Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1321
1504
687
179
43

3734 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stfaridaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

stfaridaa recommends this product!

blush on yang sangat luar biasa warna nya, dipake dikit aja langsung keluar dan amat sangat awet, tapi saran dari aku kalo mau pake langsung di blend ya jangan tunda kelamaan soalnya kalo lama2 dia bakal nge blok gitu dan jadinya jelek di muka, tapi overall bagus sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+dan

0

Rvtleonaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

Rvtleonaa recommends this product!

Ini liquid blush pertama aku sebelum mengenal banget tentang dunia perblush-an, aku beli pas zaman SMA. Liquid blush ini lumayan cair dan lumayan pigmented juga, cepat kering dan kalau udah kering lumayan cepat nge-set di kulit jadi nge-blendnya harus hati-hati tapi untuk warnanya ini lumayan long-lasting dan saat itu harganya juga affordable di kantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+dan

0

Marizka_nuril

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

Marizka_nuril recommends this product!

Emina itu selalu menjadi my first beauty product karna harganya yang affordable, untuk cheeklit ini warnanya pigmented ya di aku dan mudah diblend karna teksturnya yang cair. Untuk ketahanan menurut aku yaa tapi kalo udah sore dan kena wudhu warnanya sudah hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 May 2024

SelmiRose recommends this product!

Salah satu liquid blush pertama yang aku punya, warna peach ini orange peach cocok untuk kulit sawo matang, pigmentasinya sheer tapi buildable mudah dibaurkan dan match dengan base foundie, wanginya aga chemical tapi masih okay ga terlalu mengganggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KeyOlivia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2024

KeyOlivia recommends this product!

Menurutku ini blush on yang warnanya natural dan nggak buat menor.

Apalagi yang baru belajar make up, aku saranin pakai ini aja dari pada blush on padat.
Teksturnya creamy, aku suka karna gampang di blend di wajah✨️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 May 2024

tsans recommends this product!

Lucu mungil bakalan mudah dibawa kemana-mana. Teksturnya kaya lotion gitu cukup mudah di blend warnanya ga terlalu mencolok, soft. Harganya juga cukup terjangkau. Ketahanannya sekitar 3 jam an udah mulai pudar ya bund, tapi tetep syukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

MoonZee

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

05 May 2024

MoonZee recommends this product!

pertama kali coba, creamy tapi tidak oily. warnanya juga ngga ngejreng, tetep natural look. cocok dipake daily. harga terjangkau. produk lokal yang bisa dipake sama segala usia. Blushnya blendable dan gak ngeblock mau buat jadi blush dalam!

Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-9841d481-eaf8-4f48-b112-e2bdf88bf27d-2585457 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

renayaputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2024

renayaputri recommends this product!

bagus banget pigmanted dan warna blushnya cerah cocok di muka aku kalau lagi makeup dan juga ini gampang loh di carinya di offline store atau di online store buat harganya murah banyak diskon dan banyak pilihan shade buat kita yang warna kulitnya bermacam2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pianeu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 May 2024

pianeu recommends this product!

Tekstur blush seperti pasta yg mudah untuk di bland memggunakan jari atau beauty bland, warnanya pun sangat cocok untuk warna kulit di indonesia❤️ kemasan yang munggil jadi mudah untuk di bawa kemana mana, cream blush yg sangat direkomendasikan

Cheeklit Cream Blush - Peach imgfdn-6810f45c-7d16-4343-9612-99fe613ba986

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

GhinaAlya26

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 May 2024

GhinaAlya26 recommends this product!

Suka bangett sama blushnyaa, cocok juga warnanya sama warm tone kaya aku ini. Awalnya sempet ragu takut ga keluar warnanya di kulit, tapi ternyata waktu dicoba bagus dan cocok juga. Teksturnya mudah di blend jadi ga bikin menor. Dan warnanya tahan lama, aku pake pagi, pas sore liat kaca ternyata warnanya masih ada, best deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS