Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

Rp. 31.500

3.8

35
41
23
6
0

105 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kanianad

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Apr 2024

kanianad recommends this product!

Sebenernya udah lama pengen nyoba cream blush ungu2 gini tapi masih takut2 kayak abis kena tonjok. Hahaha. But uy turned out pretty on my cheek (pede. Haha). Di aku warnanya dari ungu muda terus dia ke violet tapi kalo dibaurin lebih lama lagi dia jadi ke pink magenta gitu aku ngerasanya. Aku suka sihh, bikin look aku keliatan fresh. Tapi kalau pakai ini dia harus cepat dibaurin karena menurutku dia cepet ngesetnyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Sep 2023

valerie_vlnc recommends this product!

Warnanya super cantik bgt!! flattering di light skin tone walaupun klo ud kena kulit warnanya berubah yg awalnya lilac jd ungu yg agak gelap. A little goes a long way. Tips: lebih baik pk di tangan baru, ambil dikit trus di blend pelan2 pk tangan. Yg ngeganggu dia ngestain nya itu parah bgt dan klo telat d blend bakalan muncul 1 patch yg g ke blend which will ruin the makeup. Boleh dicoba tp dikit2 pakainya biar ga terlalu pigmented dan ngestain di pipi! Overall a great productπŸ’œ

Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-a23bb6b1-ce13-47e4-9cc2-0650fe48281c-2469076 1
Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-038c5902-767a-4bb3-bf70-f34bc08c382b-2469076 2
Emina Cheeklit Cream Blush imgfdn-836361fb-2e81-474f-b6dc-6051a8670800-2469076 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

25 Aug 2023

zulfaidah recommends this product!

Aku baru coba dan nemu cream blush yg warnanya seunik dan secantik ini, warna violet yg klo di kulit ku lbih ke pink-ungu. Cara pakainya simple bgt cmn di tap2in aja, pakai sedikit jg udh cukup kok buat kedua pipi. cream blush ini mau dipakai sbelum atw sesudah complexion ttp bagus dan gk bkin geser si complexion nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Aug 2023

Suci_RS recommends this product!

hahaha iseng beli shade ini karena bosen banget punya warna pink doang. sedangkan aku warna oren/peach agak gasuka. dan surprisingly aku suka sama warna iniii.... pigmented banget tapi gampang diblend. nampol parah warnanya. klo ga disesuaikan sama makeup yg lain jadi kyk lebam gitu ya wak wkwkwkw. tapi aku suka warnanya cucok meong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2023

an0507 recommends this product!

Shock ternyata warna ini cocok banget diaku, aku pikir bakal ungu-ungu kayak lebam ternyata cantik banget dan aku baru sadar kalau aku lebih cocok make up cooltone karena lebih fresh dan gak kusem. Kemasan produk sih sebener-nya kurang oke karena kadang keambil kebanyakan susah buat diatur tapi ini kemasan terbaik sih untuk tekstur produk cream macam gini, sementara formulasi sih oke yah buat aku gampang di blend dan warna-nya nyata jadi ngga perlu bulak-balik apply, stain di kulit dengan cantik dan awet pool dikulit berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Demas1392

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

Demas1392 recommends this product!

cocok buat kalian yg mau makeup simple, cepat, dan praktis kayak aku. tinggal bersihkan tangan, pakai pelembab, sunscreen,foundy/bb cream terus aplikasikan blush cream ni, timpa pakai bedak tabur. sat set sat set cepat jadinya. cuma sayangnya gak tahan lama, dimuka oily ku cuma tahan 3jam saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dellaaaax0

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

17 Apr 2022

dellaaaax0 recommends this product!

lucu sih ini soalnya tulisannya violet tp warnanya jg pink gt kok jd gausa takut kalo ini violet bgtt, dipake dikit aja udah keluar warnanya, tapi kadang2 pas kulit lagi rewel pake ini jd beruntusan gt, baunya enak, yaah kl buat cepet2 recommended sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

edi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Feb 2022

edi recommends this product!

warnanya mungkin agak mengintimidasi tapi pas udah dipake tetep cantik banget!!! Ini kecintaan sih kalau dari Emina, karena worth the price banget, dengan harga segini bisa dapet produk sebanyak itu!!!Rasanya mau dipake banyak juga ga abis-abus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sab_skinjourney

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2022

sab_skinjourney recommends this product!

SUPER RECOMMENDED🀩 salah satu produk emina ter favv versi aku. harganya terjangkau bgt padahal isinya lumayan banyakk dipake 2 bulan gaabis abis. Dia termasuk ringan ya, pas di blend beuh cantikk ga menor sama sekali. Aku pake waktu pas sekolah, gaada yg notice tapi jdi lebih seger mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

virianiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS