Pot Rouge for Lips & Cheeks - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Raspberry
Rp. 400.000
4.1

20 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

I decided to buy this blush because I wanted something practical, meaning I could use it not only as a blush but also as a lipstick. Well, it worked amazingly. The pinkish of it made my lips look healthy, beautiful, but still naturally pink at the same time. I was so happy then✌🏻 I repurchased it once and definitely looking forward to purchasing i... Read More

female-daily-user-image
ochell

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Sep 2018

one of the best cream blush dari brand high end. Teksturnya creamy banget, mudah di blend dan warnanya pigmented banget. Pakai sedikit aja udah langsung keliatan. Pilihan warnanya juga banyak banget jadi tinggal cap-cip-cup mana warna yang disuka. Kalau si Raspberry ini gw suka karena warna pink-nya pas nggak terlalu hot pink, mungkin lebih cocok d... Read More

female-daily-user-image
lisaamelia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jun 2018

Produk ini cuma aku pake buat pipi aja sebagai cream blush. Warnanya cantikk. Produk ini bagus bangettttt, gampang di blend, pigmented, dan ga geser foundi. Cream blush ini tahan lamaaa. Menurutku produk ini worth it sih soalnya lama habisnya.. Repurchase? Yes!!

female-daily-user-image
niaramadhania

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Apr 2018

kecil, practical banget apalagi yang suka dandan natural. ini tuh aku pake di bibir iya pipi iya langsung ngerasa cakepan? hahahahaha. tapi emang di blendnya tuh gampang. udah gitu pigmented. dengan harga segini lumayan awet itungangannya krn gausah beli brush lagi sm lipcolor lagi semua di satu produk aja.

female-daily-user-image
putuudyani

Normal

Neutral

25 - 29

22 Oct 2016

pot rouge ini cocok buat jade travel mate, ataupun senjata bust lagi kondangan packagingnya yang simple muat ditaruh diclutch bag dan bust touch up kapan aja, teksturnya yang agar creamy bikin mudah untuk di-blend cuma harus ditambahin sedikit sapuan bedak padat untuk ng-lock dan ngehasilin natural look yang long lasting...harganya mungkin agak pri... Read More

female-daily-user-image
anindyahnr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jul 2016

Great cream blush. ga terlalu recommended buat lips karna menurutku aga kering di bibir. Warnanya buildable di pipi. kalau mau natural look cukup pake sedikit aja lalu diblend, kalau mau lebih glam bisa dipake lebih banyak. Setelah di apply di pipi hasilnya semi-matte dan keliatan natural. Kalau diliat warnanya aga strong tapi kalau diaplikasiin di... Read More

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

29 Jan 2016

I love this cheek and lip color. It helps me to creat a korean natural look because i tend to use all cream product wheb i want to achive this look. I love how buildable and easy to blend on my cheek and it's matte so it makes it look even more natural.

female-daily-user-image
thara_abbie

Dry

Light

Cool

30 - 34

30 Nov 2015

i heart this color so much! warnanya cantik,terutama dipake as a blush on.icip-icip trialnya di counter,wow warnanya sangat pigmented.pake dikit aja udah keluar warnnya.dengan tekstur yg creamy tapi berasa ringan dikulit wajah.very easy to blend,staying powernya cukup awet,about 6 hour tanpa kena air bisa tahan warnanya seperti pertama kali di swee... Read More

female-daily-user-image
helloeci

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Nov 2015

bobby brown, aku coba blush on ini di store nya langsung dan hasil dari blush ini sangat matte dan pigmented, longlasting dan natural. cocok banget buat oliy skin. pake blush ini jadi dewy look. sooo recomended

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Nov 2015

Teksturnya creamy, agak lengket. Warnanya bangus banget, merah keunguan. Kalau di pipi nggak kelihatan seperti ditonjok, dan matte finish. Tahan hingga 5 jam di atas primer dan foundation. Kemasannya mungil sekali, sayang aja soalnya mahal dan pakainya agak banyak agar nampak soalnya pigmentasinya kurang nampol terutama di kulit yang ga putih.

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
1
2
Next