Daiso Brilliant Creamy Blush - Beauty Review

Daiso

Brilliant Creamy Blush

Coral

Rp. 20.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrinadilla

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2018

Warnanya cakep, diaplikasikannya pun gampang. However, aku ngga suka sama aplikatornya, kecil terus jadinya ngga rata gitu, lebih enak diratakan pakai jari. ? Untuk daya tahannya, yaa rata-rata blush on sih, pagi dipakai, siangnya harus touch up lagi.

0

indirafhanum

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Feb 2018

Aku beli ini di Daiso di Singapore semata-mata karena kemasannya ngingetin aku sama Sailor Moon, niatnya sih cuma buat jadi pajangan di meja rias dan nggak akan aku pakai juga. Tapi karena blush yang aku bawa trip ke Singapore pecah, aku memutuskan untuk mencoba cream blush ini tanpa ekspektasi apapun, dan akhirnya aku jadi jatuh cinta banget sama blush ini karena ternyata produk ini sesuai sama seleraku banget. Cream blush ini dilengkapi dengan aplikator berupa sponge kecil yang kurang efektif untuk mengaplikasikan produk ini ke wajah, aku jauh lebih suka menggunakan jari karena teksturnya pun creamy jadi akan gampang banget diratakan. Shade coral ini juga super cantik banget, peachy pink dengan sedikit shimmer yang akan kelihatan bagus banget di kulit dengan undertone warm, shimmernya pun halus dan nggak mengganggu sama sekali. Aku biasa pakai produk ini selama lebih dari lima jam dan warnanya lumayan tahan lama, dengan catatan harus di set dengan setting powder setelahnya agar dia nggak cepat pudar ya. However, blush ini cepat banget menggumpal di dalam kemasannya kalau kita biarin terbuka terlalu lama, dan kadang hal itu ngefek juga ke pengaplikasian produknya ke wajah.

0

SIMILAR PRODUCTS