Pot Rouge for Lips & Cheeks - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Calypso Coral
Rp. 400.000
4.6

14 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmadwilestari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jul 2019

Awal liat produk ini karena tertarik sama packagingnya yang simpel tapi keliatan mehoooong 😁 iseng deh beli ini produk , harganya sebanding laaaah sama kualitasnya . Warnanya baguuuusss gak norak sama sekali 👍

female-daily-user-image
helzegna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

Suka banget sm cream blush ini, makenya bahkan sampai abis huhu. Packagingnya simple dan lightweight jadi enak dibawa travelling. Pake sedikit aja bisa dibaurin pake tangan atau blender/brush dan warnanya langsung nampol gt. Tahan lama di pipi dan seger banget warnanya buat yang undertone-nya warm, pass!

female-daily-user-image
melirukman

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

13 May 2019

Sejujurnya aku secinta itu sama cream blush dari bobbi brow ini. Cuman karna harganya yang lumayan pricey dan melihat sudah banyak cream blush yang lebih terjangkau dengan hasil yang 11/12.hmmmmmmmm untuk repurchase mikir mikir dlu deh..

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Cream blush high end yang ga ada mati nya. sebagus itu secinta itu, menurut ku kalau emang punya budget lebih bisa banget cobain BB ini dan tentu nya yang suka warna coral ya. karna ini ga ada pink nya sama sekali. creamy gampang di blend dan tahan seharian.

female-daily-user-image
nikenwibbisono

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Oct 2018

My first cream blush ever. Dari sekian banyak varian warna cream blush nya si Bobbi Brown, kurasa ini deh yang paling masuk ke kulit sawo matang + warm undertone. Warnanya cenderung ke coral + orange + hint merah dikiiiiit gitu yah, sekali usap langsung jreeeeeeeng, aku lebih sering pake ini buat ke kondangan sih karna warnanya ON banget. Staying p... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

30 Oct 2018

Love dan always suka dengan bobbi brown ini kalo nemu blush nya , travel friendly dan packaging nya super bagus seperti biasa , memang pecinta Bobbi brown jd spertinya untuk blush nya memang ok pny , tekstur nya mudah di blend warna nya cantik cantik

female-daily-user-image
shoumie

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

09 Oct 2018

Blush on favorittt, udah punyaa ini mayan lamaa tp kesimpen di laci smp muncul cream blush jaf*a trus keinget klo pernah cinta sm si calypso coral ini. warna nya cucooo bgt! coral -pink terus ky ada glow nya dipipi. tahan seharian dan super gemeuss warna nya. luvv! ❤️

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Aug 2018

aku punya cream blush ini yang warna fresh melon sama calypso coral. aku selalu combine kedua warna tersebut dan warnanya jadi unik gitu. cream blush ini pigmented banget, gampang di blend dan untuk ketahanannya dia lumayan awet aku ga perlu touch up kalo pake blush ini. dijamin pake blush ini hasilnya natural banget

female-daily-user-image
sandrasindora

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Jul 2018

produk ini super praktis dan shyantik! kecil doang sih bungkusannya tp bisa buat blush on dan lipstik. kadang2 klo kepepet kutaro jadi eyeshadow juga =)) klo lagi travelling praktis banget sih dan warnanya jg holiday vibes gitu.. pigmentasinya bagus banget, diblend di pipi jd kayak berseri2 natural. cuma kalo tekstur muka lagi ga bersahabat dia iku... Read More

female-daily-user-image
gyandaw

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

Dari 5 koleksi warna yang aku punya, menurutku si Coral Calypso ini warna yang paling bisa masuk ke semua warna kulit orang Indonesia. Ini adalah cream blush andalanku untuk pengantin. Perpaduan warna coral dan pink nya pas banget untuk bikin muka keliatan fresh. Blend like crazyy. Awett banget. mau dihajar air mata pun dia tetep stay dan nggak pat... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
1
2
Next