Brunbrun Paris Pink Magic Kiss & Blush - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

Rp. 19.900

4.2

128
112
36
16
2

294 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shararachman

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

shararachman recommends this product!

6 hours ago

Ini blush cream pertama aku dan saat itu beli krna lg happening pake blush cream ditambah promo flashsale Shopee. Serius deh kamu jgn apply banyak2 krn keliatan pake sedikit aja udh nuampol. Jd kerasa awet banget bisa sampe berbulan-bulan gituu, kelihatan natural dan pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss doesn't recommend this product!

a day ago

ini tu dikit aja udh nampol banget emang, mana harga nya juga sangatt affordable, dan cucok aja gitu ada di pouch remaja ☁💕 cumaann ya emg serba salah juga si produk ini :( kalo dipake diatas bedak dia ngegeser complexion aku jadi patchy gitu, tapi kalo dipake sebelum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lelaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

4 days ago

Sepertinya dia underrated, tapi aku lebih suka dia dibanding cream blush merk sebelah. Pake sedikit aja udah keluar banget warnanya, terus pink nya tu natural bikin muka keliatan seger. Ketahanan bagus banget, dipake buat wudhu dua kali warnanya tetep stay. Ngabisin sat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

08 Sep 2020

ini produknya sama persis kaya yang punya emina, bahkan ini ada yang kemasan kaya sachetnya gitu, harganya cuma 20Kan gitu kali gasalah jadi sebelum beli yang full size mending beli yang sachet itu dulu biar bisa coba, overall bagus bagus aja si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikeishajill

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nikeishajill recommends this product!

20 Aug 2020

Jujur ini magic cream blush pertama yang aku punya! Belinya pun mendadak, dan belum tau awalnya tentang blush ini. Dan setelah dicoba, blush ini memang lumayan bagus (khususnya buat remaja cocok bgt biar fresh dan natural), karena warnanya pink manis gitu dan super pigm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nediafe

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nediafe recommends this product!

28 Jul 2020

im in love with this things. gue termasuk anak yang mager banget ribet gitu. jadi selalu sedia ini di tas. jujur ini really works for me karena gue bisa jadi look fresh lagi cuman tepuk tepuk. oia awalnya aku pake emina cheek lit abis itu kesini. overall sih sama aja cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lenna_lisbeth

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

lenna_lisbeth recommends this product!

15 Jul 2020

Highly recommend banget deh, pink magic ini bener bener buat muka kita merah merona gitu tapi harus hati hati saat aplikasiinnya karena kalau kebanyakan nanti pipi kita bisa kemerahan gitu, kemasannya juga kecil jadi gampang dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amirahasnakha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amirahasnakha recommends this product!

11 Jul 2020

bagus bangetttt, hasilnya natural dan lumayan tahan lama. pakainya harus hati-hati soalnya dikit aja warnanya langsung keluar, kalo kebanyakan kliatan agak menor gitu. harganya aman dikantong, apalagi kalo diskonan🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farazuhra

Medium Light, Cool, 18 and Under

farazuhra recommends this product!

03 Jul 2020

CANTIKKK BGT! ini awalnya dikasi temenku gitu kan sebagai oleh olehh, aku ga terlalu Mandang wow gituu, ternyataa di aku bagus bgt dong pink natural gitu, ini dipakenya tipis aja yaa. soalnya kalo terlalu banyak takutnya malah ngeblock dan gabisa di ratainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

qhiara

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

qhiara recommends this product!

24 Jun 2020

baguss sii warnanya juga naturall tapii kalo dibibirr kayaa kurangg aja gituuu warna nyaa dan overall si baguss harganya juga lumayan afordableee buat kantong pelajar, tekturnya juga kaya lotionn gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Blush Cream Peach

be the first to review!

Blush Cream

Peach

Everwhite