CANMAKE Cream Cheek - Beauty Review

CANMAKE

Cream Cheek

05 Sweet Apricot

Rp. 120.000

4.2

12
12
3
1
0

28 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

05 Aug 2021

fridocha recommends this product!

Aku dapet ini oleh2 dari Jepang. Awal ngeliat gak suka sama packagingnga kayak mainan,mungil,sparkling gak elegan aja hahaha. Warnanya sih aku suka,agak2 peach. Teksturnya creamy,begitu aku pakai di pipi lumayan gampang ngeblend.Keliatan natural dan bagus juga di wajahku. Tapi sayangnya kurang tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

leandraad

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Sep 2020

leandraad recommends this product!

Beli pas beberapa tahun lalu travel ke Jepang, sukaa banget sama warna ini coral + pink gitu unyu buat skin tone yang kekuningan kayak akuu. Teksturnya creamy dan kalo dipake ke muka langsung kayak ngebaur jadi powder gituu sih, dan lumayan tahan lamaa kok warnanya! Dia ada shimmernya jg jadi ada subtle effect of glow gitu jadi gak bikin dempul. Seinget aku harganya murah jg di Jepang jadi worth it karena abisnya juga lamaa since pake nya sedikit2 ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sfilik

25 - 29

Oily, Light, Warm

23 Jan 2020

sfilik recommends this product!

Sebenernya untuk konsistensi, tekstur dan “feel” dari canmake blush sih emang ga ada duanya ya(rasanya kayak mentega semi-padat, waktu nempel kulit super gampang di blend) cuma warna di websitenya dan warna barang aslinya agak beda, coral sih cuma lebih ke pink dibanding coral. Hasilnya juga ngejreng di kulit kalau aplikasinya ga pelan-pelan. Buat purchase lagi sih kayaknya nggak karena warnanya agak gak cocok buat hari-hari untuk saya. Saya bakal tetep purchase cuma untuk warna lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

lakanaureole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2019

Cream blush yang ga perlu takut keliatan merah banget di pipi karena super buildable dan naturaaal sheer banget hasilnya. Shade ini warnanya cantik banget, mix pink-peach bikin pipi keliatan merona segar gitu. Aku pakai ini after foundie lalu set dengan loose powder setelahnya. Super duper natural. Ga heran jadi item must buy drugstore makeup di Jepang!

0

putriamaliaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Feb 2019

canmake ini aku pertama kali coba dikasi temen oleh oleh dari jepang, aku suka awalnya karena gampang dipake terus ada shimmer or glitter tp ga yang norak gt, ttp keliatan natural.. cm kadang rada cakey gitu pas dipake diatas foundi

0

yosephindr

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Feb 2019

Ini warnanya cantik banget dan awet banget. Suka banget pake ini tiap hari, natural banget jatohnya. Gampang banget diblend pake jari aja. Jadi pengen nyobain warna lainnya juga..udah abis ini satu... murah banget juga harganya

0

michelle_reinaldo12

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2019

pertama kali coba, cream blushnya teksturnya creamy, dia ad partikel shimmer gt tp packagingmya ringkih dan kurang utk hargany...pas dipakai dia hasilnya lumayan tapi gatau knp warnanya lucu sii tp sdikit norak krn slighly mencolok neon (bright gt) di kulit sawo matang, kadang tidak bs compliment makeup muka...ketahanannya so-so at the end of the day akan pudar...masih ad byk warna lain yg lebih flattering, kalo yg ini bagusnya kalo utk makeup korean/japanese look..

0

peyo_0808

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2018

Warnanya natural dan gampang blend nya. Pakai jari/ pakai kuas nggak gampang gumpal. Kemasannya cute dan praktis buat dibawa kemana2. Untuk ketahanan tergolong tahan lama meski kena keringat, jadi oke untuk dipakai olah raga asal nggak digosok aja.😍

0

kiranaga

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2018

Best cream blush yang kupunya! Malah lebih suka ini daripada si jafra yang super hits itu. Blush canmake ini gampang di blend dan pake dikit udah keluar warnanya, hasilnya natural gak berlebihan, ada dikit glitternya jadi bikin glowing. Kebetulan emang shade ini pas sama skintone aku. Bener bener cocok buat daily. Kemasannya yang kecil bikin nggak makan tempat di pouch.

0

janetliao21

19 - 24

Oily, Light, Warm

13 Jul 2018

My best best best cream blush❤️ Packaging nya cantik hasilnya matte buat sehari" ok bgt buat party look boleh jg walau cream tp gk heavy ringan aja gt di muka dan bisa juga buat di lips tp sayangnya cepat hbis? (di pakai setiap hari sih)

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
CANMAKE Cream Cheek M02 Chai Rose

5(1)

Cream Cheek

M02 Chai Rose

CANMAKE