Dose of Colors Pink Magic Kiss & Blush - Review Female Daily

Dose of Colors

Pink Magic Kiss & Blush

Rp. 19.900

4.2

138
117
38
17
1

310 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziehannn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ziehannn recommends this product!

ini bagus banget dan pigmanted parah. pakenya dikit aja soalnya warnanya keluar banget. aku pake ini juga lama banget ilangnya suka!! pokoknya hati hati ambilnya jangan terlalu banyak kalau mau makeup natural looks, karena ini pigmanted banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elisabethruthma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Blush on pertamaku! Jujur awalnya beli karena murah dan ternyata bagus. Di muka aku hasilnya cepet keliatan, minusnya karena dia ini bukan blush on padat, jadi warnanya ga gampang ilang misal ketebelan. Harus dihapus pake micellar water. Ketahanannya lumayan dipake sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Styjeehh

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Styjeehh recommends this product!

sebenarnya ini gampang bgt diaplikasikan, cuma aku kurang suka sama warnanya. kalau digabung sama foundation yang agak gelap jadi gak keluar warnanya, kadang pakai warna foundation yang terang jadi makin terang juga warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

topiauns

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

topiauns recommends this product!

SUKAAAAA BANGETTTTTT wangi ny enak, tekstur ny soft, ga bikin jerawat kecil jg, awal beli cmn krn iseng doang dan kirain bisa untuk bibir, tpi bgs bett buat yg make up an nya it simple bisa bgt pke ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahsalsaabila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2021

farahsalsaabila doesn't recommend this product!

Teksturnya enak sih cair gitu, pertama kali warnanya putih tapi kalau udah diblend warnanya jadi pink. Natural sih di pipi dan bisa dibuild up warnanya. Untuk ketahanan, juara sihh tahan seharian. Harganya affordable banget dan gampang dicari. Tapi aku gak cocok pakai blush tipikal inii, jadi jerawatan huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nonov3

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

Nonov3 recommends this product!

Wah aku pake ini dari jaman awal awal keluar produk serupa juga tapi merek sebelah em*na. Nah aku kira produk itu yg balal keluar warnanya, taunya ngga dong woi. Dibanding sama produk itu, PRODUK INI LEBIH BAGUS & WORTH IT!. Dan ini multifungsi bgt bisa buat blush on dalem dan buat base lip jugaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaskiaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Feb 2021

zaskiaaa recommends this product!

dikasih produk ini sama tante. setelah aku coba dia bagus bgt pink nya tuh alami gt gak yg terlalu lebay atau mencolok tpi natural alami gt. walaupun gak terlalu tahan lama tpi dia udah bagus bgt sih dgn harga yg affordable mnrutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

02 Feb 2021

marufaannisa doesn't recommend this product!

Awalnya beli karna penasaran gitu,tapi produkini bagus sih bikin bibir pink natural gitu pink nya ga lebay tapi gak cocok di bibirku.Di aku malah bikin muncul jerawat" kecil di garis garis bibir yang annoyingnya minta ampun.padahal bagus bangett tp ga cocok🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaoriprndht

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

kaoriprndht recommends this product!

awalnya iseng nyobain product ini karna penasaran. setelah aku pake si hasilnya bagusss🤩 teksturnya kaya cream gt putih tp setelah diaplikasiin jd pink, jd cukup pake sedikit aja udah keliatan. selain harganya affordable aku suka tekstur dan hasilnya👍🏻 minusnya gada pilihan warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

iseng bgt waktu ke gandaria city pasti kesini tapi waktu itu tertarik bgt beli ini tapi pink nya bener bener makin pink banget waktu setelah dipake jadi ngga pede... jadi kayak abis digampar gitu AHAHAHA makanya kalo mau pake jadi hati hati bangeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS