Brunbrun Paris Magic Peach Blushing Cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Magic Peach Blushing Cream

Rp. 19.900

4.5

11
8
1
0
0

19 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pratiwisaraswati

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

pratiwisaraswati recommends this product!

iniii dioles dikiiiiit aja, warnanya udah keluar bangeet. jadi irit hahaha, saran aja kalau mau pake dikit2 dulu, biar ngga ketebelan. wanginya juga enak, dia gampang ngeblend nya, cocok buat make up ringan sehari-hari sih, dibersihin juga gampang ilangnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hyldaaaa

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

hyldaaaa recommends this product!

kecil-kecil cabe rawit banget. irit pas dipake. Baunya enak banget. Terus pas diblend juga enak banget. Lembut juga creamy gitu. Worth it banget buat di beli. Bisa multifungsi jugaa buat eyeshadow juga cakep banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

misopanko

Dry, Light, Cool, 25 - 29

04 Aug 2020

misopanko recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit! Meskipun kecil, beneran bisa irit pemakaiannya karena beneran sedikit aja (iya, beneran engga boong!) udah bisa mengcover daerah yang diinginkan. Warnanya juga pigmented sekali. Untuk warna Peach ini aku rekomendasiin untuk pemakaian sehari-hari, hasilnya natural banget, bikin wajah jadi fresh! Next bakalan beli lagi kalau udah abis hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Kelsie_Yordania

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2020

Kelsie_Yordania recommends this product!

Beli karena iseng pengen coba blush on cair dengan harga murah ketemu deh ini. Warnanya cantik dan pas bgt di kulit aku teksturnya gampang di blend wanginya kayak bedak bayi. Aku juga suka pakai di bibir dan warnanya jadi agak cokelat2 gitu di aku 😍, aku rekomen sih buat pengen yang cari blush on cair dengan harga murce.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Teksturnya gk kentel dan gak terlalu cair, teksturnya pas. Warnanya bagus banget kalo udah di apply di muka. Gampang buat di blend. Hasilnya keliatan seger dan natural. Packagingnya itu loh super mini dan cute banget, gampang dibawa kemana mana dan buat apply nya juga bisa pake tangan, anti ribet ribet club

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

br0oklyn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2020

br0oklyn recommends this product!

teksurnya lumayancair ga padett jd gampang diblend ,warna nya masuk sih di aku yg kulitnya sawo mateng.awalnya gamuncul warnanya tp stlh bbrp menit langssung keluar jadi jangan banyak banyak pakenyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

widyahiras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2020

widyahiras recommends this product!

awalnya agak underestimate sama produk ini. tapi karna cobain punya adekku dan ternyata bagus banget. termasuk blush cream yang paling pigmented yang pernah saya coba dan tahan lama, warna nya peach seger dan natural hasilnya pas di pipi. salah satu cream blush favorite ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Esterlitaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2020

Esterlitaa recommends this product!

PIGMENTED PARAHH! Pake dikit aja warna udah gonjreng dan yg pasti awet sekali, pakai jam 6 pagi sampai 6 sore masi on point dipipi😂 Warnanya pun cantik cocok buat kulit kuning langsat, gampang di blend, daan ngga ngegumpall, mana harganya murah bgt, repurchase? pasti!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Violettach

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Feb 2020

Violettach recommends this product!

asli deh,kl pake ini emg ga pigmented tp stlh pake ini trus pake bedak yg diaplikasiin pake brush, malah bagus banget dong,jd keliatan warnanya,gatau knp pake dikit jg lgsh keliatan pas udh pake bedak, bnr2 magic sih ini,dibanding yg pink,lbh suka ini krn lbh natural,trus ratain pake sponge, biar ga terlalu menor,kebetulan beli ini yg tube gitu,limited sih katanya,dah gatau lg, blush ini luv bgtt❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

innahlibra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2020

innahlibra recommends this product!

beli ini secara tdk sengaja krn kebetulan masuk di counternya..hrganya cuman 20rb yah aku ambillah..bs untuk bbrp kali pakai..warnanya cantik..warna peachnya cukup lembut tapi blushnya ga bertahan lama dipipiku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS