CANMAKE cream cheek sweet orange 10 - Review Female Daily

CANMAKE

cream cheek

sweet orange 10

Rp. 175.000

4.2

4
1
0
0
1

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Aug 2021

TheresiaCahya recommends this product!

This blush is perfect for my oily/combination skin, dipakai setelah foundation dan sebelum bedakan. It's gonna make you look like a clown but after ditimpa dengan bedak jadi kaya natural gitu. So sad that it's so difficult to find this brand in Indonesia now. I personally love Japanese make up because it's more natural and compliment the face.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Apr 2021

cellaria recommends this product!

kalau kalian pengen coba canmake, wajib banget punya cream cheeknya karena selain bestseller berturut2 selama bertahun2, dia sangat awet. aku gatau sekarang harganya berapa karena aku belom repurchase lagi, tapi harusnya sih gak mahal2 banget ya karena ini produk drugstore. sangat pigmented tapi natural. the best cream cheek ever in my stash. untuk warna ini, dia natural red flush, jangan ketipu sama warna gonjrengnya di packaging. lucu banget warnanya, jadi kayak apel gitu ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0

23 Jan 2021

ginagii recommends this product!

Warnanya di pan emang merah terang banget, tapi saat dipakai warnanya nyatu banget kayak natural flush kulit. Pigmentasinya bagus, finishing-nya natural (ga ada sheen berlebihan, tapi gak dead powdery juga saat nge-set, natural deh pokoknya). Teksturnya creamy, mudah lumer dan mudah dibaurkan dengan jari. Kayaknya yang suka makeup igari style bakal suka nih sama cream blush ini, hehehe. Ketahanannya sih lumayan, sekitar 6 jam masih kelihatan, walaupun udah mulai pudar. Pakainya juga hemat, a little goes a long way. Kemasan tipisnya mudah dibawa kemana-mana. Bisa dipakai buat lip color juga, makanya suka banget bawa ini untuk travelling. Karena kemasannya pan, tekstur cream, dan pakainya juga dikit-dikit ini lah jadi ngerasa sayang banget pas saatnya blush ini harus dibuang karena lewat PAO, sisanya masih cukup baaanyak 😭 Pasti akan repurchase, tapi tunggu abisin stok blush yang lama dulu deh huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

28 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Memang warna produk nya terlihat sangat ngejreng, tapi ketika udah di swatch atau di aplikasiin ke muka, enggak sejreng itu kok, malah cenderung sheer. Produk ini enggak lengket, enggak berminyak kayak gorengan. Warnanya cantik banget. Dan gampang dibaurkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

28 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Memang warna produk nya terlihat sangat merah, tapi ketika udah di swatch atau di aplikasiin ke muka, enggak semerah itu kok, malah cenderung sheer. Produk ini enggak lengket, enggak berminyak kayak gorengan. Warnanya cantik banget. Dan gampang dibaurkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

11 Mar 2020

inivelia recommends this product!

untuk warna aku lebih suka sama warna 07, sepertinya yg depannya CL ngga ada efek glitternya yah dan itu bagus menurutku. cuma untuk aku pribadi kurang sregg sama warnanya, memang dasar akunya aja yang dodol wkwkwkw nekat. Untuk ketahanan dan kemudahan saat di aplikasikan sama seperti cream yang lainnya sama-sama Bagus! Bakalan tetap kepake kok wkwkwk mungkin butuh penyesuaian mata aja karena sebelumnya ga pernah coba warna yg kayak gini 😆❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : @jastipkoreajepangv

0

27 Nov 2019

misopanko recommends this product!

My very first cream blush! Suka karena warnanya dan juga kemasannya yang unyu banget. Teksturnya creamy, cukup pigmented di kulitku, bisa juga dipakai sebagai lip tint (sudah pernah nyoba, tapi sayangnya di bibirku kurang maksimal hasilnya tidak seperti pemakaian di pipi).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

24 Sep 2019

Kirain texturenya bakal too creamy, abis kalo diliat dari pan aja kayak shiny banget. Ternyata consistency & texture nya justttt righttt!! Enak bgt aplikasi nya gak langsung jeder menor, and definitely buildable. Suka lsg di-tap2 dari beautyblender ke pipi, atau slight swipe across the lips! :)

0

29 Aug 2019

best cream blush I've ever tried. warna pigmented banget tp gaq norak. masi ninggalin stain warna walaupun dh di set pake powder. blushnya long lasting sampe pemakaian up to 8 hr (without setting spray y, kalo pake setting spray pasti lebih tahan lama beib). tapi sayang packagingny kurang tahan banting. jatoh sekali langsung rusak T_T. so, the blush isn't travel friendly guys. cm bs ditaro di makeup vanity kalian ajah..

0

05 Jul 2019

Kecintaaan gue! Harga? Murah beb. Mahalan biaya nonton tiket bioskop ama doi pas weekend malah haha. Staying power? Ok lah. Di kulit gue yang oily tahan 4 jam-an tanpa touch up. Pigmentasi? Nah ini. Biasanya gua jarang pakai Japanese/Korean Makeup karena pigmentasi dan varian produknya kurang cater to tan-skinned girls ya. Tapi ini warnanya tetep keluar, tetep keliatan merahnya. Makanya seneng banget. Cara pengaplikasiannya juga gampang banget. Paling pewe sih tinggal tap-tap pakai jari aja. Simpel dan gak pake lama, langsung gorgeous 💖😂

0

SIMILAR PRODUCTS

CANMAKE Cream Cheek 14 Apple Cream Red

4.1(7)

Cream Cheek

14 Apple Cream Red

CANMAKE
CANMAKE Cream Cheek CL05 Clear Happiness

4.8(4)

Cream Cheek

CL05 Clear Happiness

CANMAKE