Bobbi Brown Pot Rouge for Lips & Cheeks Powder Pink - Review Female Daily

Bobbi Brown

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Powder Pink

Rp. 400.000

4.9

12
1
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikindy13

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nikindy13 recommends this product!

02 Oct 2020

Cream blush favorit!! must have product pokoknya! Hasilnya cantik banget natural pinkish, awet banget dan nyatu ke makeup aduhhh cantik bgt pokoknyaaaa cuma cukup pricey ya tapi awet dipake tiap hari bisa setahun baru abis. Akan repurchase next time karena ini must have ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

ulfash

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ulfash recommends this product!

03 Sep 2020

Cream blush ini nggak kering di pan nya jadi gampang pas di ambil dan apply di cheeks, warnanya pink agak mauve kalau di skintone aku, blendnya gampang banget, tahan seharian, nggak bikin breakout dan habis nya juga lama banget untuk pemakaian daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

meirizkadnsh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

meirizkadnsh recommends this product!

12 Apr 2020

Beli ini karena iseng pas lagi nunggu mamah. Turns out bagus bgt dong dia! warnanya cantikk dan tahan lama di muka. Gampang bgt diapply dan easy to blend. Aku pake ini sampe dia pan-off gitu saking seringnya dipake. Claimnya dia bisa dipake di bibir, tapi aku ngerasa an ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Friscaangelica

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Friscaangelica recommends this product!

05 Feb 2020

MUST HAVE PRODUCT asli ga boong! typical yang gasuka pake blush, tp ini tuh warna nya bener2 super duper oke! minus nya, karena dia cream blush yang biasanya lsg diaplikasiin pake tangan, jadi agak cepet kotor. Harga nya emg ga murah, tp bener2 worth it sama hasilnya. R ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Adilaf

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Adilaf recommends this product!

12 Jan 2020

Warnanya cantik banget!! Teksturenya creamy dan mudah di blend. Awalnya aku pikir harganya mahal bgt untuk ukuran yg sekecil itu. Tapi aku udh pake hampir tiap hari selama 6 bulan dan belum terlihat masih utuh. Ketahannya juga oke banget. Aku pake wudhu juga tetep masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

15 Oct 2019

Salah satu cream blush favoritku (shade Powder Pink dengan warna Peachy Pink yang super cantik, I bet it will suitable for all skintones), teksturnya benar-benar creamy yang memberikan efek glowy di wajah, pigmentasinya bagus, pakai sedikit aja warnanya langsung keluar, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

mirsud

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

mirsud recommends this product!

31 Aug 2019

Gak menyesal jadi pengguna blush on ini. Udah repurchase 3x dalam 3 tahun. Harga memang agak sedikit mahal, tapi buat ukurannya yang “terkesan” kecil ini, nyatanya awet bisa hampir setahun baru abis. Powder Pink is my 2nd favorite. Rose yang bagus banget pas diaplikasii ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

Ini salah satu produk praktis beneran. Untuk blush on oke banget warnanya pink sedikit warm jadi jatuhnya jadi lebih “hangat” warnanya. Kece parah apalagi finishnya yg lumayan bikin glowy dan teksturnya yg buttery, meski kalo dipakai di bibir agak kering dikit tapi okel ... Read more

0

ramsamcil

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 May 2019

kirain shade yg ini ga dijual di indonesia. eh ga taunya pas ke sephora sency adaa langsung beli. beli ini ga mikir mikir lagi. pas dicobain besok buat kerja wow pake sedikit aja udah keluar warnanya dan super awet. sampe sore disiram air wudhu juga masih nempel. dipake ... Read more

0

cecijessica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

bagusss banget ini blush on nya paraah, hasilnya natural, ngeblend banget di wajah warnanya gak norak gak kayak demam demam gitu tapi tetep keliatan stunning, udah gitu formulanya enak banget gak lengket ini blush on terbaik yang pernah aku coba, minusnya ya emang price ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS