Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1139
1322
625
168
42

3295 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspadna

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

a day ago

puspadna recommends this product!

Ku suka bgt sama produk emina cheeklit cream blush satu ini,mudah di gunakan & tahan lama,aku selalu repeat purchases,hampir tiap hari ku pakai,isi 10ml lumayan awet,suka aja gt liat pipi jadi merona,kalau hari-hari aku gk pakai bedak kecuali ada acara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Mildanurmaulinda

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Mildanurmaulinda recommends this product!

untuk cream blas ini saran aku kalau pake jgn asal totol heheh karna dia tuh warnanya langsung nempel gtu di kulit jd harus cepet2 di aplikasiin bisa pake jari tangan atau beauty blender, hasilnya bagus bgt di kulit wajah kaya natural gtu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mghfros

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

mghfros recommends this product!

buat kalian yang gasuka sama pwder blush, nyari cream blush yg murah tapi hasilnya bagus aku saranin ini. hasilnya bagus bgt, matte gak terlalu over cocok bgt buat dipake sehari2. salah satu produk emina yg bagus dan worth it untuk dibelii nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

qichanz

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

5 days ago

qichanz recommends this product!

Baguuuusss banget ngeettt... Imut& gemesin packaging nya. Dipke nya gampang dan warna hasilnya tuh bagus di kulit ku. Ini awet banget krn make sedikit aja udah keliatan warnanya. Harganya bener2 affordable banget menututku. Recommended? Ofcourse Yess!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

lforlinda recommends this product!

Banyak banget produk blush dari mulai powder sampe yg cream. Aku punya masalah sama kulit berminyak dan ga nyaman pake powder blush, akhirnya aku nemu emina ini. Ketika awal di usap ke wajah belum ada warna tapi lama-lama akan berubah warna, so ketika pengaplikasian jangan langsung banyak tapi coba sedikit dulu trus ratain, karena menurutku warnanya cukup keluar walau sedikit pemakaian. Dan jg ga hilang bahkan ketika aku pakai wudhu meskipun kulitku berminyak, tapi agak sedikit memudar, jadi biasanya aku reapply sedikit kalo habis wudhu. Gampang dan ga ribet buat pengaplikasiannya, tinggal pakai jari. Tapi untuk tone kulit aku yg agak sawo matang warnanya kurang keliatan, sedangkan di kulit temenku yg putih warnanya bagus. Untuk yg tone kulitnya sama kaya aku, kalau ingin warna yg lebih keluar aku saranin pake yg shade pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

khansaadzhani

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

khansaadzhani recommends this product!

Cream Blush Favorit aku dari dulu ini.. udah pasti emina, warnanya g mencolok, terlihat natural.. bisa untuk remaja juga ya emina ini? aku pakai dari zaman sebelum nikah sampe udah punya anak nih.. sampai sekarang🥰 cepat kering juga pas diaplikasiin ke wajah tuh 😍😍 Harganya pun ramah dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraSelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

MutiaraSelina recommends this product!

Cream blush yang warnanya cantik2 bgt, dari pink peach violet semuanya sukakk, cocok buat yg suka pake natural make up, terus dia gampang di blend, harganya juga murah bgt, one of the best cream blush sihhh, worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resha13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

resha13 recommends this product!

Cream blush yang harganya affordable banget, gampang di blend dan warnanya bagus untuk kulit orang Indonesia. Minusnya cepet ilang aja sih jadi tetep di double pake blush yang powder. Untuk yang suka make up natural mungkin suka, cuma harus rajin touch up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Nadifapr recommends this product!

tekstur produknya creamy gitu dan gampang diblend. warnanya juga soft natural, jadi pas diapply nggak mengejutkan gitu warnanya. cocok bgt buat yang suka pake blush buat daily make up atau make up yang natural. tapi warning aja sih, blendnya harus cepet karena dia gampang ngeblock gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2021

tifafdlyhh doesn't recommend this product!

biasa ajaaah, kl untuk makeup yg necuurall gicuu memang cocokkk tp dia cepet bangettt hilang wlpun makenya udah yg byk gitu. susah di blend kl pake sponge malah nempel dia ke sponge nya itu wkwkwkwk kesannya buat keliatan seger aja krn ga trll nge jreng jg warnanya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe