Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.3

405
310
104
31
9

858 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2021

fatrsdn recommends this product!

warnanya cakeppp bgtt parahhh, tapi sayang aku gasuka yg model cream blush ginii.. harus cepet2 ngeratain kalo ga gitu kaya keliatan garata (ndemblok2 gituu lahhh) wkwkwk tapi warnanya cakepp bgt naturallllllllll.. yg suka cream blush cobain aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Star

0

13 Aug 2021

qorifadilah recommends this product!

warnanya bagus bangeet😭😭 cocok di tone muka aku. tekturnya creamy, gampang diblend. aku pake sedikit warnanya langsung keluar. cream blushnya aku timpa lagi pake yg powder eh dia ngestay seharian!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

putrinadifah_1 recommends this product!

aku udah lama banget pake cheek lit ini dan hasilnya selalu flawless gitu buat kualitas blush tp yg kemasannya cair gitu jadi cinta banget sm emina yang ini udahmana harganya selalu pas dikantong gitu dan selalu enak utk dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

venusoktnd recommends this product!

My second favorite cream blush setelah varian yang peach. Nudie brown ini warna nya juga cantik banget dan natural pas dipake. Tektsturnya cream gampang banget diblend baik pake tangan ataupun brush dan beauty blender. Bentuknya tube kecil gampang dibawa. Harganya juga sangat2 affordable!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

18 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Teksturnya light creamy, pigmented sudah pasti, blendable juga tentu, warna shade ini lebih nude orange natural, cocok dipakai buat semua skin tone. Kalo pengen bikin sunkissed warm make-up look dengan produk yang affordable, aku rekomendasiin ini buat jadi base blushnya. Finish blush ini dewy, yang bikin muka keliatan jadi lebih glowing, buat yang oily skin better di-set lagi pakai powder. Biar lebih merata dan hasilnya flawless, aku saranin ngeratain blushnya pakai sponge.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

tyashiphora recommends this product!

Akhirnya w menemukan dupenya glossier cloud paint. Naturalnya mirip, konsistensinya mirip, blendablenya juga mirip, pokoknya semuanya mirip deh wkwkwk. Mana harganya murah banget, udah murah dapet diskon pula waktu itu jd 20rebu doang kan lumayan daripada lumanyun🤑

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

15 Jul 2021

Talithass doesn't recommend this product!

cream blush ini bener-bener cuma cocok buat pemilik kulit light skintone aja dan yang nggak pakai makeup. kulitku medium to dark dan pakai ini sama sekali gak keliatan. terus cepet ilang juga dan karena warna nya sheer banget kalo ditimpa bedak langsung ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

noven recommends this product!

Pertama kali pake cream blush ini, suka sama packaging nya karna mudah dibawa kemana mana dan lucu, tekstur cair mudah diblend jadi gampang bgt aplikasi ke wajah, warnanya jg ga menor, cocok buat daily make up, dari harga murah bgt untuk yg mau hemat tapi ttep tampil cantik dan natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

02 Jul 2021

ntannur recommends this product!

Salah satu cream blush favorit. Udah pake dari beberapa tahun lalu dan selalu suka karena ringan bgt dan cocok buat daily makeup. Teksturnya agak sedikit cair dan gampang diratain. Kemasannya mini tapi pake sedikit aja udah keliatan warnanya. Buat warna ini jadinya mirip merah bata, cantik bgt pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe