Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.3

417
311
107
31
9

876 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ansmrk

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Dec 2022

ansmrk recommends this product!

Awalnya iseng aja beli ini karena gatau mau beli apa di Watson, niatnya mau cari bedak padat malah. Akhirnya berlabuh ke produk ini deh. Pas aku coba, emang dia ini gampang diblend meskipun pake tangan. Warnanya juga cantik banget. Aku kira warnanya bakal coklat banget, eh ternyata masih ada hint warm pink di kulitku. Dia ini dipake sedikit aja udah keluar warnanya walaupun tipis-tipis. Menurutku ini cocok banget buat daily dan bisa dipake buat pemula atau yang nggak punya makeup tools kayak aku wkwkwk. Aku juga pakein ini buat eyeshadow, dipake secuil aja bisa buat dua kelopak mata. Mantap deh, kecil-kecil cabe rawit 👍

Emina Cheeklit Cream Blush 221210 555 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini warna cream blush yg lumayan unik sih menurutku. malah di aku bisa jadi semi2 bronzer gitu. warnanya coklat warm soalnya. gampang dibaurkan pakai tangan juga bisa. warnanya pigmented dan tahan lumayan lama.packaging nya lucu, travel friendly dan affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

putri1103

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

aku suka banget sama warnanya coklat gitu dan harganya super affordable, packagingnya super mungil, dan kalo mau di build-up warnanya gampang banget, menurut aku dia tipe blush on cream yang cocok dipake tanpa complexion apapun tapi kalo ditaro diatas makeup kaya diatas bb cream/foundation hasilnya tetep bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnanya cakep bgt di kulit yg medium / medium to dark , teksturenya creamy to watery, natural finish look kalo pengen keliatan bgt warnanya harus pake agak banyak, cocok dipake yang biasa makeup natural (gak pake foundi/bb cream), kalo dipake diatas foundi/bb cream sedikit menggeser

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Warna ini lebih cocok di kulit aku yg sawo matang, lebih natural jatohnya. Sebelumnya aku pake yg warna pink, skrg pake ini makin sukaa!! Pasti repurchase terus siih, walaupun aku punya blush lain. Krn harganya affordable dan emang cocok buat blush hari2. Sesuka itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MsPeggyCarter

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2022

MsPeggyCarter recommends this product!

produk yang murah tapi sangat worth it, ringan banget dimuka terus juga bikin muka keliatan lebih seger dan glowing.. ini dipake dimata juga cocok, warnanya kyk peach aga coklat gitu pokoknya cakep warnanya aga mirip yg sugarcane kyknya ya.. pigmentasi nya lumayan karna ini aga sheer tapi buildable. Aku pake ini udah berbulan bulan ga abis abis, isinya banyak banget :’) kalau untuk ketahanan standar ya, kalau sebelumnya pakai primer dulu bakal lebih awet, kalo aku biasa ditimpa lagi juga pake blush on yg powder.. tapi dipake sendiri juga udah bagus sih buat daily lebih seger gitu tapi ga terlalu awet.. might repurchase, but i kinda want to try another cream blush hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Feb 2022

ermyyy recommends this product!

Tekstur nya cream to watery. Warna nya cakep banget! sayang nya kalo dipake diatas complexion tuh dia ngangkat, aku paling suka kalau aplikasiin setelah skincare aja jadi healthy look dan glowing juga. stain nya cukup sih, masih bertahan kalau untuk berangkat-pulang kuliah sekitar 4 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shelvieapril

19 - 24

Normal, Light, Warm

09 Feb 2022

shelvieapril recommends this product!

Cantiiik warnanya, apalagi dipaduin sama lipstik warna merah bata gitu, bagus😭👍 dulu kalo buru-buru ke kantor tapi pengen cantik gitu, pakai ini + creamytintnya emina 01 kalo ga salah, duh udah deh, bagus banget💖pigmentendnya juga jangan tanya lagi. Harganya murah, awet, 1 tube abis 3 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Feb 2022

edi recommends this product!

Bingung kenapa baru ngereview padahal beli ini udah dari lama banget. Warnanya cantik banget, natural di pipi dan waktu jamannya keluar masih jarang produk lokal yang ngasih warna ini (atau aku yang kurang banyak liat2). Pokoknya warnanya cantik banget dan worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dizzy

30 - 34

Dry, Light, Neutral

20 Jan 2022

Dizzy recommends this product!

Kirain udah nulis review produk ini, ternyata belum padahal pakenya udah lama banget hahaha. Ok, I hate the peach one, but nudie brown works well for me! Pake dikit aja udah keliatan warnanya, natural gitu. Tapi kalo ketebelan jadi kurang bagus, kulit aku keliatan agak kusam jadinya. Well, bagus sih biar irit (hohoho). Teksturnya cair, gampang diblend. Harganya murah sis, cucok lah. Minusnya cuma kurang tahan lama sih, 4 jam kayak udah ilang gitu. But so far puas kok. Recommended deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
CANMAKE Cream Cheek M02 Chai Rose

5(1)

Cream Cheek

M02 Chai Rose

CANMAKE