Brunbrun Paris Pink Magic Kiss & Blush - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

Rp. 19.900

4.2

136
115
38
16
2

306 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nonov3

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Nonov3 recommends this product!

Wah aku pake ini dari jaman awal awal keluar produk serupa juga tapi merek sebelah em*na. Nah aku kira produk itu yg balal keluar warnanya, taunya ngga dong woi. Dibanding sama produk itu, PRODUK INI LEBIH BAGUS & WORTH IT!. Dan ini multifungsi bgt bisa buat blush on dalem dan buat base lip jugaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaskiaaa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Feb 2021

zaskiaaa recommends this product!

dikasih produk ini sama tante. setelah aku coba dia bagus bgt pink nya tuh alami gt gak yg terlalu lebay atau mencolok tpi natural alami gt. walaupun gak terlalu tahan lama tpi dia udah bagus bgt sih dgn harga yg affordable mnrutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

marufaannisa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

02 Feb 2021

marufaannisa doesn't recommend this product!

Awalnya beli karna penasaran gitu,tapi produkini bagus sih bikin bibir pink natural gitu pink nya ga lebay tapi gak cocok di bibirku.Di aku malah bikin muncul jerawat" kecil di garis garis bibir yang annoyingnya minta ampun.padahal bagus bangett tp ga cocok🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaoriprndht

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

kaoriprndht recommends this product!

awalnya iseng nyobain product ini karna penasaran. setelah aku pake si hasilnya bagusss🤩 teksturnya kaya cream gt putih tp setelah diaplikasiin jd pink, jd cukup pake sedikit aja udah keliatan. selain harganya affordable aku suka tekstur dan hasilnya👍🏻 minusnya gada pilihan warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

iseng bgt waktu ke gandaria city pasti kesini tapi waktu itu tertarik bgt beli ini tapi pink nya bener bener makin pink banget waktu setelah dipake jadi ngga pede... jadi kayak abis digampar gitu AHAHAHA makanya kalo mau pake jadi hati hati bangeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

istqmh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2020

istqmh recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini terutama kalau dijadiin blush On karena dia warnanya natural dan benar benar tahan lama banget kalau misalnya aku mandi atau cuci muka tanpa sebelumnya pake Micelar water itu dia kayak tetap stay aja gitu. Terus untuk bibir juga bagus kalau mau no make up make up 💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anedwsn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

anedwsn recommends this product!

sukaaaa bangeeettt, hasilnya natural.. dan awet banget 💗💗 kadang ku pake di bibir juga hihi😂 di tap tap lebih keluar sih warnanya dibanding di usap gituu, kadang bikin foundi/bb geser tapi tergantung merk foundi/bb nya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Oct 2020

ksafinas recommends this product!

sesuai sama claimnya dia beneran magic bisa berubah warna ngikutin suhu tubuh kayaknya, aku suka banget ini, teksturnya gampang nyerep tapi aku keseringan makenya di bibir wkwk, ngestain soalnya warnanya juga natural, baunya enak dan aplikatornya gampang,packagingnya lucu,harganyaaffordable, recomended sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Oct 2020

souviecorner recommends this product!

brun brun paris bentuk mini imut banget simmple banget cara penggunaannya. bentuknya creamy gitu dan cukup di oles pakai brush atau pakai jari aja ke pipi atau ke bibir, tipiss aja nanti gak lama warna nya akan keluar dan ngepinky banget bagus, aku suka pakai kalo engga pakai bedak dan terlihat natural banget kadang bisa juga aku pakai buat pengganti eyeshadow. ooia aroma dari pink magic ini lumayan kuat banget jadi kalau dipakai buat di bibir rada kurang nyaman sih. jadi lebih enak buat perona pipi dan eyeshadow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

aidhamarin

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2020

aidhamarin recommends this product!

Ini pekat bgt produk nya, bener2 pink banget gitu. Pernah waktu itu kebanyakan pake nya jd kyk ditampar, udah gitu karena warna nya pekat jd bener2 awet seharian. Dari berangkat kantor sampe pulang hampir seharian masih banyak yg blg aku ‘dandan’ bgt padahal gak touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS