Pink Magic Kiss & Blush - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

Rp. 19.900
4.2

164 REVIEWS

5 Stars

75

4 Stars

61

3 Stars

19

2 Stars

8

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndrania

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

pigmented dan warnanya soft natural, sukaaa!! tapi 3 hari pake pipiku langsung berflek hitam :( trus langsung deh berenti pake. setelah seminggu gapake hilang flek hitamnya. I wonder why... respurchase? tidak :(

female-daily-user-image
inyourdream

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Blush on ini pigmented bangettt. Dipake dikit2 aja langsung keluar warnanya, warna nya cantik dan baru pertama kali sih coba cream blush, awal2 pake kebanyakan jadi kelihatan menor banget, tp setelah belajar apply nya akhirnya tau cara pakenya yg benar , bagusnya ini dipake setelah cushion/foundie setelah itu di set bedak biar hasilnya natural

female-daily-user-image
racelebrate

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

packanging simple banget buat aku yg suka packanging produk heboh ... HHHH... ini produk sinting sih tahan lama bgt seharian, even udah dibersiib pun masih ada pink2 di pipi. dengan harga yang super murah aku kasih 4 jempol buat cream blush ini. btw coba pake produk ini dengan aplikator brush, cm butuh setitik, warnanya jauh lebih keluar ketimbang ... Read More

female-daily-user-image
chalishah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Dari segi packaging simple kecil mudah di bawa kemana-mana. Awal pemakaian aku pakai banyak gitu ga taunya muka jadi merah banget, ternyata pake cream blush ini sedikit aja udah keluar banget warna pink merona. Cream blush ini ada wanginya, untuk dipakai dibibir aku kurang suka karena risih sama wanginya yg msh nempel di bibir. But still love it. C... Read More

female-daily-user-image
beela8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Bagus sih sebenernya bikin kulit ku jadi ga kering cuma gatau ya mungkin shadenya emang ga cocok di aku karena pink ini pinonya nyentrik dan ga natural aja di muka aku. Kalo di bibir sih fine aja bibir jadi merona yang natural

female-daily-user-image
evinverdiana

Combination

Light

Cool

19 - 24

13 May 2019

Recomended bgt sih gilaaak, sebagus itu dong. Sekali usap langsung keluar warnanya 😍 Packaging yg mungil trs gampang dibawa kemana” dan ga makan tempat byk. Harga yg murcee bangeet dengan kualitas produk yg ga bikin nyesel kalo beli. Baunya kaya bedak bayi gitu sih, kalo yg ga suka makeup ada parfume-nya ya agak pr sih. Kalo buat aku sih ga masala... Read More

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

11 May 2019

Kemasannya kecil pas untuk dibawa dipouch tapi lubang untuk mengeluarkan produk terlalu besar jadi sering kebanyakan ngeluarin produknya. Menurut aku pakainya cukup sedikit warnanya udah keluar dan diblendnya harus cepet karena produk ini cepet nge set.

female-daily-user-image
nadyarachs

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 May 2019

suka make ini karena tekstur nya ringan banget. mungkin hampir mirip lipbalm kali ya cuma dia ada warnanya. bisa dipake buat di pipi juga multifungsi banget dengan harga segini cukup affordable banget untuk dibeli

female-daily-user-image
sarahsiadarii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 May 2019

Suka banget sama ini. Ini pertama kalinya aku pake blush dan aku suka bgt sama ini. Warnanya bagus, jadi terkesan kyut gitchuuu wkwkwk tapi nggak tau kenapa selalu ada jerawat di daerah aku pake blush ini, nggak tau emang aku nya yg jerawatan bgt apa ada pengaruh sama produk ini tapi aku suka banget parah😭😭 Tapi aku mau nyobain yang lain juga, un... Read More

female-daily-user-image
cindjasmine

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 May 2019

Ini kecil-kecil cabe rawit. Pertama kali tau 2018 pas storenya buka di PIM. Dikasih tunjuk cara pakainya, dan yes like magic pinknya natural banget. Teksturnya lotion, dan gampang aplikasiin pakai jari aja. Tapi hati-hati jangan kebanyakan dan jangan salah olesin di area mananya, karena dikit banget aja udah bisa bikin pipi merah. Kalau aku biasany... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
Next