Emina Cheeklit Cream Blush Peach - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Rp. 30.000

4.0

1175
1353
632
171
41

3371 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 minutes ago

jellyjey recommends this product!

penasaran sama ini karena unik banget dan ternyataa aslii warnanya natural cantik banget,tekstur cream blushnya lembut dan mudah diblend tapi sayangnya dikulit aku dia cepet hilang dan agak bikin kulit cepet berminyak juga. but so far so good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

masayurifdah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 hours ago

masayurifdah recommends this product!

Aku selalu pake blush on dari emina ini bagus banget cream blushnyaa bener2 dipake dikit aja langsung berwarna parah sii bagus dan harga juga terjangkau murah banget dikantong mahasiswi dan anak sekolah manteupp harus beli banget guyss!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nenenanako

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 hours ago

nenenanako recommends this product!

Suka sebenrnya sama produknya, awet klo di pake. Tapi klo dia dpke breng sama foundie jdu nge geser si foundienya 🥲 jadi lebih baik produk ini dpke sehari2 kalo kita cma mau pake bedak tabur atau padet aja. Untul teksturnya cair, saat apply juga hrus cpet2 d blend soalnya klo gak ntr jdi nemplok waranya d satu tempat 😬 Recommended? YES, untuk pemakaian sehari2. Repurchase? Mungkin. Pengen cobain punya blp soalnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Mutiaralstari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 hours ago

Mutiaralstari recommends this product!

blushon cream yang super bagus , ringan harga bersahabat, ini cocok buat yang suka no makeup makeup look kaya aku pokoknya supeeeer rekomen .. aku pakai sampai habis dan beli lagi dan lagi karena emang sebagus itu .. kalian coba deh baguuuus pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maudynugroho

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

a day ago

maudynugroho recommends this product!

Pertama kali coba karena affordable banget tapi malah bikin kulit merah-merah setelah pemakaian (disekitar pipi) dan gatel. Sepertinya aku kurang cocok dengan produk ini🥺 Padahal dari segi harga dan ke-praktis annya sudah oke banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

ifiandella recommends this product!

Blush on dalem yang natural tapi & pas dikantong remaja. Packagingnya tube jadi lebih steril. Dulu pertama coba ini, aku merasa kurang di pigmentasinya, harus ditambah2 terus biar pigmentasinya nambah. Jadi aku masih cari blush on dalem yang lebih rekomen 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nabilahlthfyh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

Nabilahlthfyh recommends this product!

produk produknya emina itu selalu enak enak banget dipake dan gak pernah fail harganya pun murah banget selalu dengan kemasan ekonomis dan praktisnya oke banget sih ini warnanya cepet keluar dan gak norak juga waktu diaplikasikan oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ameliaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

ameliaap recommends this product!

blush on cream pertamaku dan aku sesuka itu sama ini........ karena dia kalo lama kelamaan bakal nyatu sama kulit kita jadi keliatan natural banget pipi kita merona...... harganya affordable dan udah repurchase beberapa kali.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

sendyfenita recommends this product!

Cream blush lokal yang bagus dan harga pelajar, jadi bisa tetap beli meski budget terbatas, warnanya cantik banget dan gampang diapplynya. Sering dipakai tapi gak habis-habis. Bikin muka segar dan bisa dijadikan eye shadow juga. Wajib repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

fia_azizah recommends this product!

teksturnya gel ke creamy gitu warnanya dikit sudah kelihatan bagi yang ingin natural dikit saja cukup, ringan dimuka dan bibir. jadi gak kerasa kalau lagi menggunakan ini produk. tapi saran kalau yang berjerawat ingin natural makek ini dikit aja biar gak kwalahan warna jerawat demgan pipinya pengalaman si.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe