Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1230
1418
656
174
41

3518 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

erinirena recommends this product!

Karena mungkin teksturnya cair, jadi warnanya tidak terlalu kelihatan, tapi menurutku untuk sehari2 apalagi yang mau simple dan gak berlebihan ini bagus. Juga untuk pemakaian seharian tidak tahan lama ya, apalagi kalau yang kulit wajahnya berminyak, cepet banget hilangnya 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Azaliamaulida recommends this product!

suka, wangi, enak di blend dan natural ga lebay warna nya. tapi gatau kenapa setiap kali aku pake pasti bakal jerawatan gitu mungkin karna dia nutup pori tapiii kaya selalu gitu mulu emang padahal aku suka bangett sama ini. harganya juga terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

tsyakarenina doesn't recommend this product!

Kalo cari blush no ribet ya ini jwabannya tinggal tap aja tp mnrt ku jelek karena awalnya doang baguss tp makin lama hasilnya kayak ngestain gt loh jd aku kasih mama ku ajaa. Repurchase? No mau coba yg lain……………………………………………………………………………...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

4 days ago

dianqolby doesn't recommend this product!

ga keliatan samsek warnanya.. padahal kulitnya light yg harusnya lebih keliatan warnanya:) dan ini ga disaranin buat oily skin, cepet ilangnya dan buat beruntusan.. padahal pengen bgt pake blush on yg stay on di pipi gitu. untung ga terlalu mahal:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

10 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Packingnya kecil, gampang dibawa kemana-mana. Warnanya juga bagus, gak too much. diblend nya juga gampang banget. Harganya affordable, wangi nya harum kayak manis gitu. Repurchase? Iya karena bagus banget warnanya dengan harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Astryanna recommends this product!

menyesalllll baru checkout sekarang 😭 ternyata bagusssss dong, pigmented pula, sempet ragu mau beli warna peach ini tapi setelah dicoba eeeeee kok cantekkk😭 tapi gais padahal aku pakenya dikit sebiji jagung lah ya, udah merata di pipi dagu hidung, tapi keknya segitu tetep kebanyakan ya? awalnya warnanya natural gitu, tapi makin lama makin blushing bgttttt, okay untung nyobain dirumah aja, ga buat kemana². berati kalau mau pake lagi sedikit aja 😅, bakal order lagi kalau abis mah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

berrygguk recommends this product!

pake ini karena liat ini produk ada di tas istrinya ayahku, jadi ku pinjem dan cobaa. ternyata lumayan buat sekedar blush on sehari-hari. tapi agak bikin kulit berminyak, mungkin karena teksturnya atau gmn ya. warnanya juga ga terlalu heboh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

05 Sep 2021

pitalokahbsr recommends this product!

emina ini emang designnya lucu dan cocok banget dipake buat remaja, cocok dibawa kemana mana karena kecil dan simple. produk ini bagus kalau tidak dipake diatas make up kyk foundie apa concealer, karena kalo pake diatas make up jadinya nge geser complexion di bawah kita. trus pake ini juga serba salah, dipake dikit nanti ga keliatan, kalo dipake agak banyak jd menor:( produk ini warnanya putih jd bisa keliatan warnanya pas udah dipake jd kita jd kurang tau uda cukup aplikasiinnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

chachamutiap recommends this product!

emina ini emg makeup teen yg cocok buat remaja banget, selain teksturnya ringan harganya juga bersababat, hasilnya juga lumayan bagus kok, packagingnya selalu imut menggemaskan. akupun prefer blushon yg cairan gini dibanding yg padat karna ngerasa lebih nyerap dan keliatan aja hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

indrisiffa recommends this product!

ini aku iseng beli blush on yang berbentuk cream ini dan ini ok juga sih dikit aja udah keluar warnanya bikin muka fresh cuma aku prefer yg powder sih untuk sekarang sekarang tapi mungkin aku balik lg beli ini deh kayaknya setelah nanti bekas jerawat aku ilang hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe