Brunbrun Paris Pink Magic Kiss & Blush - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

Rp. 19.900

4.2

141
118
38
17
1

314 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

firyalane recommends this product!

produk liquid blush on dan pewarna bibir yang terjangkau, efek di wajahku pake sedikit aja lgsg merah jambu cepet keliatan warnanya setelah di oles. untuk di bibir jadi keliatan warna bibir sehat yg pink sehat cuma jgn sering sering soalnya bikin bibir jd panas dan perih. kesimpulannya produk liquid blush on yang aku rekomendasi buat daily makeup karena bagus dan harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2021

yessiedyah recommends this product!

bagus banget gatau lagi😭 krn emang suka pake blush yg cream. ini dipake dikit aja uda langsung keliatann, jadi hemat wkwkw harganya juga pas dikantong. seneng bgt bikin muka jd keliatan fresh❤️ pokonya baguss😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brun brun paris

0

01 Aug 2021

rendy_af recommends this product!

cocok banget, pake ini buat warna bibir warna natural aja. aku suka. di antara semua prodak yang saya pake baru cocok cuman ini doang. dipake tahan lama dan ga ilang, dipake mandi pun warna bibir tetap sama... pokonya the bast banget i like it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

13 Jul 2021

kaysaamalia recommends this product!

produk brunbrun ini baguss bisa buat bibir dan pipi. untuk aplikasi di bibir, aku kurang suka karena bikin bibirku kering dan ngelupas gitu padahal warnanya natural bgtt, jadi harus pake lipbalm dulu sebelum pake ini :( untuk blush di pipi, aku belum coba karena pipiku udah ada blush alami dari bekas jerawat tanpa dipakein blush lagi :""))) overall baguss sihh, mini & gampang dibawa juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

ziehannn recommends this product!

ini bagus banget dan pigmanted parah. pakenya dikit aja soalnya warnanya keluar banget. aku pake ini juga lama banget ilangnya suka!! pokoknya hati hati ambilnya jangan terlalu banyak kalau mau makeup natural looks, karena ini pigmanted banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2021

elisabethruthma recommends this product!

Blush on pertamaku! Jujur awalnya beli karena murah dan ternyata bagus. Di muka aku hasilnya cepet keliatan, minusnya karena dia ini bukan blush on padat, jadi warnanya ga gampang ilang misal ketebelan. Harus dihapus pake micellar water. Ketahanannya lumayan dipake sehari-hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

Styjeehh recommends this product!

sebenarnya ini gampang bgt diaplikasikan, cuma aku kurang suka sama warnanya. kalau digabung sama foundation yang agak gelap jadi gak keluar warnanya, kadang pakai warna foundation yang terang jadi makin terang juga warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Mar 2021

topiauns recommends this product!

SUKAAAAA BANGETTTTTT wangi ny enak, tekstur ny soft, ga bikin jerawat kecil jg, awal beli cmn krn iseng doang dan kirain bisa untuk bibir, tpi bgs bett buat yg make up an nya it simple bisa bgt pke ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2021

farahsalsaabila doesn't recommend this product!

Teksturnya enak sih cair gitu, pertama kali warnanya putih tapi kalau udah diblend warnanya jadi pink. Natural sih di pipi dan bisa dibuild up warnanya. Untuk ketahanan, juara sihh tahan seharian. Harganya affordable banget dan gampang dicari. Tapi aku gak cocok pakai blush tipikal inii, jadi jerawatan huhuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Feb 2021

Nonov3 recommends this product!

Wah aku pake ini dari jaman awal awal keluar produk serupa juga tapi merek sebelah em*na. Nah aku kira produk itu yg balal keluar warnanya, taunya ngga dong woi. Dibanding sama produk itu, PRODUK INI LEBIH BAGUS & WORTH IT!. Dan ini multifungsi bgt bisa buat blush on dalem dan buat base lip jugaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS