Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.2

375
291
96
31
8

801 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caningtias

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

caningtias recommends this product!

2 days ago

aku suka banget untuk daily use, gak keliatan menor, cuma keliatan lebih fresh aja. warnanya juga cantik dan soft banget, dibaurinya gampang cukup pake jari udah rata. Untuk daily use ini aku gak pakai bb cream/foundie, cuma moisturizer + sunscreen + loose powder trs ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissawidya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nissawidya recommends this product!

3 days ago

Dari segi packaging ini travel friendly banget karna kecil praktis dibawa kemana kemana. waktu nyoba pertama kali, buat teksture nya ini light si gampang banget di blend waktu dipakenya dan warnanya masuk buat event apapun. cuma untuk skintone aku yang medium warna nudi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabilllaaf recommends this product!

3 days ago

my all time fave cream blush! warnanya emang pas keluar kaya pigmented banget gitu, tapi pas udah diblend hasilnya shuttle, sheer natural banget! wanginya juga ga ngeganggu sama sekali, selain itu dia juga ga ngegeser atau ngangkat produk yang ada dibawahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septiabr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

septiabr recommends this product!

5 days ago

mudah di gunakan.tekstur gel.warnanya keluar dan bagus.aromanya tdk mengganggu.meresapnya lumayan lama.warnanya natural.cocok untuk remaja.tahan lama di wajah.harganya 30k di shpoee.isinya lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anandanftrn

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Anandanftrn recommends this product!

20 Nov 2020

all time favorite✨ jujur ga nyangka kalo cream blush tuh seenak itu HAHA. aromanyaa cukup nyengat tapi enak sih menurutku. teksturnya lembut yaa kayak cream gitu, gampang diblend, dan tahan lama bangett. Bisa dibuild sampe jadi blush ketampol wkwkwk yang nudie brown ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Naominathaliaeve

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Naominathaliaeve recommends this product!

06 Nov 2020

I adore this cream blush, especially on my 'No Makeup' Makeup days. It gives just enough colour on my cheeks so i look alive and fresh, it also gives a little bit of a natural glow. Its not patchy at all, it gives just enough time for me to blend it into the skin. On to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

arumsekar

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

arumsekar recommends this product!

02 Nov 2020

Warnanya cantik banget. meskipun namanya nudie brown, tapi di aku kesannya warna coral-peach cantik banget ga terlalu coklat. Teksturnya cream, cukup di tap tap supaya ga ngegeser complexion. Awet banget, meskipun dipake berjam- jam masih nge stain dan malah keliatan pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ftw_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ftw_ recommends this product!

01 Nov 2020

Salah satu kecintaan! hahahaha Aku suka banget sama make up peachy look! Daaan Nudie Brown ini adalah salah satu komponen yang harus ada untuk peachy look! Warnanys cantik banget saaaay, mana gampang lagi dibawa kemana mana, Gampang kalau mau touch up! Tekstur nya enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ranggraniaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Ranggraniaa recommends this product!

29 Oct 2020

Blush cream yang sejauh ini masih jadi favorit aku, teksturnya yang creamy dan mudah diaplikasikan jadi hal terpenting bagi aku, which is ini engga powdery jadi jangan takut kalo bakal engga rata ataupun meninggalkan serbuk-serbuk dibagian bawah mata. Shade nudie brown ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SelmiRose

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

SelmiRose recommends this product!

27 Oct 2020

Cream blush ini menarik banget, aku pakai yang nudie brown dan hasilnya jadi orange, peach ada coklatnya terlihat natural saat dipakai. Warna yang keluar cukup pigmented, jadi pakainya sedikit-sedikit aja. Bentuk cream ini ada plus dan minusnya, plusnya terlihat natural ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe