Brunbrun Paris Pink Magic Kiss & Blush - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

Rp. 19.900

4.2

116
110
36
16
1

279 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

tiagustina recommends this product!

4 days ago

THIS IS THE SUPER LONGLAST CREAM BLUSH I EVER HADDD, sumpah pake ini cuma setitik aja udah langsung nyata keliatan warnanya ga norak pas gitu pinknya dan yang buat aku suka karena tahan lamanya jadi gaperlu sering touch up guys, ini sekarang aku pake tiap hari buat ngan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli recommends this product!

15 May 2020

beli ini soalnya tertarik sm cream blush, pake setitik doang warnanya udah keliatan, jdnya nggak boros, trs dipake seharian pun jg tetep longlast. tp minusnya cepet kering, kl pas lg diapply blm rata dan dia udah keburu nge-set di wajah jd kyk cemong2 gt warna pinknya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Vikatresna doesn't recommend this product!

14 May 2020

Coba beli karna penasaran dengan magic pink nya dan waktu itu beli pas kemasannya yg limited lucu. Dan setelah aku coba yah beneran pink dong tapi, susah banget mau diratain karna keburu ngeset dan gak bisa untukditiban foundie karna pasti ilang huhu, cuma aku gunain di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracielafebby

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

gracielafebby recommends this product!

14 May 2020

SUMPAH INI BAGUS BGT GATAU LAGI, cuma butuh sedikit aja cream blush ini,warna langsung nyata, dan awet poll, seharian, kadang udah pake facial wash masi nempel gitu warnanya, warnannya natural bgt, lucu, awet juga, worth it bgt lah kalo beli ini!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mettapermataas

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mettapermataas doesn't recommend this product!

10 May 2020

tadinya niat beli ini untuk dibawa traveling eh taunya pas dipake kurang cocok diaku warnanya terlalu ngeblok jadi susah di blend dan gonjreng banget warnanya aku kurang sukaa:(( padahal kalo bagus enak banget buat dibawa kemana mana karna praktis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amrinasabillaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

amrinasabillaa recommends this product!

08 May 2020

Salah satu cream blush on yg paling aku suka nih dia ngasih hasil yang natural dan gampang di blend gitu tts ngasih efek glowing juga pas di pake dan ada sensasi dinginnya juga pas kita apply di wajah, udah gitu sangat travel friendly dan harganya juga murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RahimahRjl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RahimahRjl recommends this product!

04 May 2020

Kecil-kecil cabe rawit sii ini, murah tapi kualitias udah oke bgt, packaging friendly, terus yg aku suka dari cream blush ini bikin natural glowing, make tipis2 nyaris muka seperti kulit sehat merona, warna nya keluarr bgtt se upil kalii cukup tapi emng harus cepet2 nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

imafatimah__

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

imafatimah__ recommends this product!

15 Apr 2020

Loveeee banget sama ini produk. Cuman make dikit langsung keluar warna merahnya. Warnanya jg natural diwajah gak susah ngebland nya dan yaaa awet banget di muka. Kalo temen gemen mau coba jangan banyak2 ya apply nya dikit aja udah merah kok. Harga terjangkau pula 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mdtunjungsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mdtunjungsari recommends this product!

05 Apr 2020

Harganya terjangkau banget. Paling ku suka dari produk ini warnanya keluar banget walaupun ku cuma tap tap sedikit di pipi. Warnanya cantik, pink tapi gak yang terlalu mencolok. Bisa diatur sama kitanya mau keliatan tebel apa gak, tergantung seberapa banyak kita tap di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

titawanggai

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

titawanggai recommends this product!

17 Mar 2020

Muraah banget blush ini, aku sukaaa blushnyaa wrnanya natural cantik banget di pipi walapun cmn pake dikit tapi wrnanya keluar banget mkin lama makin keluar warnanya jadi pakenya ga usah bnyk banyak kalo emang ga suka terlalu nampol wkwk. Aku lebih suka ini daripada cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop