Brunbrun Paris Pink Magic Kiss & Blush - Beauty Review

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

Rp. 19.900

4.2

143
118
39
17
1

318 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

untuk shadenya masih masuk sih di aku. waktu dikeluarin dari tubenya warnanya putih gitu, pas di apply ke wajah warnanya jadi pink bagus gitu di pipi. cuma product ini cepet banget ngesetnya. jadi kalo udah dipake harus cepet-cepet di ratain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

22 Mar 2022

hendrihs4 recommends this product!

Murah, bagus lagi hehe ini dipakenya dikitttt aja udah keluar warnanya. hati2 jgn kebanyakan pakenya soalnya dia tipe cream blush yang harus didiemin lama baru muncul warnanya di pipi. awet bgt aku pake wudhu 2 kali masih keliatan warnanya di pipi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aghy07

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2021

aghy07 recommends this product!

Product yang menurut aku harga terjangkau tapi bener-bener bagus beberapa kali pake buat make up in client dan suka sama hasilnya yang dikit aja tapi warnanya udah keluar. recomend buat yang cari blush on cream terjangkau dan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Sep 2021

firyalane recommends this product!

produk liquid blush on dan pewarna bibir yang terjangkau, efek di wajahku pake sedikit aja lgsg merah jambu cepet keliatan warnanya setelah di oles. untuk di bibir jadi keliatan warna bibir sehat yg pink sehat cuma jgn sering sering soalnya bikin bibir jd panas dan perih. kesimpulannya produk liquid blush on yang aku rekomendasi buat daily makeup karena bagus dan harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessiedyah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

yessiedyah recommends this product!

bagus banget gatau lagi😭 krn emang suka pake blush yg cream. ini dipake dikit aja uda langsung keliatann, jadi hemat wkwkw harganya juga pas dikantong. seneng bgt bikin muka jd keliatan fresh❤️ pokonya baguss😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brun brun paris

0

rendy_af

25 - 29

25 - 29

01 Aug 2021

rendy_af recommends this product!

cocok banget, pake ini buat warna bibir warna natural aja. aku suka. di antara semua prodak yang saya pake baru cocok cuman ini doang. dipake tahan lama dan ga ilang, dipake mandi pun warna bibir tetap sama... pokonya the bast banget i like it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kaysaamalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

13 Jul 2021

kaysaamalia recommends this product!

produk brunbrun ini baguss bisa buat bibir dan pipi. untuk aplikasi di bibir, aku kurang suka karena bikin bibirku kering dan ngelupas gitu padahal warnanya natural bgtt, jadi harus pake lipbalm dulu sebelum pake ini :( untuk blush di pipi, aku belum coba karena pipiku udah ada blush alami dari bekas jerawat tanpa dipakein blush lagi :""))) overall baguss sihh, mini & gampang dibawa juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ziehannn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2021

ziehannn recommends this product!

ini bagus banget dan pigmanted parah. pakenya dikit aja soalnya warnanya keluar banget. aku pake ini juga lama banget ilangnya suka!! pokoknya hati hati ambilnya jangan terlalu banyak kalau mau makeup natural looks, karena ini pigmanted banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Blush on pertamaku! Jujur awalnya beli karena murah dan ternyata bagus. Di muka aku hasilnya cepet keliatan, minusnya karena dia ini bukan blush on padat, jadi warnanya ga gampang ilang misal ketebelan. Harus dihapus pake micellar water. Ketahanannya lumayan dipake sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Styjeehh

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

29 Mar 2021

Styjeehh recommends this product!

sebenarnya ini gampang bgt diaplikasikan, cuma aku kurang suka sama warnanya. kalau digabung sama foundation yang agak gelap jadi gak keluar warnanya, kadang pakai warna foundation yang terang jadi makin terang juga warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX