Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.2

381
299
97
31
9

816 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EriHalim

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

a day ago

EriHalim recommends this product!

Selalu pake tiap hari waktu sebelum covid. Dan ini stay disaat makeup yg lain udah mulai oxidize atau lumer karena panas. Downsidenya adalah di aku kalo kebanyakkan bisa bener-bener merah, dan jadinya bener2 medok atau cemong banget gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

auliafabia recommends this product!

Blush on dengan packaging termini tergemes, dapet pas lg flashsale 10k dapet dua, tapi harga normalnya juga murah sih. Ga ada wangi yg aneh2, gampang di blend, jgn didiemin dulu di pipi, cepet bgt pigmented soalnya haha. Hasilnya natural cocok dipake buat daily, cuma buat aku, doi ga bisa diajak buru2. Lebih fav ke cream blush merk sebelah sih😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Suka sekaliiii. Pertama kali nyoba cream blush dan pernah dipakai hampir setiap hari, saking sukanya. Kemasannya simple, tube plastik. Ringkas dibawa kemana2. Warnanya cantik. Diblendnya gampang. Mau tipis2 bisa, mau medok bisa. Cocok banget buat yg baru2 aja coba cream blush. Murah lagi. Coba kalau warnanya lebih ke jingga lagi, tapi ini aja sdh manis banget. Luv.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Lumayan terkenal di kampus buat jadi cream blush sejuta orang hehe.Packagingnya juga kecil jadi gampang buat dibawa2. Untuk warna ini harus sampe dilayer makenya karena ngga keliatan terutama buat medium-tan skin. Concernnya diaku jadi harus diset pake blush powder biar warnanya awet tapi tetep recommended buat mahasiswa atau anak sekolah yang cari cream blush affordable :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kintarasr

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

kintarasr recommends this product!

Blush on pertamaku. Awal beli ini karena cari yang cocok dipakai untuk daily makeup. Warnanya sedikit keluar di aku. Karena agak salah pilih warna jd gak trll keliatan di muka aku yg agak gelap ini. Tp warnanya cocok banget sih di aku. Natural. Kaya ada glownya juga. Mudah di blend dan lumayan awet di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lixie

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

lixie recommends this product!

blush on ini bagus bgt sih menurutku, warnanya juga oke gitu ga alay dan natural bgt, aku lebih suka cream blush ky gini sih dibanding powder ky biasanya gitu lebih enak aja menurutku tinggal blend gitu aja, awalnya belinya iseng krn lagi discount eh ternyata bagus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

olinecaroline

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Dec 2020

olinecaroline recommends this product!

ini waktu dipake natural banget di kulit aku yang sawo matang, cocok dipake sehari-hari, kalau mau lebih keliatan bisa di tambahin agak banyak dan bagus bangett, setelah itu bisa ditambahin blush powder warna agak pink kayak marshmallow lady dan warnanya jadi cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

beli ini pas baru banget keluar gituu aku penasaran beli karena ada tulisan nudie “brown” AHAHAH aku suka apapun blush atau lipstick yang ada warna brownish nya gituu jd lgsg belii dan emang cantik banget warna nyaa ngga yang ngeblock juga di pipi suka bgt :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kalyla

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

17 Dec 2020

kalyla recommends this product!

Aduh sedih banget deh sebenernya warnanya super cocok banget sama undertone aku pas di swatch di tangan juga gk masalah cuman sayang sekali, karena kulit aku cukup malah sangat sensitive ini pas dipakein cream blush ini malah jadi alergi dan cuma di pipi doang kayak bentol2 digigit nyamuk padahal gk ada nyamuk samsek dan gk gatel cuman aku ngeri akhirnya stop trus double cleansing sampai pakai salep untuk alergi untungnya gk berlangsung lama sembuh lagi cuman aku kapok, brkl ada yg minat bisa dm aku di @dika_lila

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulhidyh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

nurulhidyh recommends this product!

Warnanya cantik banget buat yang punya kulit sawo matang, hasilnya pun nggak ngeblok dan gampang di blend. Ini favorit blush on dalam, untuk satu tube bisa dipake satu tahunan. Harganya murah banget, pasti bakal repurchase lagi kalo habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe