Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.2

286
235
78
26
6

631 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiafee

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

alifiafee recommends this product!

3 days ago

Aku baru nyoba makeupan dan sukanya no makeup - makeup look. Pake cream blush ini bikin makeup kelihatan lebih natural, warnanya tetep pigmented meskipun kulitku sedikit sawo matang. Nggak aku rekomendasiin buat dipake di atas bb cream atau foundation karena agak ngeges ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

4 days ago

suka bgt sama cream blush, yg emina ini salah satu favorit aku 😋 warnanya yg ini cantikkk bgt, pas awal dipake dia agak ngejreng warnanya tapi kalo udah bener" ngeblend keliatan natural gituu. packagingnya juga mini dan travel friendly, sedih punyaku ilang karna dibawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nahasana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Suka banget ama warnanya, pigmented. Kadang ku pakai sebagai blush on dalam kalo lagi make up. Gampang banget di ratain. Harganya murah, kemasannya juga lucu. di ujungnya kemasan agak miring , memudahkan untuk pakainya ke pipi atau ke tangan dahulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Stephniewid

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

Stephniewid recommends this product!

21 Mar 2020

best shade dari keempat shade yg mereka punya, fav shade dan pasti bgt bakal re purchase lg krena sebagus itu, tahan lama awet dan pigmentasi so good, gapernah gasuka sama produk2 emina, so recommended dan terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

adeayu_06

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adeayu_06 recommends this product!

19 Mar 2020

Product ini ada negatif dan ada positifnya, negatifnya untuk dikulit sawo matang bisa dibilang pigmentasinya kurang, sebenernya untuk hasil yg lebih terlihat bisa bgt dibuild up. Dan untuk packagingnya karena kadang product susah dipencet untuk dikeluarkan itu bikin pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartika.eprilla

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

kartika.eprilla recommends this product!

18 Mar 2020

Tiny but mighty! Udah suka dengan cream blush Emina dari sebelum mereka ganti packaging. I'm not a huge fan of blushes karena suka berasa kaya lenong, but Nudie Brown is just perfect. It's subtle, long-lasting, and I can wear this on its own or as a base for powder blus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andien03

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

andien03 recommends this product!

18 Mar 2020

Jadi aku beli ini karena liat tante aku pake cheeklit ini. Ukurannya lumayan kecil, teksturnya ringan, dan warnanya ga lebay. Produk ini bagus buat para remaja, dan cocok dipakai setiap hari. Produk ini ga bikin jerawatan atau bruntusan diwajah aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rxzka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rxzka recommends this product!

17 Mar 2020

my second cheeklit! aku langsung tertarik banget begitu mereka keluarin warna nudie brown, karena menurutku tone wajah aku ngga terlalu cocok untuk pakai yang peach dan pink. packagingnya masih sama, kecil2 imut doff gitu, tapi di aku entah kenapa bertahannya lama bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

linaroni

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

linaroni recommends this product!

15 Mar 2020

pokok ny ini aku suka warna ny cantik bgt, elegant gx terlalu menor kalau di pake .. dulu si gx ngerti di gimanain make ny kesini sini dah tauu bgus bgt deh pokok ny, produk emina aku suka semuanyaa ccok di kulot

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ibongg__

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

ibongg__ recommends this product!

12 Mar 2020

aku kemarin beli ini karna penasaran sama warnanya dan sebelumnya aku emang suka pake blush cream dr brun brun paris, warnya kek coklat bata gitu ya, pas di apply diwajah warnanya ga langsung muncul deng, musti nunggu bbrp detik gitu, dan kalo kebanyakan jd kaya ondel2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop