Instaperfect by Wardah Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1227
1402
648
173
41

3490 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

8 hours ago

Getdrudis recommends this product!

Ini salah satu must have product siih menurut akuu. Di tengah pandemi gini tuuh jujur suka mager make up an tapi teteeep karena udah biasa make up, pengen tetep nempelin product di muka, naah blush ini my life savior siih, tinggal di kusrek2 di pipi sama mata and voilaa gapucet lagi tapi hasil nya tetap natural ala2 no make up-make up😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

faadhilamira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

faadhilamira recommends this product!

dulu sebelum jaman blush on cream dan emina udah keluarin duluan. sampe punya 3 dulu🤣🤣 krn emg tahan lama dan bagus apalagi lucu awalnya putih jd tb2 ada warnanya. nah tp sayangnya ini cocok utk yg natural makeup bgt krn tekstur dia liquid dia ngangkat foundation awal dan jd ga rapi. jadi bagusnya buat bikin no makeup makeup look

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puputriys

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

puputriys recommends this product!

Pakai ini karena nyoba punya kawan dan yah cakep juga warnanya trs lembut gampang dipakai warnanya juga cakep. Dulu aku make karena ga bawa blush on trs juga first time nyoba yg model gini dan varian ini karena punyaku modelnya ga cream tapi padat serbuk. Cakep menurut ku tapi sampe sekarang belum pernah beli soalnya yg lama ga habis2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ulimafaatiha

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ulimafaatiha recommends this product!

baguuss! pakenya ini trus ditimpa powder nantinyaa hehehh, baguss bisa buat eyeshadow ala ala klo lg magerr wkwkk, cuma sayang klo kebanyakan applynya jd merah bgt😂😂 hemat juga ga abis abisss hehehehehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

virianiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

koaladelin

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

koaladelin recommends this product!

Packaging emina selalu bisa mencuri perhatian krn didesain lucu dan imut2, formulanya nyaman ketika diaplikasikan di wajah, warnanya netral dan ga terlalu gonjreng wkwk, cocok untuk daily makeup ketika mau kuliah, so far aku suka dan rekomen buat anak kuliahan krn harganya sangat affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hastinurillia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

Hastinurillia recommends this product!

cream blush favoritttt bgt. pakenya dikit aja udah pigmented bgt. warnanyacakepppp. suka sih, cocok di skintone aku. long lasting, harga affordable bgt, bersihinnya juga gampang tinggal pake micellar water udah bersihhh. next mau coba yg pink

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics Jogja

0

meyyliava

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2021

meyyliava recommends this product!

gemessss banget sama produk produk emina emang cocok banget buat dipake remaja karena emang ringan bangett ingridientsnya, ini cream blush yang hasilnya natural banget ngga lebayy😍 jadi ga keliatan pake blush gemesshh u must have guyss!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

AAAA SI GEMES YG SATU INIII!!😭❤️ bagusbgt cream blush kecintaan semua umat. si eminaa yg emang harganya udh terkenal dikantong pelajar. huhu trimakasih emina udah ngeluarin product gemeccc ini🤗 shadenya cantik cantik. aku beli yg pink sm peach. bagusbgt sii!! blendable dan bikin pipi merona. kasi efek seger gitu kalo dipake dimuka and be fresh 🤩🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

venusoktnd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

venusoktnd recommends this product!

My go-to cream blush. Selalu pake ini setiap kuliah! Warna nya cantik banget dan natural pas dipake. Tektsturnya cream gampang banget diblend baik pake tangan ataupun brush dan beauty blender. Bentuknya tube kecil gampang dibawa. Harganya juga sangat2 affordable!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe