Emina Cheeklit Cream Blush Violet - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

Rp. 31.500

4.0

28
35
20
6
0

88 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumkurnia_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

Arumkurnia_ recommends this product!

gampang diblend dan hasilnya natural. tapi sayang isinya keluar keluar terus gak mau berhenti jadi banyak yg kebuang. cocok buat yg lagi belajar make up karna harganya murah dan hasilnya jg bagus. teksturnya creamy dan wanginya agak manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

evitanrhn recommends this product!

beli ini karena pgn bgt blush untuk sehari-hari dan cocok bgt warnanya karena soft bgt warnanya jadi kayak natural blush gituu keliatannyaa walaupun skin tone aku medium tapi masih cocok sih pake shades iniii dan teksturnya mudah bgt buat blend nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

pputrims_

Combination, Light, Warm, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ recommends this product!

Natural banget, cocok buat anak remaja yang baru belajar make up, di pake jalan² juga baguss gaissss, sumpahhhh, packaging nya juga ga makan tempat jadi gampang di bawa kemana-mana, stay sampe sore jadi jangan khawatir lunturrrrrrrrrrrrrr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Buat kulit kuning langsat shade ini cocok banget apa lagi buat remaja buat make up natural fresh ini bagus banget gak norak. Ini juga bisa nih di pake buat make up anak anak karena gak menor. Memang untuk ketahanannya kurang sih tapi aku suka gak berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

DeviPermata recommends this product!

Kurang cocok yg shade ini diwarna kulitku. Jadinya warnanya gakeluar. Dan kalau dipake kebanyakan jadi kek lebam gitu. Tapi dikulit temen yg tonenya memang putih warnanya keluar jadi pink. Untuk harganya lumayan terjangkau dan kemasannya sama dengan kemasan cheeklit emina yg lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

saraandila25

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

saraandila25 doesn't recommend this product!

kurang sih, warnya kurang keluar gitu. kirain aga berwarna kurang banget deh warna nya, apalgi yang kulit agak sawo matang bakalan gak keliatan. Cocok nya buat kulita yang putih sih terus gak tahan lama gitu. agak kecewa sih aku makeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

angelfransina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena penasaran abis liat review para influencer dan karena menurut warnanya yang lucuuu beda gitu kan dari yang lainn. Tapi pas ku pake kurang keliatan bangettt/ warnya kurang keluar banget padahal udah pake lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Waktu emina keluarin warna baru cheecklit ini, aku excited banget buat cobain yg nudie brownnya, tpi karna di guardian stocknya habis dan yg ready hanya violet. Akhirnya karna penasaran, aku cobain yg violetnya. Dan surprisingly aku kagett sama warnanya. Aku kirain warnanya kurang oke, tpi ternyata warnanya malah bagus bangett di aku. Cocok banget di skintone aku dan bikin kulit aku lbh meronaa. Luv bangett 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sulistyaika

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Aug 2020

Sulistyaika doesn't recommend this product!

huhu padahal excited banget sama blush dgn bentuk cream. tapi sayangnya di kulitku ngestainnya cuma di tempat pertama diaplikasikan, kalo dibaurin nggak keluar banget warnanya susah di blend dan di build gatau deh kenapaa.. teksturnya lebih ke lotion, wanginya enak. untuk shade violet ini cocok buat kulit light undertone menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarisans

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

tarisans recommends this product!

aku pribadi ga suka sm cream blush karna gamau ribet enak yg powder tinggal lgsg pake di brush gitu, soalnya kalo pake make up pke cream blush nge geser yg dibawahnya gitulo, warnanya seger baunya jg fine2 aja gampang di blend, bisa tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe