Brunbrun Paris Magic Pink Blushing Cream - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Magic Pink Blushing Cream

Rp. 25.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeizani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

abis mandi pake ini udah keliatan cantik dan fresh banget. warna nya pigmented banget pake dikit aja langsung pink merona hehehe. pake merek lain tapi tidak sebagus ini. pokoknya ini the best banget parahhh udah 3x beli dan gak pernah nyesel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Oct 2020

ksafinas recommends this product!

Ini cream blush yang awet dan gampang diaplikasiin ,bisa buat bibir juga masa, wanginya juga enak, teksturnya cream mudah diaplikasiin, tinggal nunggu 1 menit bakal langsung keluar warnanya,sesuai sama claimnya, gampang di blend, packagingnya juga lucu bangett wkwk , aku rekom inisi buat pelajar karena emang se natural itu wkwk anti ke gep guru BK, semoga membantu xoxo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0