Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1027
1164
565
156
40

2952 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alma_khairinnisa

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

alma_khairinnisa recommends this product!

8 hours ago

beli karena iseng iseng, padahal aku jarang banget make up selain bedakkk. tapi setelah nyoba ini malah ketagihan repurchase 🤣😭. warnanya cuteee, gampang pemakaiannya, simpel no ribet. pokonya sukaaaaaa!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ichanisaah

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ichanisaah recommends this product!

11 hours ago

Beli aja iseng untuk blush pertama ku. Pake dikit gak keliatan, eh pas apply banyak tbtb muka kok jd pink betul hahaha tp ini bagus sih suka, warnanya peach² netral gak bikin muka gelap. Trus di applynya juga gampang gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zelvaazurra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

zelvaazurra recommends this product!

13 hours ago

warna pinknya natural banget lucu. suka banget sama blush on yang bentuknya liquid gini karena gampang di apply. terus juga ini lumayan tahan lama untuk blush on yang bentuk liquid kaya gini. harganya murah dan hasilnya bagus banget. pokoknya recommend!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riski_Meisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

14 hours ago

suka sm blush yg teksturnya liquid gini dan mudah diblend.. buat warna lumayan keluar sih kalo di apply dan lumayan tahan lama juga.. tp harus pinter2 nya ngeblend karena ambil dikit aja udah keluar banget warnanya.. repurchase? maybe, satu aja belum abis ahhaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putrifranss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Putrifranss recommends this product!

19 hours ago

Buat yang suka blush on yang teksturnya creamy menurut aku patut nyobain ini sih, dia menuru aku warnanya keluar bangett dan awett gituu sayangnya kalo di aku entah kenapa agak minyakan, tapi yaa worth to buy sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianfiahhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dianfiahhh recommends this product!

20 hours ago

Pakai ini pas jaman sma, di aplikasiin warnanya perlahan lahan berubah, good buat remaja sih ini yg ga terlalu pigmented bgt, teksturnya ga thick menurutku dan smellnya juga biasa aja. Klo udah di timpa bedak warnanya jadi kalem dan natural dipakai kesekolahpun ga masal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

a day ago

Aku pake ini karna sempet liat review juga. Cuma menurutku warnanya kurang poll di pipi, mungkin karna ini makeup khusus remaja jadinya warnanya lebih soft. Tapi bikin gemes kalo pas pakai wkwkw... untuk harga ya tentu nya affordable. Sayangnya menurutku kurang cocok un ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rendayuu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

rendayuu recommends this product!

2 days ago

Pake blush on ini berasa super irit banget karena cukup di tap tap tipis-tipis di pipi warnanya udah pigmented banget. Aku suka blush nya karena ada efek glowing yg kaya kulit sehat gitu. Buat natural look oke, buat glam look juga oke tinggal di add bbrp layer blush nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

najwaptrh

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

najwaptrh recommends this product!

2 days ago

Tertarik karena temenku juga pakai. Terus aku coba yang peach ini dan natural di aku. Packagingnya juga kecil gemes. Harganya juga terjangkau dan banyak juga yang jual jadi bisa terjangkau deh. You guys have to try this!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

5 days ago

Definitely my favourite cream blush so far! Aku punya sampe keempat varian warnanya karena semuanya bagus-bagus banget dan kepake! Produk blush ini creamy banget, buildable, dan ga perlu lama buat keluar warnanya! Really love this blush!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe