Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.2

363
284
94
28
8

777 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

joycelynlouissa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

joycelynlouissa recommends this product!

a day ago

beli ini karena review dari temenku, dan udah 2 tahun aku ga pernah ganti blush. cinta banget sama warnanya, agak brown coral gitu, tapi very natural dan bikin muka jadi fresh. warnanya bener-bener super cantik gatau lagi🥺❤️ pigmentnya oke banget karena aku anaknya sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lichenayu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lichenayu recommends this product!

2 days ago

beli ini impulsif bgt gr2 habis liat review orang. bagusnya gampang diblend sih cm di aku kalo warna ini ga gitu keliatan harus apply beberapa kali baru keliatan. eh terus agak panasss pas di aplikasiin gatau apaqa ini di aku doang (?) tp ya emg muraaah cocok dikantong ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayeshari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Ayeshari recommends this product!

3 days ago

Blush cream nya emina ini bagus banget dengan harga yang sangat terjangkau. Bedanya dari series sebelumnya dia ini warnanya langsung ada tanpa harus nunggu keluar warnanya. Dan nudie brown warnya aman untuk di pakai harian. Bikin terlihat fresh mukanya kalau di pake tip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ichanisaah

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ichanisaah recommends this product!

3 days ago

Ini bagus banget, sama kaya yg varian peach untuk pengaplikasiannya. Cuman karena ini shadenya gelap jd kadang malah jd bikin muka ku ya kok gelap kusem wkwk tp bagus kok cuman ya itu yg di sayangkan. jdi diakalin pakenya tipis2 mantap aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Finnangelina__

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Finnangelina__ recommends this product!

4 days ago

baguss banget beli ini dadakan banget tapi bagus, aku beli ini karena lagi diskon mangkanya beli wkwkwk di kulit aku yang rada kuning ini cocok banget ngga terlalu pink atau ga terlalu coklat banget jadi pas banget, ini cocok buat anak remaja yang masih sekolah soalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Revishafria

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Revishafria recommends this product!

5 days ago

Beli ini karena keracunan temen dan beberapa beauty influencer! Pas pertama coba ini tuh hasilnya natural gitu jadi cocok buat jadi blush on dalem biar awet gitu, dan menurutku ini cocok banget buat yang ingin pake makeup yg dewey basah gitu dan keliatan kaya nyatu bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

saffanazian

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

saffanazian recommends this product!

17 Sep 2020

pertama beli nyesel karena ngegeser fondi, tapi lama kelamaan malah jatuh cintaa, kalo dipake di bare face malah bikiin merona alami , pokokenya keliatan cantik yang effortless gituum kusukaaakk. warnanya ga menor keliatan tipis tipis manja di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

17 Sep 2020

Blush cream warna brown pertama yang kupunya dan cinta banget sama warnanya 😍 Cocok banget buat daily makeup yang natural and sunkissed look. Pakai cream blush ini terus ditimpa sama blush powdernya emina yg bittersweet jadi ciamik bangett ✨👌 Tapi soal ketahanan agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsanqinr

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

tsanqinr recommends this product!

10 Sep 2020

jujur aku udah pake cream blush dari emina ini udah 3 tahun. aku sering pakai ke sekolah karena teksturnya yang ringan dan saking ringannya jadi keliatan natural banget di kulit, tapi walaupun cream blush ini natural, warnanya kalau di apply sedikit aja tuh udah keluar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yemimanglka

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

yemimanglka recommends this product!

09 Sep 2020

Kalo kalian cari cream blush yang bisa bikin sun-kissed look, ini dia jawabannya. Menurut aku, dia ada hint peach-nya. Makannya, hasilnya super super ngeblend sama kulit dan nyambung ke skin tone aku. Creamblush ini tahan lama di kulit aku dan walaupun dipake sedikit aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe