Emina Cheeklit Cream Blush Violet - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

Rp. 31.500

4.0

32
36
22
6
0

95 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yasyifan

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Yasyifan recommends this product!

cream brush pertama kali yang aku pakai. hmm, not so good for me. warnanya terlalu mencolok buat aku dan susah ilang kalau kena tangan jadi sulit buat hapusnya kalau sekali udah kena tapi ya bikin natural banget di pipi hehehe yuk dicobain aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Sarahghr recommends this product!

Menurut aku ini warnanya unik banget, creamnya bener-bener warna ungu cantik pokonya. Di skin tone aku yang lebih cenderung light jatohnya jadi soft plum gitu, kalau di kulit yang undertonenya lebih warm, jatohnya akan jadi pinkish berry gitu. So faaar secinta itu sih, terutama sama shade violet ini. Kayaknya cuma emina aja deh yang ngeluarin shade warna ungu, if I'm not mistaken. Semua emina cream blush jatohnya dewy finish, engga matte. Jadi better di-set pakai powder buat yang kulitnya oily. Pigmented oke, blendable, harga murah meriah dibawah sekitar 30ribu. Kalau aku lebih suka ngeblend pakai beauty sponge biar lebih merata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iyangozza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Aku pikir bakal aneh banget pake yang voilet taunya ini yang paling cocok untuk first base blush. Finishnya bagus banget buat make up tipis-tipis ga terlalu menor. Kalo kebetulan make upnya luntur warna dari blush nya keluar banget jadi seger deh ga gitu pucet cuman kalo diblend pake tangan suka nempel warnanya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aku_kila05

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2021

aku_kila05 recommends this product!

pertama pake agak kebanyakan, sehingga kayak abis dipukulin orang. jadi aku saranin pakenya abis tone up atau sunscreen, olesin pada telunjuk dan tap² dekat area pipi atau undereye. dan di cover pake bedak tabur menggunakan brush. jadi hasilnya lebih natural dan flawes gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini cheeklit pertama yg kucoba karena warnanya unik. paling pigmented juga di aku, pake sedikit aja udah keliatan. diblendnya gampang, pake jari aja cukup. harganya murmer pula, dan satu tube bisa lama abisnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siskaledya

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jun 2021

siskaledya recommends this product!

definisi murah tapi kualitasnya oke. di aku warnanya pigmented banget. cantik ungu ke pink²an gitu. dan kalo ga di set dia tuh bikin glowing. falling in love banget sih sm formula + warnanya. awet dipake seharian juga kalo di set pake bedak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Megalestari_17

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 May 2021

Megalestari_17 recommends this product!

bagus warnanya gemes , mudah di bland , ga lengket ,staynya juga lama , gampang banget pengaplikasiannya recommended banget nih buat remaja remaja yang pengen terlihat fresh ❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

gampang diblend dan hasilnya natural. tapi sayang isinya keluar keluar terus gak mau berhenti jadi banyak yg kebuang. cocok buat yg lagi belajar make up karna harganya murah dan hasilnya jg bagus. teksturnya creamy dan wanginya agak manis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 May 2021

evitanrhn recommends this product!

beli ini karena pgn bgt blush untuk sehari-hari dan cocok bgt warnanya karena soft bgt warnanya jadi kayak natural blush gituu keliatannyaa walaupun skin tone aku medium tapi masih cocok sih pake shades iniii dan teksturnya mudah bgt buat blend nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

pputrims_

Combination, Light, Warm, 18 and Under

29 Mar 2021

pputrims_ recommends this product!

Natural banget, cocok buat anak remaja yang baru belajar make up, di pake jalan² juga baguss gaissss, sumpahhhh, packaging nya juga ga makan tempat jadi gampang di bawa kemana-mana, stay sampe sore jadi jangan khawatir lunturrrrrrrrrrrrrr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe