Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.3

416
309
107
31
9

872 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MsPeggyCarter

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2022

MsPeggyCarter recommends this product!

produk yang murah tapi sangat worth it, ringan banget dimuka terus juga bikin muka keliatan lebih seger dan glowing.. ini dipake dimata juga cocok, warnanya kyk peach aga coklat gitu pokoknya cakep warnanya aga mirip yg sugarcane kyknya ya.. pigmentasi nya lumayan karna ini aga sheer tapi buildable. Aku pake ini udah berbulan bulan ga abis abis, isinya banyak banget :’) kalau untuk ketahanan standar ya, kalau sebelumnya pakai primer dulu bakal lebih awet, kalo aku biasa ditimpa lagi juga pake blush on yg powder.. tapi dipake sendiri juga udah bagus sih buat daily lebih seger gitu tapi ga terlalu awet.. might repurchase, but i kinda want to try another cream blush hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Feb 2022

ermyyy recommends this product!

Tekstur nya cream to watery. Warna nya cakep banget! sayang nya kalo dipake diatas complexion tuh dia ngangkat, aku paling suka kalau aplikasiin setelah skincare aja jadi healthy look dan glowing juga. stain nya cukup sih, masih bertahan kalau untuk berangkat-pulang kuliah sekitar 4 jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shelvieapril

19 - 24

Normal, Light, Warm

09 Feb 2022

shelvieapril recommends this product!

Cantiiik warnanya, apalagi dipaduin sama lipstik warna merah bata gitu, bagus😭👍 dulu kalo buru-buru ke kantor tapi pengen cantik gitu, pakai ini + creamytintnya emina 01 kalo ga salah, duh udah deh, bagus banget💖pigmentendnya juga jangan tanya lagi. Harganya murah, awet, 1 tube abis 3 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Feb 2022

edi recommends this product!

Bingung kenapa baru ngereview padahal beli ini udah dari lama banget. Warnanya cantik banget, natural di pipi dan waktu jamannya keluar masih jarang produk lokal yang ngasih warna ini (atau aku yang kurang banyak liat2). Pokoknya warnanya cantik banget dan worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dizzy

30 - 34

Dry, Light, Neutral

20 Jan 2022

Dizzy recommends this product!

Kirain udah nulis review produk ini, ternyata belum padahal pakenya udah lama banget hahaha. Ok, I hate the peach one, but nudie brown works well for me! Pake dikit aja udah keliatan warnanya, natural gitu. Tapi kalo ketebelan jadi kurang bagus, kulit aku keliatan agak kusam jadinya. Well, bagus sih biar irit (hohoho). Teksturnya cair, gampang diblend. Harganya murah sis, cucok lah. Minusnya cuma kurang tahan lama sih, 4 jam kayak udah ilang gitu. But so far puas kok. Recommended deh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kumalaza

18 and Under

Oily, Medium, Warm

30 Dec 2021

Kumalaza recommends this product!

Warnanya bagus buat medium skintone, kek berasa sunburn gttt, pigmentasinya ada banget bisa dibuild juga, ketahanannya mayan juga, sama dia kalo ngga diset kek ngasih natural glow gt, kek kulit kalian sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

setianif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

setianif doesn't recommend this product!

Warnanya cakep sih oren, tapi kurang pigmented banget jadi harus reapply berkali-kali kalo aku, dan kalo dipake dari pagi tuh siangnya udah enggak keliatan warnanya alias ilang.. Tapi aku suka sih packagingnya, lucu, kecil, dan gampang dibawa jadinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2021

nisaindira recommends this product!

Waw gokil banget sih ini creamblush warnanya unik banget. Warna aku banget yang coklat semi nude, terus ada hint sedikit muted orange nya tapi nggak bikin kusam sama sekali cocok sama skintone aku. Seperti biasa aku suka pigmentasi nya langsung ada banget, nyaman dipake nggak kerasa oily/ngegeser base dibawahnya. Cuma minusnya ini gampang banget nge set jadi harus cepet2 diratain kalo nggak dia bakal ngeblok. Ketahanannya sih so-so aja. ada kayak wangi kue vanila yang unik lucu aja gitu lo. Overall mantap deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Blush on terpraktis untuk dibawa ke manapun 😍 Menurutku cocok buat semua jenis kulit apalagi kulit yang kering. Cara pakainya juga praktis banget, tinggal oles. Menurutku blush on ini cocok banget digunakan oleh cewek yang engga terlalu suka blush on menor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devrisyalie

18 and Under

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2021

devrisyalie recommends this product!

Sukaaaa banget cream blush ini. Warnanya suka dan gampang pakainya. Awalnya coba coba punya temen eh akhirnya beli sendiri. Suka banget dehh nudie brown ini, bagus dan murah juga 💗 Loveee product emina yang lucu lucu dan bagus gini!!! Love it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe