Emina Cheeklit Cream Blush Violet - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Violet

Rp. 31.500

3.9

25
34
20
6
0

84 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

DeviPermata recommends this product!

Kurang cocok yg shade ini diwarna kulitku. Jadinya warnanya gakeluar. Dan kalau dipake kebanyakan jadi kek lebam gitu. Tapi dikulit temen yg tonenya memang putih warnanya keluar jadi pink. Untuk harganya lumayan terjangkau dan kemasannya sama dengan kemasan cheeklit emina yg lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

saraandila25

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

saraandila25 doesn't recommend this product!

kurang sih, warnya kurang keluar gitu. kirain aga berwarna kurang banget deh warna nya, apalgi yang kulit agak sawo matang bakalan gak keliatan. Cocok nya buat kulita yang putih sih terus gak tahan lama gitu. agak kecewa sih aku makeknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

angelfransina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

angelfransina doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena penasaran abis liat review para influencer dan karena menurut warnanya yang lucuuu beda gitu kan dari yang lainn. Tapi pas ku pake kurang keliatan bangettt/ warnya kurang keluar banget padahal udah pake lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Waktu emina keluarin warna baru cheecklit ini, aku excited banget buat cobain yg nudie brownnya, tpi karna di guardian stocknya habis dan yg ready hanya violet. Akhirnya karna penasaran, aku cobain yg violetnya. Dan surprisingly aku kagett sama warnanya. Aku kirain warnanya kurang oke, tpi ternyata warnanya malah bagus bangett di aku. Cocok banget di skintone aku dan bikin kulit aku lbh meronaa. Luv bangett 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sulistyaika

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Aug 2020

Sulistyaika doesn't recommend this product!

huhu padahal excited banget sama blush dgn bentuk cream. tapi sayangnya di kulitku ngestainnya cuma di tempat pertama diaplikasikan, kalo dibaurin nggak keluar banget warnanya susah di blend dan di build gatau deh kenapaa.. teksturnya lebih ke lotion, wanginya enak. untuk shade violet ini cocok buat kulit light undertone menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tarisans

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

tarisans recommends this product!

aku pribadi ga suka sm cream blush karna gamau ribet enak yg powder tinggal lgsg pake di brush gitu, soalnya kalo pake make up pke cream blush nge geser yg dibawahnya gitulo, warnanya seger baunya jg fine2 aja gampang di blend, bisa tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Riniirmanti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

Riniirmanti recommends this product!

Akhirnya aku nemuin blush on yg cocok di muka akuu yg medium light ini dan ga bikin menor merah kyk odong2, udah penasaran dari dulu sama cream blush emina tapi maju mundur grgr gapernah cocok sama blusn on. Trs liat reviewnya dulu di yt warna apa yg cocok dan katanya violet ini dan emg bener sih natural bgt bikin muka fresh tapi ga yg menor. Sukaa bgt🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2020

sourpeach recommends this product!

awalnya sama sekali ga minat sama blush warna ungu, aku bkn penggemar warna ungu dalam urusan makeup. tapi keinget baca di salah satu beauty blog, blush warna ungu ini andalan banget kalo kalian pengen keliatan seger² baby face gitu. dan emang betul! sumpah, make warna ini tuh bikin muka aku keliatan manis² kalem gitu. definitely one of my favorites. sekedar tip, ngeapply cream blush ini jgn pake beauty blender atau brush karena bisa ngegeser complexion di bawahnya. cukup tap² pake jari, jangan digeser ya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sendys

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2020

sahdacallistaa recommends this product!

Best combo kalau aku campur dengan pressed blush nya yg shade violet berry♡ Shade violet ini finishnya warna berry tapi sebelum di blend dia warna ungu. Pakai secukupnya aja udah cantik di pipi. Mudah di blend, packaging nya aman jadi ga mudah keluar berlebihan. Untuk ketahanannya, so so that's why aku lebih suka setelah pakai ini lanjut pakai pressed blushnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

intanyunila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

intanyunila doesn't recommend this product!

iseng beli karena pengen cobain warna violet yang katanya bagus di kulit sawo matang. eh tapi ga suka karena aplikasinya mesti pake jari, dan yang violet ini ga sheer kok warnanya, jadi pake dikit langsung keliatan. karena kalo pake kebanyakan warnanya jadi bener2 muncul banget jatuhnya menor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe