Brunbrun Paris Magic Bronze Blushing Cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Magic Bronze Blushing Cream

Rp. 19.900

3.9

6
1
4
2
0

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sourpeach

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Aug 2020

sourpeach recommends this product!

bagus bgt sebagai bronzer, bikin muka auto keliatan cerah sunkissed gitu. pigmented juga dan gampang diblend pake sponge, ga ngeblok atau patchy sama sekali. repurchase? maybe, but lagi kepengen punya compact bronzer. it's a good product tho.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shdhea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

shdhea recommends this product!

Harganya murmer bangeet. Teksturnya oke banget, cuma sayang aja warnanya agak kemerahan:( Tapi masih oke sih buat contour sesudah foundi. Berharap banget bakal launching warna baru yang lebih beragam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marlinasrly

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jun 2020

marlinasrly recommends this product!

awal beli karena lagi ada harga promo di shopee, taunya pas dateng mungil banget barangnya cocok untuk travel size. Pas aku coba produknya ternyata ga nyangka bakal sepigmented itu, dan untuk teksturnya oke lah walaupun sedikit cair :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jun 2020

ajengaaa recommends this product!

Waktu bingung mau beli apa di storenya brun brun akhirnya putusin buat beli ini, bronzer nya mini banget cocok di bawa travelling. Teksturnya terlalu cair menurutku, keuntungan nya jadi gampang di blend dan cuma perlu sedikit "banget" aja bisa dipakai untuk ke seluruh area muka yang ingin di bronze. Di kulitku yang sawo matang warnanya terlampau merah tapi cantik, beneran kaya eksotis yang di jemur di bawah sinar matahari. Tapi aku sendiri lebih prefer ke bronzer yang bentuknya powder dibandingkan liquid cair gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2020

chrisneaaap recommends this product!

beli produk ini karena ada promo buy one get one free. dan setelah dicoba warnanya cantik di kulit medium light, jatuhnya warna merah bata. dan, magicnya ini dipake dikit aja udah keluar, jangan diraguin deh pigmentasinya. wanginya juga kalem, ga bikin jerawatan di kulitku yg acne prone. dia tahan lama banget dengan harga yang ga begitu mahal, dipake pagi jam 8 bisa tahan sampe jam 4 sore. jadi ga perlu repot-repot touch up lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

syabilli doesn't recommend this product!

dapet ini gratis pas lg belanja di brunbrun (thankyou✨), waktu itu ada event apa gt aku lupa. fyi, aku gapernah pake bronzer samsek kl makeup soalnya emg aku sukanya makeup tipis2 aja. pas awal aku coba apply ternyata hasil akhirnya aneh, warnanya terlalu menonjol jd pipi sm batang hidungku keliatan kyk ada garisnya wkwkw pdhl pakenya jg cuma setitik😭 lumayan susah buat diblend juga, jd maaf not recommended huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alineho

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 May 2020

alineho doesn't recommend this product!

Jangan pernah sepelein pigmentasinya! Waktu pertama kali apply di pipi, warnanya cokelat dan hasilnya semu-semu. Lima menit kemudian.. berubahlah dia jadi super medok dan warna yang tadinya cokelat jadi terracotta. Pakai sebesar biji jagung untuk dua sisi pipi aja medok banget, jadi jangan coba pakai lebih banyak dari itu, apalagi kalau kamu prefer blush on subtle kayak aku, kalau bisa lebih sedikit lagi pakainya. Menurutku blush on ini akan lebih bagus untuk medium dark-dark skintone, untuk medium harus hati-hati kalau gak mau wajah terlihat 'kotor'. Sayangnya, blush on ini patchy di aku, kemungkinan karena aku ada concern tekstur wajah. Selain itu, blush on ini kalau diaplikasikan di atas foundation, bakal mengangkat foundationnya😖 Sisi positifnya, blush on ini sangat tahan lama. Aku udah coba pakai blush on ini untuk workout dan cuma hilang sedikit. Mungkin untuk yang tidak bermasalah dengan tekstur wajah, skintone medium dark sampai dark, boleh dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

rizkaazkia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2020

rizkaazkia recommends this product!

Bagus banget. Aku suka. Ngeblend nya gampang banget. Warna nya cepet keluar. Ngga butuh banyak produk biar cepet pink. aku beli waktu buy 1 get 1.beli yg warna pink terus dapet ini hehehe. Tapi aku ngga bisa pakai blush on. Aku belum pernah pakai ini buat main si hehe😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alsyafatihaa9

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

31 Aug 2019

Alsyafatihaa9 recommends this product!

blush on dari brunbrun ini lumayan bagus, buat yang untuk countour/ bikin mancung hidung ini bagus banget tapi warnanya mudah banget keluar jadi kalo kebanyakan menor. wanginya pun kaya bedak bayi gituu wanginya lembut bangettt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisa_dyah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

Aku beli yg kecil dulu buat coba2. Abis aku coba dia malah aku jadiin blush karna dasarnya merah gt, aneh pas aku jadiin bronzer/shading. Pas dijadiin blush dikit dulu aja makenya, dia cukup pigmented n gampang diblend. Jadi kalo ngrasa kurang aja baru dibuild. Kalo aku repurchase kayaknya, soalnya aku ngrasa warnanya bagus aku jadiin blush

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS