Brunbrun Paris Pink Magic Kiss & Blush - Beauty Review

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

Rp. 19.900

3.8

146
119
39
17
1

322 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SleepyChips

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

31 Mar 2024

SleepyChips recommends this product!

Dapet freegift pas event september lipstick gratis, ga expect dapet ini juga. And surprisingly, aku suka banget. Aku tipe yg ga bisa pake blush, selalu menor. Tapi ini gampang banget di apply dan hasilnya natural, nggak bikin menor sama sekali.

Brunbrun Paris Pink Magic Kiss & Blush imgfdn-c3fd34db-0a7b-42b3-a71c-c138cad67213-2569213 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Robiyaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

15 Dec 2023

Robiyaaa recommends this product!

Beneran works banget, apalagi buat penyuka simple cukup pake blush, cushion sama lip, ini cocok sih. Teksturnya agak kental warna putih, but then magic, berubah jadi pink dan stay bisa seharian. Minusnya aku gasuka wanginya, too chemical. But the functional was really worth.

Brunbrun Paris Pink Magic Kiss & Blush imgfdn-d2c08c1f-bcbd-4337-bd48-86288891b0ef-2516975 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nhanana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Aug 2023

nhanana recommends this product!

Oke kelebihannya dulu ya, ini awet bgt di kulit, bener² awet bgt. Walaupun udah wudhu ya tetep ada stain warnanya. warnanya juga pigmented jadi hati² ni buat kalian yg baru pertama kali pake, diolesin ke pipi nya dikit² aja, karna nanti lama² warnanya bakal keluar bgt. Buat kekurangannya ini tuh tekturnya agak encer, jadi bisa menggeser complexion kalian. Aku udah pake ini diatas foundie loreal yg matte tetep aja ngegeser padahal ngolesinnya di tap tap bukan diusap. Blush ini lebih cocok dipake buat makeup daily aja yg tanpa complexion. Misalnya kamu mau muka keliatan seger ya bisa olesin blush ini setelah sunscreen, baru deh abis itu di set pake bedak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

21 Jan 2023

nailedteen recommends this product!

CAKEEEEEEEPPPPPPPPP 💋💋💋 warnanya masuk ke tone wajahku. dia ngelembab-in nya oke, terus warnanya juga nggak lebay. ini jujur awet banget sih... dipake dikit aja udah cukup. di bagian pipi suka aku pakein ini, cakep banget naksir hehehehe. jadi penyelamat pas gakmau pake lip product kayak liptint, lipcream, lip matter gitu-gitu dan mau natural freshly finish! menurutku aman juga buat dipake ke sekolah karena ini warnanya emang freshly kayak warna bibir, jadi keliatan sehat buat teenager kayak aku ini contohnyaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairydean

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

untuk shadenya masih masuk sih di aku. waktu dikeluarin dari tubenya warnanya putih gitu, pas di apply ke wajah warnanya jadi pink bagus gitu di pipi. cuma product ini cepet banget ngesetnya. jadi kalo udah dipake harus cepet-cepet di ratain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

22 Mar 2022

hendrihs4 recommends this product!

Murah, bagus lagi hehe ini dipakenya dikitttt aja udah keluar warnanya. hati2 jgn kebanyakan pakenya soalnya dia tipe cream blush yang harus didiemin lama baru muncul warnanya di pipi. awet bgt aku pake wudhu 2 kali masih keliatan warnanya di pipi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aghy07

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2021

aghy07 recommends this product!

Product yang menurut aku harga terjangkau tapi bener-bener bagus beberapa kali pake buat make up in client dan suka sama hasilnya yang dikit aja tapi warnanya udah keluar. recomend buat yang cari blush on cream terjangkau dan bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Sep 2021

firyalane recommends this product!

produk liquid blush on dan pewarna bibir yang terjangkau, efek di wajahku pake sedikit aja lgsg merah jambu cepet keliatan warnanya setelah di oles. untuk di bibir jadi keliatan warna bibir sehat yg pink sehat cuma jgn sering sering soalnya bikin bibir jd panas dan perih. kesimpulannya produk liquid blush on yang aku rekomendasi buat daily makeup karena bagus dan harganya terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessiedyah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Aug 2021

yessiedyah recommends this product!

bagus banget gatau lagi😭 krn emang suka pake blush yg cream. ini dipake dikit aja uda langsung keliatann, jadi hemat wkwkw harganya juga pas dikantong. seneng bgt bikin muka jd keliatan fresh❤️ pokonya baguss😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brun brun paris

0

rendy_af

25 - 29

,25 - 29

01 Aug 2021

rendy_af recommends this product!

cocok banget, pake ini buat warna bibir warna natural aja. aku suka. di antara semua prodak yang saya pake baru cocok cuman ini doang. dipake tahan lama dan ga ilang, dipake mandi pun warna bibir tetap sama... pokonya the bast banget i like it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron