CANMAKE Lip and Cheek Gel 03 Raspberry Float - Review Female Daily

CANMAKE

Lip and Cheek Gel

03 Raspberry Float

Rp. 130.000

4.6

9
3
1
0
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifahnadia123

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

alifahnadia123 recommends this product!

inii bagus bgt yaa!!!!😍 pernah dibeliin temen dri jepang. kaya bnr2 senatural itu hasilnya bagus dehh pkoknya! trs harganya jg murah bgtttt! kalau ke jepang wajib beli dehh kekurangannya cmn satu yaitu gbisa dibeli di indo tpii kalau ada jastip cobain dehh inii hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Kemasannya kawaiii banget! Biar begitu produk ini enggak tipu-tipu hanya kemasannya doang yang cantik karena produk nya juga bagus dan berkualitas. Warnanya cantik, cenderung sheer tapi bisa banget di build up, produk nya enggak lengket atau berminyak kayak gorengan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

qintharagrd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2020

qintharagrd recommends this product!

pas banget di shopee lagi buy1 get1 waktu itu. packaging super mengemaskan dengan ciri khas kawaii jepang hahaha. ada mini mirror didalemnya jadi makenya bisa sambil ngaca. konsistensinya balm gitu dan kalo kita swab pake jari langsung melting lucu banget. gampang banget di blend di pipi, tapi menurutku range warnanya kurang luas sih. overall still good and cute product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helvyradhina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Aug 2019

nitip temen waktu student exchange ke jepang, pengennya yg cream cheek tp katanya kosong jd alhirnya beli ini. texturenya agak padat tapi setelah kena suhu tubuh langsung meleleh ajaib wkwk. ketahanannya lumayan sekitar 5jam. warnanya juga bagus

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2019

Aku suka banget sama canmake dan aku termasuk japania! Tapi, untuk makeup sm skincare jepang yaa.. Blush on gel merek canmake ini sangat tahan lama! dan selain itu dia juga hemat banget dan multifungsi. Seri yang nomor 3 ini masuk banget di tone aku dan gak bikin lebay kayak abis ditabok orang! Selain buat blush on dia juga bisa buat jadi lipstick. Hasilnya kayak glossy gt pas di pake di bibir dan dipipi. Plusnya, karna ada efek glossy nya itu jadi bikin kulit dan wajah kita jadi keliatan sehat dan berseri seri awww! Gak perlu tambahin higlighter karna efek glossy ini jadi bikin muka kita fresh dan glowing! Oh ya, selain untuk jadi blush on dan lip balm/ lip gloss aku juga suka pake di eyelid jadi eyeshadow. Ini biasa aku lakuin kalau lagi mager haha. dan hasilnya natural banget!! Harga produk canmake mayan pricey :( cuman kualitasnya gak perlu diragukan. Repurchase? yyashhh of course tunggu uda abis tapinya wkkww

0

alifathia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Apr 2019

Salah satu cream blush favorit karena tahan lama seharian. Packagingnya kecil dan gampang dibawa. Sheer pigmentation but buildable. Untuk warm undertone, paling bagus yang warna orange tapi lupa nomor berapa hehe

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

17 Feb 2019

Awalnya aku coba ini karena salah beli. Aku kira ini produk cream-nya yg booming banget itu, ternyata ini yg versi lainnya. Tapi ga nyesel sih karena bagus :) Warnanya keluar banget buat dipake di bibir atau pipi. Kalau lagi males pake lipstik/lip cream, pake ini aja udah mantap! Bibir jadi ada warnanya tapi tetap kelihatan alami. Palingan harus make sure kondisi bibir lagi ga pecah2 sih karena bagian keringnya bs lebih kelihatan kalau pakai ini. Untuk dijadiin blush, gampang dibaurnya juga dan bikin pipi kelihatan merona sehat gitu.. Aku punyanya yg versi kecil. Menurutku kemasannya oke banget buat dibawa jalan2 karena ga makan tempat.

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

16 Nov 2018

Aku kurang paham perbedaan Cream Cheek Clear Series dengan Lip Cheek Gel, selain soal Lip Cheek Gel dibuat 2-in-1. Sama-sama tekstur gel, gampang diblend dan nggak berminyak. Di kulitku, versi Lip Cheek Gel ini sedikit lebih tahan lama ketimbang Cream Cheek CL. Yang jelas untuk ukuran solid cream blush, menurutku Canmake Lip Cheek Gel ini terbaik. Banyak yang bilang Stila Convertible Color bagus, lewat bok, itu lengket banget. Nomer 03 ini pink yang paling kalem, menurutku diatas NW-NC30 nggak bakal kelihatan warnanya.

0

puttipyon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2018

aku pakai yang no 02. sukaaaakk bgt!!! andalanku sehari2 sekaligus buat touch up. dipakai di pipi hasilnya natural, auto seger, kayak habis kepanasan lucu. dipakai di bibir warnanya mlbb, kesannya kayak gapake apa2. paraah enak bgt teksturnya, lembut tapi gak glossy/buttery/creamy, hmm... gimana ya, mendekati powdery tapi gak matte. wkwk maaf kalau bingung. wajib coba! recommended !:D ingin coba shade lain nanti

0

vazalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2018

Ini HG aku banget kalai buat ke kantor dan lagi males dandan. Bisa buat blush on dan bibir sekaligus. Dari kemasan sih emang warnanya merah menor banget, tapi pas udah di tap tap ke muka.... SEGERRRR deh muka lo keliatannya, engga usah pakai eyeshadow dll lagi Kalau lagi males make up bawa aja ini bisa buat blush on dan lipstain. Harga juga murah banget.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Cream Cheek 14 Apple Cream Red

4.1(7)

Cream Cheek

14 Apple Cream Red

CANMAKE