Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.2

395
307
103
31
9

844 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chocoic3y

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

28 May 2021

chocoic3y recommends this product!

Pertama kali nyoba liquid blush dan suka banget ama warnanya.Warnanya cocok ama kulit gelap aku,bikin muka ku ga terlalu keliatan pucet.Warnanya sheer and natural banget.Gabikin komedoan dan jerawatan di aku yang gampang jerawatan.Repurchase?Yes?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beautiaf

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

beautiaf recommends this product!

Liquid blush satu ini tempat kembali aku kalau ga cocok pake liquid blush lain. PACKAGING-nya tube kecil gitu dan pakenya tinggal dipencet aja, tapi sayangnya ini kalo kedudukan produknya bakal keluar gt nempel di tutupnya karena yang aku kaya gitu, jadi belepotan kemana-mana ditutupnya tapi ga sampe keluar. TEKSTURE-nya ini watery gitu ga terlalu thick diblendnya jadi gampang. REVIEW selama lebih dari setahun bahkan kayanya mau 3 tahun pake ini, aku gaada efek negatif sih justru aku suka banget karena warnanya pas di blend itu jadinya sheer ga terlalu ngeblok banget di muka aku dan ga ngangkat foundation dibawahnya udah gitu ga terlalu ngeliatin teksture kulitku juga dan warnanya yang nudie brown ini bener-bener cantik! Untuk pemula pake liquid blush ini enak banget sih, di build upnya gampang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 May 2021

Maulidyacp recommends this product!

Ini warnanya emang cakep si natural banget, bahkan kek sheer gitu jadinya. Teksturnya cair bgt sih menurutku, harus dikocok dulu ya sebelum pake biar nyatu soalnya itu kayak cream sama cairannya misah gitu. Buat daily sebenernya oke sih natural banget, terlebih yang kulitnya sawo matang bagus pake ini. Tapi aku ga begitu suka, entah kenapa ga cocok aja gitu sama formulanya(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitamuftiah

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

evitamuftiah recommends this product!

Ini formula nya enak banget dong, tekstur nya enak banget buat di ply nyaa. Ketahanannya bagus dan hasilnya natural banget. Yang warna Nudie Brown ini bikin pipi kayak worm gitu jadi bagus banget. Aku juga kadang pake ini tuh buat di bibir aku sebagai basic kalau mau ombre atau buat ratain warna bibir aku gitu sih, karna ringan jadi enak banget, tapi aku gatau deh ini bagus atau ga dipake buat di bibir juga, tapi hasilnya sih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dayusrigayatri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

dayusrigayatri recommends this product!

Udah pakai produk ini dari waktu kemasan lama yang kekoreaan gitu gambarnya tapi waktu itu yang warna peach. Produk ini adalah salah satu produk yang wajib ada di make up pouchku sewaktu masih kerja. Jalanan yang macet bener2 bikin aku susah make upan di rumah. Kemasannya yang tube dengan bahan elastis buat produk ini aman saat dibawa kemana aja. Dari segi ketahanan dulu normalnya produk ini gampang banget hilangnya masih kalah dengan produk Pixy. Tapi, skr saat aku nemu cara yang tepat buatku, produk ini lumayan bertahan lama di aku dan jadi favoritku saat ini. Terakhir kemarin aku pakai jam 3 sore, jam set 10 malem masih stay on di wajahku. Definisi warna nudie brown ini dia warnanya orange-merah kecokelatan, bener-bener buat wajahku yang sering terlihat pucat jd lebih seger. Kalau aku ada acara yang mengharuskan aku untuk make up full, aku suka banget pakai produk ini dan ditimpa lagi dengan cheeklit powder blush yang shade sugar cane. Untuk kalian yang masih baru mulai make upan dengan harga terjangkau dan ga brani kelihatan lebay, produk ini aku bisa rekomendasikan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

25 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Bagus banget warnanya🥰 cocok untuk makeup yang natural karena ini ga terlalu keliatan. Gausah terlalu mikir saat pake ini, karena kalau kebanyakan pun ini sangat buildable dan hasil akhirnya akan tetep naturalll💕 seperti produk emina yang lain, produk ini packagingnya kecil dan sangat travel friendly, tapi isinya banyak dan murah👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

FiaAnnalia123

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

07 Apr 2021

FiaAnnalia123 recommends this product!

warnanya cantik bgt!!, tapi agak kurang muncul sih di aku, harus pake agak banyakan baru keluar. tapi lumayan tahan lama sih ini, terus harganya murah bgt bgt 20 RB an aja!! warnanya natural manis manis gitu 😂😂 repurchase? gatau sih masih pengen coba coba yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

jazzytrf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

jazzytrf recommends this product!

si kecil emina ini kemasannya lucu banget dan harganya juga terjangkau bangett. untuk warna nudie brown aku suka banget karna cocok di warna kulit aku dan karna teksturnya cream jadi waktu di aplikasiin di muka jadi glowing dan gampang banget di blendnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ndhseraphine

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Wah ini sih satu-satunya cream blush yng aku pakai. Alasan utamanya, aku ga suka pakai blush on tapi kadang2 butuh kalau lagi pucat atau acara formal, jd aku cari alternatif paling affordable tapi dengan performance yg lumayan baik. Emina cheeklit ini teksturnya creamy, spreadable, dan ga lengket kalau sudah selesai diaplikasikan, jd ga menor pas dipakai. Yang aku suka, bisa di buildup, jd bisa makin keliatan warnanya semakin banyak layer yg aku pakai. Warna nudie brown ini cocok di kulitku yg undertonenya kekuningan dan warm tone. Dan bungkusnya lucu banget, kecil dan praktis, ga akan crack kayak cake type blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Aku suka produk ini. Sebagai pecinta blush on nude, product ini must have sih buat aku. Warnanya cantik banget dan aku suka. Ini barang yang dibawa buat touch up kalo lagi pucet. Texture nya ringan dan harganyabsangat amat bersahabat di kantong mahasiswa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe