Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

titavidiani

07 Mar 2025

titavidiani doesn't recommend this product!

Liquid blush yang murah meriah. Texturenya creamy.
Gimana ya, produk ini tu pigmen nya keluar beberapa saat setelah di pakai, jadi bukan yang langsung keluar warnanya setelah apply, jadi agak susah kontrol sebanyak apa produk mau dipake. Awalnya ga keluar warnanya, akhirnya di pake lagi, tetep aja ga keluar warnanya, eh ga berapa lama malah merah banget pipinya. Jadi menurut aku masih pe-er buat mengetahui sebanyak apa produk yang mau aku pake
Produknya juga suka nempel either di jari yang buat apply atau di sponge yang aku pake
Dan mungkin aku juga salah pakenya, tapi aku merasa, produk ini mengangkat atau menggeser complexion yang bawah, walau aku udah diemin agak lama buat bikin complexion aku ngeset, dan aku pake nya di tap bukan di geser.

Packaging oke kok, ga belepotan, mini dan simple buat di bawa kemana2 oke juga.

anared11

14 Feb 2025

anared11 recommends this product!

Product blush on emina yang bentuknya cream ini legend banget sih, aku pake pas jaman dulu sekolah kayanya. Dan sampe sekarang pun tetep ada dan mudah ditemuin di drugstore, harganya kantong pelajar banget dan cocok buat para teenager yang baru belajar makeup. Untuk ketahanan atau pigmentednya menurut aku so so

sffarah

09 Feb 2025

sffarah recommends this product!

Teksturnya watery gel gitu tapi lumayan runny. Warnanya ga langsung medok pas dipakai, bisa dibilang sheer ya tapi bisa di build up lagi. Tapi aku kurang tau klo diatas make up gimana karena pas itu gapake make up. Harus cepet cepet di blend pas di apply ke pipi, ini lumayan cepet ngeset. Minusnya kadang aku ngerasa warnanya ini ga keluar.

frizcaaa

08 Feb 2025

frizcaaa recommends this product!

cream blush favorita saya waktu sma - kuliah. sangat ringan digunakan dan gampang diblend dimuka saya. untuk warna warna nya juga sangat cocok digunakan saat daily atau di acara acara yang penting. untuk harga cukup murah dikalangan mahasiswa

Yudama

07 Feb 2025

Yudama recommends this product!

Cream blush pertama yang aku beli!
Namanya cream pasti teksturnya ya creamy gitu yapp, trus menurutku dia cukup pigmented jugaa, gak bikin jerawatan siiih di aku, cuman akunya aja yang mungkin gak suka karena harus di apply pake jari, pake kuas harusnya bisa sih tapi belum pernah coba😅

DheaRahmadany

Normal, Medium Dark, Warm

07 Feb 2025

DheaRahmadany recommends this product!

Blush pertama aku dalam bentuk liquid, suda murah ga dempul lagi, pas aku masih sekolah ini blush lumayan banget soalnya ga merah banget dan terlalu pigmented sih tapi lumayan buat anak sekolah rekomen banget apalagi dari produk nya paragon 👍

devandaa2412

06 Feb 2025

devandaa2412 doesn't recommend this product!

menurut aku ini legend banget sih, pertama kali punya pas smp hahahah, kalo ga salah cuma ada 2 shade dan aku unya yang pink. pas dipake warnanya sheer gitu ga terlalu gonjreng, jadi buat sekolah dulu oke, ga menarik perhatian guru bk. cuma warnanya ga terlalu awet juga, mungkin karena ga terlalu pogmented deh ya

kikanina

Oily, Light, Neutral

04 Feb 2025

kikanina doesn't recommend this product!

cuma terpakai beberapa kali saja. harganya memang murah, dia juga travel friendly. tapi ini tipe cream blush yang aku gasuka banget im so sorry. dia tipe yang warnanya “keluar” beberapa saat setelah di apply. jadi kan kita gatau ya seberapa banyak blush yang kita pakai? gimana ngontrol warnanya deh? trus pas di blend, warna blushnya malah paling banyak nempel di tangan dibanding nempel di pipi 🥲 diakalin pake sponge malah lebih banyak di sponge ketimbang di pipi. mungkin ini produk ga cocok di aku aja. tapi buat make up pemula kurang aku rekomendasikan karena kurang bisa “terkontrol” dan ngeblendnya berantakan bgt kemana2

Hudzaefah

30 Jan 2025

Hudzaefah recommends this product!

Teksturnya cream gitu jadi enak pas diaplikasikan ke wajah, warnanya juga cukup pigmented untuk pemakaian sehari hari dan buildable. PIlihan warnanya juga cakep² tinggal sesuain yg kita suka xixi
Harganya jg murah meriah mantap, selamat mencoba girls

ranirohmawati

30 Jan 2025

ranirohmawati doesn't recommend this product!

Emina Cheek Lit Blush Stick merupakan blush on dalam bentuk stick dengan tekstur creamy to powder sehingga mudah di baurkan dan memberikan finish matte. Rekomendasi buat yang nyari blush dengan harga terjangkau dan banyak pilihan warna.