Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1269
1463
673
175
42

3622 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anggit_nin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

3 days ago

anggit_nin recommends this product!

Suka banget sama teksturnya dan warnanya, udah gitu gampang banget di blendnya. Di muka ku ada efek sedikit glowing pas dipakai. Dengan harga segitu tapi hasilnya wow banget, bakal repurchase sih kalau nanti udah habis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

bella_sandra recommends this product!

Iseng aja awalnya mau coba blush yg berupa liquid. Cobain yg harganya relate ama isi dompet 🤣, lumayan awet karena emang aku jarang pake blush. Ada beberapa pilihan warna selain yg aku punya blush pink, emina cheek lit juga ada warna peach. Aromanya seperti permen sweet scent. Lumayan pigmented, buat yg suka makeup no makeup look. Wajib cobain produk ini, stay in cheek nya natural gak begitu menor. Creamy mudah bgt di oles, dan warnanya langsung keluar sekali swatch dgn jari. Bisa di lock dengan face powder supaya gak geser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Cream blush yang warnanya samar ini cocok banget buat remaja. Packagingnya yang seperti ini juga aman banget untuk dibawa kemana-kemana tanpa takut tumpah. Aku dulu sempat pakai ini karena aku suka sama produk²nya Emina. Tapi aku kurang mahir gunain cream blush, aku lebih pandai pakai blush on powder. Jadi ya harus banyak² latihan biar hasilnya itu cakep diwajah hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syrfnindya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jun 2022

syrfnindya recommends this product!

Liquid blush pertama yang aku purchased karna ngeliat di guardian karna packagingnya yang lucuu dann ukurannya yang kecil jadi memudahkan bgt dibawa kemana mana + PIGMENTED tapi ketahanannya masih kurang tapi okee banget kalo difinish touchhh pake powder blushh👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

utariprabawati19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

utariprabawati19 recommends this product!

Cream blush ini cocok banget sih dipake remaja, dan yang gasuka sama make up too much, warnanya keluar meskipun dipake cuma sedikit muka tetep keliatan berwarna pake blush ini, di warna kulitku ini jg termasuk blush yang on point kalo dipake 😎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitrayyy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

15 Jun 2022

pitrayyy recommends this product!

produk ini baguss dan juga kemasan nya lucu imut, untuk kondisinya awet dan tahan lama warna warna tone nya cantik cantik banget yang jelas ini recommend karena harga dan kualitas nya masih oke lah untuk di kantong pelajar kaya aku ini, good

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Hermawati5599

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

Hermawati5599 recommends this product!

cream blush pertama yang aku punya, dan.... dia bagus banget, warnanya langsung pigmented pas di aplikasiin, lumayan tahan lama juga, terus yang aku suka wanginya kaya permen, the smell is so good😂 aku kasih nilai ⭐⭐⭐⭐ you have to try it..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

siska4571

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Jun 2022

siska4571 recommends this product!

Creammm blushhh termantullll, warnaa nyaaa cuakepppppp polll, mudah diaplikasiinnnnn, pigmant warna nya jugaaa keluarrr bgtttt, jadi gaperlu pakee banyakkk banyakkk udah bagusss, cocokkk bgt buat dipake sehariannn soalnya tahann lamaaaa!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

vaniays

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 May 2022

vaniays doesn't recommend this product!

Kulitku tipe oily sekali, jadi ini cream blush pertama yg aku pakai dan memang nggak cocok hehe. Untuk blush, aku harus pakai yg powder. Aku beli ini waktu awal-awal produk emina keluar, karena murah jadi aku langsung beli. Mungkin untuk yang kulitnya normal to dry pakai cream blush dari emina ini cocok ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 May 2022

fournnes recommends this product!

Beli ini karena packagingnya lucu kaya lip balm gitu, teksturnya creamy cair berwarna peach Oren gitu sesuai dengan shadenya,ada wanginya aga strong, terlihat fresh. Makenya gampang di ratain tapi setelah di pake warna blushonnya ga begitu cepet keliatan warnanya, jadi nunggu beberapa menit baru keliatan warna blushonnya jadi ati2 kalau mau pake jgn kebanyakan nnti keliatan ngejreng banget dan ini tahan lama ga cepet ilang tapi kalau kena air jadi ilang sedikit. Pake ini lebih baik jgn di atas bedak/foundation gitu karena blush on ini gampang geser jadi pakenya setelah sunscreen biar ga geser

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe