Bobbi Brown Pot Rouge for Lips & Cheeks Calypso Coral - Review Female Daily

Bobbi Brown

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Calypso Coral

Rp. 400.000

4.6

10
5
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nenitri

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

nenitri recommends this product!

25 Dec 2019

Waktu masih belum banyak pilihan cream blush, aq udah pake inih.. dan baru satu2nya selain glossier. Since aq anaknya cream blush banget.. walaupun dia tahan lama, tapi brgkt kantor pake, abis maksi pake, pulkan pake lagi.. jadi cepet abis 😆.. daaaan dia kan ga murah y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

irmadwilestari

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Awal liat produk ini karena tertarik sama packagingnya yang simpel tapi keliatan mehoooong 😁 iseng deh beli ini produk , harganya sebanding laaaah sama kualitasnya . Warnanya baguuuusss gak norak sama sekali 👍

0

helzegna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2019

Suka banget sm cream blush ini, makenya bahkan sampai abis huhu. Packagingnya simple dan lightweight jadi enak dibawa travelling. Pake sedikit aja bisa dibaurin pake tangan atau blender/brush dan warnanya langsung nampol gt. Tahan lama di pipi dan seger banget warnanya ... Read more

0

melirukman

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 May 2019

Sejujurnya aku secinta itu sama cream blush dari bobbi brow ini. Cuman karna harganya yang lumayan pricey dan melihat sudah banyak cream blush yang lebih terjangkau dengan hasil yang 11/12.hmmmmmmmm untuk repurchase mikir mikir dlu deh..

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

Cream blush high end yang ga ada mati nya. sebagus itu secinta itu, menurut ku kalau emang punya budget lebih bisa banget cobain BB ini dan tentu nya yang suka warna coral ya. karna ini ga ada pink nya sama sekali. creamy gampang di blend dan tahan seharian.

0

nikenwibbisono

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

30 Oct 2018

My first cream blush ever. Dari sekian banyak varian warna cream blush nya si Bobbi Brown, kurasa ini deh yang paling masuk ke kulit sawo matang + warm undertone. Warnanya cenderung ke coral + orange + hint merah dikiiiiit gitu yah, sekali usap langsung jreeeeeeeng, aku ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Oct 2018

Love dan always suka dengan bobbi brown ini kalo nemu blush nya , travel friendly dan packaging nya super bagus seperti biasa , memang pecinta Bobbi brown jd spertinya untuk blush nya memang ok pny , tekstur nya mudah di blend warna nya cantik cantik

0

shoumie

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Oct 2018

Blush on favorittt, udah punyaa ini mayan lamaa tp kesimpen di laci smp muncul cream blush jaf*a trus keinget klo pernah cinta sm si calypso coral ini. warna nya cucooo bgt! coral -pink terus ky ada glow nya dipipi. tahan seharian dan super gemeuss warna nya. luvv! ❤️

1

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2018

aku punya cream blush ini yang warna fresh melon sama calypso coral. aku selalu combine kedua warna tersebut dan warnanya jadi unik gitu. cream blush ini pigmented banget, gampang di blend dan untuk ketahanannya dia lumayan awet aku ga perlu touch up kalo pake blush ini ... Read more

1

MeryshaChandra

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2018

Love love love... dari semua lipstick bobbi brown yang aku punya, seri ini sih yg ga pernah ketinggalan. Ga cuma jd lipstick tp jg sll dpakai buat cream blush on... wadahnya jg bagus, kalau mau touch up ga perlu cari kaca hehehe... pokoknya loveeeee bangettt ❤️?

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS