Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1282
1474
675
178
42

3651 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelafitriani

19 - 24

Normal, Light, Cool

16 Nov 2022

Laelafitriani recommends this product!

murce bangett sih emina tuh aku di rumah banyak banget produk emina karena murce dan bagus baguss buat remaja worth it banget sih di kantong yang baru pngen coba make upan cocok banget pake produk emina, blush onnya cakep warnanya bikin kulit fresh bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bileakalla

18 and Under

Oily, Light, Cool

06 Nov 2022

Bileakalla recommends this product!

plisss suka banget sama blush on ini gampang diblend warnanya juga cantik cantik, tapi kurang suka sama packagingnya suka kepencet terlalu banyak ngeluarin produknya jdinya ya gtuu ke buang sayang banget tapi tetep worth it harganya juga murce bangett gaess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaarapertiwi

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2022

tiaarapertiwi recommends this product!

Dulu beli karna penasaran sama gemes packagingnya, agak kaget pas awal pake kirain ga pigmented warnanya ternyata setelah dipake lama lama warnanya makin keluar, saranku kalo pas awal pake warnanya ga keluar jangan ditambahin lagi tunggu aja nanti lama lama dia jadi peach pink cantik, tapi kalo di tambahin malah makin gonjreng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Oct 2022

meloveyou recommends this product!

Tadinya mau beli dari sister brand nya yg image nya lebih wanita dewasa gitu hhi, tp ngubek2 topic FD talk banyak yg rekomen ini jadi cus beli ga pake mikir (jauh lebih affordable pula 😆) ✨Packaging : Tube 10ml, gampang diselipin dimana aja, ga makan tempat, ga butuh tools tambahan juga, pake jari cukup ✨Tekstur : light cream, easy to blend ✨ Ketahanan : Tahan lama dari pagi sampe pulang kerja, paling kalo reapply sunscreen dia agak berkurang warnanya, tp gapapa tinggal ditambah lg aja ✨Warna : peach nya bagus natural (di foto kurang keliatan warnanya dipipi ,tp kalo diliat langsung udh pas warnanya). ✨Pas dipencet dari tube dia ga langsung peach warnanya, lebih ke kuning gitu kayak difoto, dipake secukupnya dulu aja lalu tunggu sampe warnanya keluar, kalo dirasa kurang bisa reapply . Pas pertama pake karna warnanya ga langsung peach aku pakein kebanyakan jd peachy banget pipikuu 🙈 Sebenernya ga bikin jadi menor jg kalo kebanyakan pake karna warnanya natural, cuma agak kurang pas buat ke kantor aja kalo kebanyakan..✨Minus : Dia cuma blush on sat-set yang dipake misal mau buru2/males dandan yang banyak step, tapi pengen tetep on. Aku pakenya di step abis pake sunscreen aja biar ga pucet2 banget gitu. Aku udh coba kalo misal udh pake bb cream terus pake ini , dia kayak ngegeser base dibawahnya karena applynya jg cuma pake jari kali ya. ✨Overall cream blush ini worth it banget di harga 30k, ada 4 shade, ga butuh tools dan warnanya cakep✨

Emina Cheeklit Cream Blush 221024 305 1
Emina Cheeklit Cream Blush 221024 4 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Feranita

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Oct 2022

Feranita recommends this product!

warna natural dan ringan bnget cocok buat remaja dan dipakai buat daily. Pigmentasi nya agak kurang di wajah aku yg sawo matang tapi over all produknya bagusss sih dan yg paling penting hargax affordable bnget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Blush pertama saat kuliah dulu 😂 Warnanya natural banget, cocok untuk sehari-hari. Awalnya cream warna putih, saat di-blend ke pipi lama-lama jadi pink. Tapi hati-hati ya pakainya karna ini lumayan pigmented. Secuil aja udah keliatan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

02 Oct 2022

mcpratiwi recommends this product!

Andalanku dulu ketika blush habis tapi budget ketat. Lumayan enak dipakenya walaupun ga begitu tahan lama. Sekali drop bisa buat pipi kiri dan kanan untuk hasiil yang cukup natural, jangan lupa diblend supaya ga terlalu mencolok. Love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dirmei

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2022

dirmei recommends this product!

ini salah satu cream blush favorite aku karena sangan gampang ngeblend di kulit dan untuk warnanya sangat soft dan natural, harganyapun sangat terjangkau dan bisa didapatkan di berbagai offline store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

risahndd_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2022

risahndd_ doesn't recommend this product!

aku biasa pake ini sebelum pake foundie, bagus sih ini hasilnya dewy gt. tapi sayangnya ga pigmented, jadi prefer klo pake ini harus pake blushon powder juga. dari packaging udah bagus sebenernya. krn aplikatornya gampang, cuma gatau kenapa beleber gitu ditutupnya, jadi sayang bgt ke produknya ke buang2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

Lucialucioo recommends this product!

Awalnya beli karena packagingnya yang lucu, cream blush dalam tube gitu. Saat dikeluarin warnanya putih agak sedikit pink, ternyata setelah diapply di pipi baru keluar warnanya. Bentuknya cream yang mudah diratakan, untuk tampilan natural enak banget pake ini, kalau mau lebih keluar lagi warnanya bisa dg pake agak banyak. Ini cucok banget sih untuk segala occasion, mau bold ataupun natural tetep bisa pake cream blush ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Somethinc Tamago Airy Blush Honey

be the first to review!

Tamago Airy Blush

Honey

Somethinc