Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.2

392
305
102
31
9

838 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FiaAnnalia123

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

4 days ago

FiaAnnalia123 recommends this product!

warnanya cantik bgt!!, tapi agak kurang muncul sih di aku, harus pake agak banyakan baru keluar. tapi lumayan tahan lama sih ini, terus harganya murah bgt bgt 20 RB an aja!! warnanya natural manis manis gitu 😂😂 repurchase? gatau sih masih pengen coba coba yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

jazzytrf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

jazzytrf recommends this product!

si kecil emina ini kemasannya lucu banget dan harganya juga terjangkau bangett. untuk warna nudie brown aku suka banget karna cocok di warna kulit aku dan karna teksturnya cream jadi waktu di aplikasiin di muka jadi glowing dan gampang banget di blendnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ndhseraphine

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Wah ini sih satu-satunya cream blush yng aku pakai. Alasan utamanya, aku ga suka pakai blush on tapi kadang2 butuh kalau lagi pucat atau acara formal, jd aku cari alternatif paling affordable tapi dengan performance yg lumayan baik. Emina cheeklit ini teksturnya creamy, spreadable, dan ga lengket kalau sudah selesai diaplikasikan, jd ga menor pas dipakai. Yang aku suka, bisa di buildup, jd bisa makin keliatan warnanya semakin banyak layer yg aku pakai. Warna nudie brown ini cocok di kulitku yg undertonenya kekuningan dan warm tone. Dan bungkusnya lucu banget, kecil dan praktis, ga akan crack kayak cake type blush.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Aku suka produk ini. Sebagai pecinta blush on nude, product ini must have sih buat aku. Warnanya cantik banget dan aku suka. Ini barang yang dibawa buat touch up kalo lagi pucet. Texture nya ringan dan harganyabsangat amat bersahabat di kantong mahasiswa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceciliaay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

ceciliaay recommends this product!

Cream blush keduaku, sebelumnya Emina Cheeklit Cream Blush Pink. Yg ini shadenya sangat sangat natural. Bagi yg kurang suka sama pipi yg merona banget pasti masuk kalau pakai ini. Kalau di pipiku warnanya ga begitu nampak, tapi kalau diliat dengan seksama ya ada warnanya. Untuk ketahanannya biasa aja menurutku & lama-lama luntur gitu, apalagi mukaku bagian pipi agak kilang minyak. Baunya enakkk. Teksturnya creamy kental. Mudah banget diratakan & warnanya bisa merata gitu. Warnanya cokelat agak gelap. Packagingnya kecil & lucu, bisa dibawa ke mana aja. Harganya juga sangat affordable, terlebih buat remaja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

dikulit kuning langsatku warnanya lumayan cakep dipake buat makeup sehari2. recomended buat pemakaian agak banyak kalau mau lebih terlihat warnanya lebih nyata. kurang tahan lama aja menurutku kalau di oily skin..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Buat kulit kuning langsat shade ini cocok banget apa lagi buat remaja buat make up natural fresh ini bagus banget gak norak. Ini juga bisa nih di pake buat make up anak anak karena gak menor. Memang untuk ketahanannya kurang sih tapi aku suka gak berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cawiw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

cawiw doesn't recommend this product!

Warnanya kurang pigmented di aku jadi aku kalau pake harus agak banyak. Walopun gitu tapi aku suka aja sih sama warnanya karena natural gitu. Dan aku baru pertama kali pake cream blush jadi ga begitu bisa aplikasiinnya. Baunya enak enak aja sih agak kayak bau bedak gitu dan ga menyengat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nikenpratiwinos

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

nikenpratiwinos recommends this product!

lumayan suka sama cream blush ini, dia hasilnya natural cocok dipake sehari hari ke kampus atau cuma jalan ngemall aja. kalo misal dipake make up berat kurang pigmented dia. di kulitku aman aman aja, ga ada efek perih atau timbul jerawat. repurchase? maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kalisnaaks

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

kalisnaaks recommends this product!

kurang pigmented di aku:( warnanya kurang keluar. kalo dipake banyak2 foundie/bb cream diatasnya keangkat huhu sedih bgt. aku pake ini kalo lagi no make up make up biar keliatan seger aja. padahal aku suka warnanya tp ya gitu ga keluar sedih bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Daiso kancore pink

be the first to review!

kancore

pink

Daiso
FACE Recipe Lip & Cheek Stain Candied Apple

4(1)

Lip & Cheek Stain

Candied Apple

FACE Recipe
FACE Recipe Cheek Stain Strawberry Sorbet

5(3)

Cheek Stain

Strawberry Sorbet

FACE Recipe