Emina Cheeklit Cream Blush Nudie Brown - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

Rp. 31.500

4.2

276
229
77
25
6

613 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno doesn't recommend this product!

a day ago

sepenasaran itu sama shade ini karena kata orang-orang bagus. turns out ga keliatan warnanya di kulitku yg light medium. di build up berkali-kali pun ga keluar cuma semu2 pas ditimpa bedak translucent ku gone deh warnanya. kecewa ah. mending pakai yg warna peach sekalia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aeldeka

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aeldeka recommends this product!

a day ago

Warnanya cantik agak oranye gitu, cuma harus hati-hati saat ngeluarin produk ini karena sekali pencet langsung keluar banyak. Warnanya soft jadi bisa dipake daily di kantor, ga kelihatan menor banget gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

2 days ago

Aku kira dia bakal oren banget krn diliat dari krimnya aja udah kayak warna pumpkin, ternyata pas dipake baguus kayak sunkissed gitu. kalo dicampur sama peach juga bagus bangeet tp hati2 pakenya soalnya dikit cuma setitik aja udah keluar warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Online

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

auliaasaf recommends this product!

6 days ago

Packaging nya tube yg memudahkan untuk mengeluarkan produk dan juga mungil enak untuk dibawa2. Aroma nya floral agak menyengat di awal tapi hilang setelah beberapa menit. Tekstur nya creamy agak cair memudahkan untuk aplikasi produk, warna nya buildable ga akan langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

geninaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

geninaa recommends this product!

7 days ago

Biasanya pake yg pressed blush nya dan terus coba yg cream blush ini. Warna nya sangat kalem pas di aplikasiin ke wajah, gampang di blend, hasilnya natural, cocok sih buat dipake daily makeup. Cuma aku pribadi ngrasa kalo yg shade ini warna nya kurang "keluar", tapi mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

renitanti

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renitanti doesn't recommend this product!

7 days ago

pas dipake bagus kelihatan natural gitu warnanya, wanginya juga enak. tapi pas agak siang muka jadi bruntusan. agak sedih karena produk ini gak cocok di aku, padahal udah seneng nemu cream blush yang travel friendly , gak makan tempat eh malah bikin muka bermasalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

iyaule

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

iyaule recommends this product!

16 Feb 2020

Dulu pernah coba varian cheeklit cream blush warna peach terus bingung gitu pakenya gimana karena warnanya ga keluar. Lalu keluar warna baru nudie brown dan WOW sebagus ini??? Meskipun namanya brown tp ketika dipake di pipi jadinya warm peach yg cantik banget seakan aka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

15 Feb 2020

jujur warnanya bagus banget menurut ku apalagi buat org yang warm undertone bener2 natural bgt merona gitu kesannya tp sayang bgt untuk ketahannya super cepet bgt ilang😭😭 tp balik lagi ke harga cream blush ini ya yang super murah menurutku jadi kalau gampang ilang yau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Antara rekomen dan enggak. Kalo dipake di pipi kebanyakan malah jd kusem gt di wajah huhu. Padahal kalau di swatch di tangan warnanya cantik. Akhirnya kadang kujadiin lipstik itupun ga sering, nganggur deh. Semoga kalian cocok yaa 💕.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

idk banyak yang suka sama cream blush ini tapi di aku big no karna payoff yang aku dapet sehabis pake cream blush ini ngebuat kulit aku terlihat sangat kusam mungkin memang aku ga cocok warna ini karna baru pertama kali beli warna yg kira2 agak peachy coklat seperti ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop