Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

safaranuansa

26 Apr 2023

safaranuansa recommends this product!

Suka banget sama cream blush emina yg shade nudie brown ini krn warnanya menurutku lebih ke teracota hint orange peach yg masuk buat kulit medium ku, hasilnya pun juga bagus pipi terlihat merona tetapi tetap natural, menurutku dia harus cepet di ratakan krn cepet bgt ngeset nya, teksturnya cream yang gampang buat di blend dan spreadibilitynya juga okee, hasilnya pun pigmented dan cukup tahan lama, ukurannya pun praktis buat dibawa kemana2, harga nya juga terjangkau.

Emina Cheeklit Cream Blush 230426 900 1
Emina Cheeklit Cream Blush 230426 38 2
Emina Cheeklit Cream Blush 230426 156 3

AbiyazkaZahra

18 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

jujur aku suka banget sama produk ini karena creamnya emang bikin pipi jadi emrona hihi padahal penggunaannya cuma ditaptap ajaa ke pipi. teksturnya creamy tapi agak cair gitu. no fragrance. sangat pigmented, secuil aja langsung keluar warnanya. aku pribadi sihh suka yah.

tipa95

09 Apr 2023

tipa95 doesn't recommend this product!

beli ini berharap dipake daily dandan minimalis, tapi di aku warnanya tuh susah banget keluar udah dipake agak banyak tetap nggak ada warnanya, padahal udah ekspektassi blush semu ala korea, di foundy juga nggak nyatu jadi gumpal gitu, nggak kepake jadinya di aku padahal harganya lumayan dari blush serbuk biasa

ansmrk

10 Dec 2022

ansmrk recommends this product!

Awalnya iseng aja beli ini karena gatau mau beli apa di Watson, niatnya mau cari bedak padat malah. Akhirnya berlabuh ke produk ini deh. Pas aku coba, emang dia ini gampang diblend meskipun pake tangan. Warnanya juga cantik banget. Aku kira warnanya bakal coklat banget, eh ternyata masih ada hint warm pink di kulitku. Dia ini dipake sedikit aja udah keluar warnanya walaupun tipis-tipis. Menurutku ini cocok banget buat daily dan bisa dipake buat pemula atau yang nggak punya makeup tools kayak aku wkwkwk. Aku juga pakein ini buat eyeshadow, dipake secuil aja bisa buat dua kelopak mata. Mantap deh, kecil-kecil cabe rawit 👍

Emina Cheeklit Cream Blush 221210 555 1

diankristian

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

ini warna cream blush yg lumayan unik sih menurutku. malah di aku bisa jadi semi2 bronzer gitu. warnanya coklat warm soalnya. gampang dibaurkan pakai tangan juga bisa. warnanya pigmented dan tahan lumayan lama.packaging nya lucu, travel friendly dan affordable

putri1103

18 Nov 2022

putri1103 recommends this product!

aku suka banget sama warnanya coklat gitu dan harganya super affordable, packagingnya super mungil, dan kalo mau di build-up warnanya gampang banget, menurut aku dia tipe blush on cream yang cocok dipake tanpa complexion apapun tapi kalo ditaro diatas makeup kaya diatas bb cream/foundation hasilnya tetep bagus

Karuniamaya

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnanya cakep bgt di kulit yg medium / medium to dark , teksturenya creamy to watery, natural finish look kalo pengen keliatan bgt warnanya harus pake agak banyak, cocok dipake yang biasa makeup natural (gak pake foundi/bb cream), kalo dipake diatas foundi/bb cream sedikit menggeser

chitanggini

11 Aug 2022

chitanggini recommends this product!

Warna ini lebih cocok di kulit aku yg sawo matang, lebih natural jatohnya. Sebelumnya aku pake yg warna pink, skrg pake ini makin sukaa!! Pasti repurchase terus siih, walaupun aku punya blush lain. Krn harganya affordable dan emang cocok buat blush hari2. Sesuka itu.

MsPeggyCarter

24 Feb 2022

MsPeggyCarter recommends this product!

produk yang murah tapi sangat worth it, ringan banget dimuka terus juga bikin muka keliatan lebih seger dan glowing.. ini dipake dimata juga cocok, warnanya kyk peach aga coklat gitu pokoknya cakep warnanya aga mirip yg sugarcane kyknya ya.. pigmentasi nya lumayan karna ini aga sheer tapi buildable. Aku pake ini udah berbulan bulan ga abis abis, isinya banyak banget :’) kalau untuk ketahanan standar ya, kalau sebelumnya pakai primer dulu bakal lebih awet, kalo aku biasa ditimpa lagi juga pake blush on yg powder.. tapi dipake sendiri juga udah bagus sih buat daily lebih seger gitu tapi ga terlalu awet.. might repurchase, but i kinda want to try another cream blush hehe

ermyyy

10 Feb 2022

ermyyy recommends this product!

Tekstur nya cream to watery. Warna nya cakep banget! sayang nya kalo dipake diatas complexion tuh dia ngangkat, aku paling suka kalau aplikasiin setelah skincare aja jadi healthy look dan glowing juga. stain nya cukup sih, masih bertahan kalau untuk berangkat-pulang kuliah sekitar 4 jam.

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)