Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.2

306
253
82
26
6

673 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

14 hours ago

cream blush yg aku pake daily!! warnanya warm bgtt nudie orange, cocok di kulit sawo matang. sebagai orang yg kurang suka blush pink, ini bagus bgt sihh bikin wajah berasa sunkissed. tp yaa emang ngga tahan lama dan hasilnya lebih bagus dipake di bare skin dibanding di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

a day ago

Sukaaaaaa polll warnanyaa cantiik banget nude brick gitue, ngga disarankan pake diatas bedak tapi bisa si kalo atu ati dipake diatas foundi juga bisa, gampang banget di blend, tapi benci bat sm packaging nya sering banget bocor padalan ga dipejet. cinta bangeet kalo lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

eugecn recommends this product!

2 days ago

cutie banget warnanyaaa kayak peach semi brick gitu. gampang banget buat di blend karena teksturnya cream ringan gitu. pas di pake berasa gapake apa apa gitu. mana terjangkau banget dan long lasting, butuh dikit aja karena pigmented. packagingnya juga practical. best la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

brie0502

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

brie0502 recommends this product!

3 days ago

ga ads complain pake cream blush ini karena ya memang udah bertahun2 pake yang warna pink dan sesuka itu, baru beberapa minggu ganti kw warna ini dan ya suka cocok di skin tone aku yg gelap, formula juga makin enak menurut ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safridaziza

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

safridaziza doesn't recommend this product!

3 days ago

Aku gasuka krn sebanyak apapun ak apply gak keluar sama sekali warnanya di wajahku, pdahal powder blushnya bagus bgt aku kira warnanya bakalan hmpir sama kya sugarcane kecintaanku yg powrdernya, eh ternyata gak keluar sama sekali aku jd males pkenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Raya

0

elissaoktvn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

elissaoktvn recommends this product!

3 days ago

Menurut aku cream blush ini kurang keluar ya warnanyaa, beda sama yang shade Violet yang dipake dikit aja udah pinkkk banget. Kalau pake ini harus cukup banyakk sih biar keliatan, untuk warnanya cukup baguss dan teksturnya juga bagusss gaa patchy sama sekali. Kekurangan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Carinaolifia20

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Carinaolifia20 recommends this product!

4 days ago

yg ini gk patchy sama sekali, gk kyk yg pink. warna nya cantikkk bgt, byk yg bilang ini cocoknya buat kulit sawo matang tp di aku yg lumayan light juga tetep masuk dan bagus bgtt warnanyaaa natural sunkissed gtuuu. pake dikitt aja jg udh kluar bgt warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadauliaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

nadauliaa recommends this product!

22 May 2020

Untukk hargaa cream blush hargaa segini?inii nampoll bgtt parahh,pigmintedd bgtt gaiss kaliann haruss coba dehh,kulit aku yg kombinasi ajaa cocok bangett sama diaa,tahann lamaa bangett,dan warnanya cantik cantikk gakk buat mendokk sama sekalii, repurchase?yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayli

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dayli recommends this product!

21 May 2020

Warna cantik bats asli cocok buat kulit" indonesia ❤️...teksture nya lebih ke cair, trus blendable banget kalo dipakai di atas kulit yang bare face, kalau dipakai di atas base kayak bb cream atau foundation menurutku ngangkat base nya kalo nggak ati" nge blend nya jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anyakardjundi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anyakardjundi recommends this product!

16 May 2020

suka banget sama cream blush emina! teksturnya ringan trus blendable bgt. trus creamblush ini jg ga geser produk dibawahnya. warna yg nudie brown ini paling cakep dipake kl emg lg pake cushion/ base makeup lainnya. pkoknya warnanya kasih efek sunkissed gitu. pkoknya suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next