Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

Rp. 31.500

4.0

32
39
22
6
0

99 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dellaaaax0

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

lucu sih ini soalnya tulisannya violet tp warnanya jg pink gt kok jd gausa takut kalo ini violet bgtt, dipake dikit aja udah keluar warnanya, tapi kadang2 pas kulit lagi rewel pake ini jd beruntusan gt, baunya enak, yaah kl buat cepet2 recommended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

edi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Feb 2022

edi recommends this product!

warnanya mungkin agak mengintimidasi tapi pas udah dipake tetep cantik banget!!! Ini kecintaan sih kalau dari Emina, karena worth the price banget, dengan harga segini bisa dapet produk sebanyak itu!!!Rasanya mau dipake banyak juga ga abis-abus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sab_skinjourney

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2022

sab_skinjourney recommends this product!

SUPER RECOMMENDED🤩 salah satu produk emina ter favv versi aku. harganya terjangkau bgt padahal isinya lumayan banyakk dipake 2 bulan gaabis abis. Dia termasuk ringan ya, pas di blend beuh cantikk ga menor sama sekali. Aku pake waktu pas sekolah, gaada yg notice tapi jdi lebih seger mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

virianiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yasyifan

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Jul 2021

Yasyifan recommends this product!

cream brush pertama kali yang aku pakai. hmm, not so good for me. warnanya terlalu mencolok buat aku dan susah ilang kalau kena tangan jadi sulit buat hapusnya kalau sekali udah kena tapi ya bikin natural banget di pipi hehehe yuk dicobain aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku ini warnanya unik banget, creamnya bener-bener warna ungu cantik pokonya. Di skin tone aku yang lebih cenderung light jatohnya jadi soft plum gitu, kalau di kulit yang undertonenya lebih warm, jatohnya akan jadi pinkish berry gitu. So faaar secinta itu sih, terutama sama shade violet ini. Kayaknya cuma emina aja deh yang ngeluarin shade warna ungu, if I'm not mistaken. Semua emina cream blush jatohnya dewy finish, engga matte. Jadi better di-set pakai powder buat yang kulitnya oily. Pigmented oke, blendable, harga murah meriah dibawah sekitar 30ribu. Kalau aku lebih suka ngeblend pakai beauty sponge biar lebih merata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyangozza

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Aku pikir bakal aneh banget pake yang voilet taunya ini yang paling cocok untuk first base blush. Finishnya bagus banget buat make up tipis-tipis ga terlalu menor. Kalo kebetulan make upnya luntur warna dari blush nya keluar banget jadi seger deh ga gitu pucet cuman kalo diblend pake tangan suka nempel warnanya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aku_kila05

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2021

aku_kila05 recommends this product!

pertama pake agak kebanyakan, sehingga kayak abis dipukulin orang. jadi aku saranin pakenya abis tone up atau sunscreen, olesin pada telunjuk dan tap² dekat area pipi atau undereye. dan di cover pake bedak tabur menggunakan brush. jadi hasilnya lebih natural dan flawes gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini cheeklit pertama yg kucoba karena warnanya unik. paling pigmented juga di aku, pake sedikit aja udah keliatan. diblendnya gampang, pake jari aja cukup. harganya murmer pula, dan satu tube bisa lama abisnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siskaledya

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Jun 2021

siskaledya recommends this product!

definisi murah tapi kualitasnya oke. di aku warnanya pigmented banget. cantik ungu ke pink²an gitu. dan kalo ga di set dia tuh bikin glowing. falling in love banget sih sm formula + warnanya. awet dipake seharian juga kalo di set pake bedak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe