Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

869
993
510
139
36

2547 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellamya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

bellamya recommends this product!

16 minutes ago

pertama kali beli ini karna lagi sale beli 1 gratis 1 pake gopay. dari dulu emang penasaran banget pengen coba tapi belum kesampean. akhirnya skrg udah cobain dah beneran sebagus itu. pigmented banget. hasilnya dewy poloknya aku cinta🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mithapt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

mithapt recommends this product!

11 hours ago

blush cream pertama yang aku punya dan langsung suka. blush ini punya color changing technology dimana warna nya itu putih tapi pas uda di apply dia akan berubah warna. dia ga terlalu pigmented jadi gampang untuk ngatur mau segimana nampol kita pakenya. produk ini bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trixiemp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trixiemp doesn't recommend this product!

18 hours ago

pernah pake ini sebelum pake yg pressed blush. pakenya super dikit tapi bener2 jadi keliatan banget. somehow bagus, tapi berhubung mukaku agak kemerahan, jadinya kalo keringetan udah kayak kebakar mukanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

19 hours ago

aku beli produk ini karna liat temen pakai ini lucu banget. ini praktis bgt si untuk anak2 yg g mau ribet kaya aku karna mini dan ga harus retouch. ini super pigmented . teksturnya kenteng kaya lotion dan warnanya putih. hati2 dengan pigmentasi yg tinggi. jadi kalian pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

imatuirt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

imatuirt recommends this product!

21 hours ago

Aku personally ga suka bgt pake blush yang padet jadi seneng bgt kalo pake si doi ini. Kelihatan natural bgt di wajah, minusnya ketahanannya gak sampe 3 jam dan kalo kebanyakan pakenya jadi nimbul beruntusan didaerah pipi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

089636151041 recommends this product!

a day ago

I love this product so much. Because when the first time i tried it. I feel so good and match for my cheek. I love the color natural but pigmented. I think all of u must have this item. And i recommend you to buy it in official store.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

finarr06

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

finarr06 recommends this product!

a day ago

bagus bagus, ni kado yg aku kasi buat ma bestie, tapi karna penasaran aku minta ke dia, uda ijin lah ya, teksturnya ya cream gitu, warnanya canci, kalo lagi hangout gitu bareng temen cakep banget, jadi keliatan lebih fresh aja gitu ga kusut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ask to my friend

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

2 days ago

bagus banget, simpel juga buat dibawa kemana mana, ga perlu khawatir kemasan pecah wkwkwk ketika dipake di pipi juga sangat bagus. kadang suka aku pake buat eye shadow juga hehehe harga juga ekonomis☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nandakhirana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nandakhirana recommends this product!

2 days ago

Pernah make ini dan lucu sekali!! Warnanya super natural dan gampang banget di blend nyaa. Untuk harga juga murah bgttt. Isinua mungkin agak sedikit ya tp bisalah dipake untuk 1 bulanann. Overall bagus sih gak ngasih efek negatif di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sunarti22

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Sunarti22 recommends this product!

2 days ago

Aku pake ini sekitar 6 bulan. aku suka pake ini karena kan formulanya krim. jadi nempel banget di pipi. Gak lama kemudian ini hilang, dan aku mau nyoba pake yg bentuk padatnya. Tapi kayaknya bagusan yang ini. next time kalau dapat ini mau beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop