Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1121
1300
615
166
42

3243 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasetya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nisasetya recommends this product!

aku beli ini udah lama bgt tapi cuman kupake sekali dua kali waktu keluar. sering makenya malah pas di rumah coba2 make up ceritanya. bingung gimana ngeaplikasiinnya biar warnanya bisa oke sesuai kemauanku. warnanya tu udah cantik bgt tp kalo ngasihnya kebanyakan kan takut kemerahan, kalo kurang ga keliatan. dan lagi kalo di dalem sama luar ruangan efeknya beda. di luar lebih keliatan warnanya dan lebih cantikk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

auliafabia recommends this product!

Blush on dengan packaging termini tergemes, dapet pas lg flashsale 10k dapet dua, tapi harga normalnya juga murah sih. Ga ada wangi yg aneh2, gampang di blend, jgn didiemin dulu di pipi, cepet bgt pigmented soalnya haha. Hasilnya natural cocok dipake buat daily, cuma buat aku, doi ga bisa diajak buru2. Lebih fav ke cream blush merk sebelah sih😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Wykearst88

Dry, Medium, Cool, 35 - 39

3 days ago

Wykearst88 recommends this product!

Produk yang satu ini, mudah didapat di market place karena langsung dari official storenya. So, kalo mau beli nggak bingung lagi, cari- cari. Para remaja bisa coba produk ini, karena Emina tuh, memang diperuntukkan untuk kulit para remaja. Selamat mencoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tasyadiani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Tasyadiani recommends this product!

Creamy blush ini teksturnya kentel dan pake sedikit aja warnanya keluar banget, cocok buat kulit kering dan hasilnya emang tahan lama tapi tetep harus ditimpa powder blush lagi. Harganya juga ga bikin nguras kantong, btw gua pake udah lama banget dan dia awet banget gak abis abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nandaaaw

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

5 days ago

nandaaaw recommends this product!

menurut aku produk ini tu bagus karna warnanya itu pas diaplikasiin bikin muka aku keliatan seger karna warnanya itu peach. mudah banget buat di aplikasiinnya. dipakenya harus tipis tipis aja jangan terlalu banyak. harganya juga cocok di kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Raitra

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

Raitra recommends this product!

Lumayan blush on bentuk krim cair cocok banget sama kulit wajahku yang kering, harga pun cocok dikantong apalagi buat remaja. Emina kan khusus remaja, tapi aku beli juga karena penasaran gimana teksturnya. Warnanya pun keluar walau sedikit, dan emang harus pinter nge aplikasiinnya gais. Kalau ga mahir ntar belang2, krna teksturnya itu langsung kering gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vincentiacp

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

vincentiacp recommends this product!

awal cobain ini karena aku gabisa make blush on compact pada umumnya. lalu coba-cobalah ke emina cream blush ini. seperti biasa packagingnya selalu mungil dan cute. pertama kali nyoba yg pink, sempet abis 2/3 tube tapi makin nyadar kayanya pink kurang cocok sama warna kulit aku, lalu nyoba yang peach dan it suits me better. meskipun kecil tapi masih bisa dipake lamaa sih kalau aku, mungkin bisa 2 bulanan karena sedikiiit bgt aja udah bener-bener berwarna. Tips make ini untuk pertama kali adalah cobain di tangan dulu dan sedikit aja plis, karena emang bener2 sedikit aja udah keluar warnanya, kalau langsung dicoba dan kebanyakan ntar dikira abis ditonjokin, karena agak susah ilanginnya kalo udah di apply hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

defimlina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

defimlina recommends this product!

Buat remaja emang ini pas sih dari segi warna yang dihasilkan. Aku pake yg nudie brown, dan emang hasilnya oke. Tapi kurang suka sama teksturnya, lama banget pengaplikasianya menurut aku. dan bisa ngegeser foundie juga sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Tesalonika_Rottie

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Tesalonika_Rottie recommends this product!

banyk yang jatuh cinta ama blush on in. cuma menurut aku kalo make ini tu di apply dikit-dikit aja nnti klo aga kebanyakan merah banget trus susah buat di hapus grgr ini tu kek liquid. kalo saran aku make ini dlu di bikin base trus baru make foundation/bb cream dan sebagainya biar keliatan natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutisain

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

mutisain recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini, kadang kalau males makeup, aku cuma pake sunscreen, bedak, dan setelah itu pake blush emina cheek lit ini udh bagus banget, terus natural banget keliatannya. Malah pas pake ini banyak yang ngira aku gak pake apa-apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe