagi yaudah agak keluar warnanya. eh pas sepupu dateng katanya eye shadow aku tinggi sebelah😭 jd hati hati ya make nya dikit aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

a day ago

Ernamamakesasa recommends this product!

pertama pake waktu ngeluarin kebanyakan gitu jadi ketara banget si warnanya. harus hati2 waktu keluarin produknya. di kulit ku yang coklat ini masuk² aja. warna peach pink gitu bikin muka jadi seger. packaging lucu banget. tekstur gk kayak bb cream gk kentel dan gk cair banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ghinatazk11

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

ghinatazk11 doesn't recommend this product!

udah sempet pke produk ini beberapa kali dan tetep gasuka :) kurang pigmented dan di muka aku bikin minyakan bgt trs kek ngebuka pori pori gtu gatau kenapa pokonya aku gacocok sm produk ini. aku pribadi prefer pke lipcream dijadiin blush drpd pke ini wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aku_kila05

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

aku_kila05 recommends this product!

pertama pake agak kebanyakan, sehingga kayak abis dipukulin orang. jadi aku saranin pakenya abis tone up atau sunscreen, olesin pada telunjuk dan tap² dekat area pipi atau undereye. dan di cover pake bedak tabur menggunakan brush. jadi hasilnya lebih natural dan flawes gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dinaamaalia

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

dinaamaalia recommends this product!

Produk ini cocok buat pemula dan pelajar dimana makeupan gaboleh mencolok karena diaa ini warnanya tipisss sekali tp enak diblend dan teksturnya ringan yaaa. Baunya wangii aku suka, diaini travel friendly bisa dibawa kemana-mana. teksturnya cream tapi nggak bikin kerasa tebel pas dipake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko maju

0

chyndoy

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

14 Jun 2021

chyndoy recommends this product!

cream blush pertama yang aku cobain, packaging nya lucu sekali kecil dan warna pink. di apply nya juga cukup mudah, mudah untuk di blend nya di tap tap aja nanti keluar warna nya. warnanya juga natural bgt ga yang menor gitu, klo mau keliatan bgt bisa di buildable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widyawd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2021

widyawd recommends this product!

Beli waktu itu karena blush on aku abis, dan waktu itu emina baru ngeluarin blush ini aku pake dan ya biasa aja. Klo di make up yg mate mungkin lumayan bagus ya tpi klo di make up yang hasilnya dewy blush nya cepet ilang bahkan gk nyampe 2-3 jam udh gak ada meleber kemana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dinahz

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

dinahz recommends this product!

sesuka itu, pigmentasinya bagus banget bikin rona wajah kelihatan merona (?) tapi ga bikin lebay juga😝🤭 juara ini sih buat daily look sampe yg formal juga bisa tinggal ditambahin aja sesuai kebutuhan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

noviangelia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

noviangelia recommends this product!

Beli ini karena bentuknya yang kecil dan lucu gitu. Suka sama hasilnya yang natural dan dipakai dikit aja udah keluar warnanya. Dipakai sehari hari juga bagus gak medok. Teksturnya gampang di blend, dan kalau dipakai diluar ruangan dia cepet hilang di muka aku yang super oily ini. Tapi untuk harga segini produknya udah oke banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Murni Cosmetic

0

egistymarinda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

egistymarinda recommends this product!

produk ini bagus bagus aja sebenernya, packagingnya kecil gemes model tube, teksurnya krim gak begitu kental, mirip moisturizer, warnanya putih tapi pas diaplikasiin berubah sesuai shadenya, warna peachnya juga cakep bikin look jadi fresh, seharian dipake masih tetep stain, yang buat gasuka itu agak ribet ngeblend nya harus buru buru biar warnanya rata dan bikin produknya nempel dijari jadi merah merah gituu, buat yang mau coba boleh banget. repurchase?kayaknya ngga deh, lebih milih yang blush powdery lebih gampang diblend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe