Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1287
1480
679
178
42

3665 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

esthclaudya14

18 and Under

Oily, Medium, Warm

7 days ago

esthclaudya14 recommends this product!

produk ini harganya terjangkau dan mudah banget diaplikasikan jadi untuk saya yang masih pemula jadi bisa dipakai seharian tanpa harus touch berkali-kali. produk ini juga murah untuk saya sebagai anak kost yang memiliki banyak kebutuhan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

23 May 2023

Suci_Soenirdja recommends this product!

Hmmm
 kalo buat pemula boleh lah.. atau nyari yang affordable oke juga.. masuk kriteria. Tapi ini cream blush bukan tipe aku. Cheeklit cream blush ini kemasan nya tube isi 10ml. Teksturnya seperti cream lotion warna putih sedikit ke peach. Karena ada color enchance technology, ketika di apply warnanya berubah sedikti pink, ya peach pink. Malah lama-kelamaan emang soft pink sih haha gak ada peach sama sekali. Menurut aku dry set dan perubahan warnanya nya itu cepet banget dan langsung ngeset staining di pipi, jadi make sure harus dikit-dikit dulu pakenya, baru bisa di bluid up kalo dirasa masih ngerasa kurang. Buat tahan lama nya ini juara ya karena staining di pipi. Tapii, kalo blend nya kurang rata.. dah lah patchy warnanya. Apalagi kalo di set dengan powder diatasnya, kalo ga diblend betul-betul. Biasanya jadi agak cakey. Aku prefer langsung apply pake tangan, biar terasa lebih rata aja. Jadi, cream blush ini cocoknya sebenernya dipake buat daily dan dipake secuil aja udah keliatan. Cuma ya masih mikir juga kenapa orang-orang suka sama cream blush ini.. yang maybe karena affordable nya, atau.. overhype? Maaf ya cream blush.. kali ini kita tidak berjodoh 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hai_ninie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 May 2023

hai_ninie recommends this product!

Sebenarnya warna nya bagus sih tapi kok kayak kurang pigmented gitu ya , sampe aku pakein banyak banyak bru keluar warnanya trus teksturnya lebih ke cair gitu daripada cream. Harga masih ramah dikantong jadi boleh lah buat yang lagi belajar makeup nyoba ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pascasukma

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

pascasukma recommends this product!

ini cantik ya. cocok buat pemula karena warnanya gak gonjreng alay. cakep juga dipakai untuk penggunaan tanpa complexion 😇 makin pede kalo pingin look sweet ceria nan cerah aja. ahaha pokoknya kalo pengen tampil pipi merona tp ga pake complexion ini pilihan yg tepat karena teksturnya jg kek cream gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

dewisuciatia

25 - 29

Dry, Light, Neutral

11 May 2023

dewisuciatia doesn't recommend this product!

untuk ukuran cream blush dari segi tekstur dan warnanya aku suka banget. this is my colour. tapi karena warnanya ini step by step makin muncul warnanya jadi agak membingungkan apa udah pake ato belum, sudah cukup atau belum, saking bertahap dia muncul warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 May 2023

amandabilla98 recommends this product!

blush cream yang warna nya cantik🧡 pernah coba pake tanpa base makeup gitu mau look natural - natural biar ga terlalu berat untuk daily tapi sayang nya ga nempel dikulit aku:(( dia kegeser gitu tapi kalo dipake diatas base makeup dia nempel dan warna nya keluar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hauradifasabrina

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

07 May 2023

hauradifasabrina recommends this product!

dari dulu banget kalo disuruh pilih blush on, maunya blush on krim Emina yang ini!! karena emang dia udah dari lama banget dan selalu jadi tempat terakhirku kalo gatau atau lagi bingung pilih blush on apa, bagus banget dia blendnya di mukaku yang jerawatan dia gentle sih dan free to use gitu gabikin pipi over kayak ketampar karena dia dipake setelah foundi so xoxo aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuniaaaip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 May 2023

yuniaaaip doesn't recommend this product!

Warnanya bagus buat bikin *pipi merah merona*, tapi di aku malah bikin beruntusan setelah di pake, mungkin kurang cocok dimuka aku. Overall buat makeup remaja atau pemula sih tetep bagus, dengan harga yang ramah dikantong pelajar dan mudah ditemuin diberbagai toko kosmetik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranya

30 - 34

Normal, Light, Neutral

06 Mar 2023

ranya recommends this product!

Beli ini karena tertarik blush on krim. Coba warna peach, di wajahku jadi pink banget wkwk. Tapi emang warnanya di wajahku sangat bold banget, ga soft kayak blush on tabur padat. Enteng sih, sizenya juga travel pack bisa dibawa kemana aja tanpa harus pake kuas

Emina Cheeklit Cream Blush 230306 977 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Mar 2023

popy_mercylin recommends this product!

blush on cream ini gampang banget di apply nya ke kulit wajah, dan hasilnya juga bener-bener natural dan tahan lama banget di kulit... warnanya juga cantik banget buat di jadiin eyeshadow juga,, jadi multifungsi sih menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX