Pot Rouge for Lips & Cheeks - Review Female Daily

ADD

Cosrx

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Pale Pink
Rp. 400.000
4.5

17 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
azd

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Jul 2019

jadi kesayangan dari pertama beli, walaupun keliatan pink nyeremin di pan, tp pas udah di apply jadi cantik banget warnanya, untuk kulit NC25/30 kayak aku, jadi kayak flush natural (tergantung cara pemakaian si). ini jadi produk yang aku pake kalo bingung pake blush apa. the price worth all the money you spend deh pokoknya. tp aku gasuka pake ini d... Read More

female-daily-user-image
ichasuhardi

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Jul 2019

cantik banget pas dipakai pdahal waktu beli deg-deg an bgt krn warna nya super pink tapi pas di apply di pipi jadi cantik natural,tapi harga nya sungguh tidak cantik😆packaging nya juga khas bobbi brown simple, untuk ketahanannya sih di aku lumayan lama tapi ga lama bgt juga yg stay all day long.

female-daily-user-image
arinnnis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 May 2019

I really, really wanted to love this... I’m a sucker for 2-in-1/lip and cheek products dan langsung penasaran banget sama product ini waktu pertama kali liat di Instagram hehehe. Tekstur OK, warnanya buatku perfect sebagai blush on, bikin muka kita jadi bersemu kayak boneka (if that makes sense! Hahaha). Sayangnya sepertinya formula product ini kur... Read More

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Oily

Light

Warm

19 - 24

04 May 2019

My aunt gave this to me because she’s not into cream blushes and I’m glad she is 😹 Personally, I love cream blushes for daily use because they’re easier to apply and look more natural. This cream blush from Bobbi Brown performs beautifully, even tho it feels kinda waxy on the pan it applies and blends nicely without removing whatever underneath it... Read More

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

11 Feb 2019

I used to really love this cream blush very much until I repurchased it four more times ✌🏻 This blush really stayed for one whole day on my face. It did not crease. It gave me healthy rosy effect that still made me look natural. I loved it ❤️

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Dec 2018

Cream blush tercinta selama aku pakai coba2 lain . Tekstur nya creamy ga seperti yg chanel le blush creme ( ini juga favourite) aku pakai di lip cheek and eye . Warna nya oke banget . Walaupun pale tapi ga keliatan pale shade nya bikin fresh ke wajah

female-daily-user-image
agustinnmputri

Oily

Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

Ini cream blush favorite aku. Warna nya juga tidak too much. Blending nya aja harus pelan2, bagus banget di aplikasikan nya setelah menggunakan foundation dan sebelum loose powder. Match banget setelah nya d timpa sama blushon mya m*c yg melba.

female-daily-user-image
yulimistia

Dry

Medium

Warm

30 - 34

17 Jul 2018

Aku pecinta cream blush banget jadi bisa dibilang aku tiap hari pake cream blush. Cuma.. karena si bobbi brown ini ada shimmer nya (soft bgt) aku cuma pake dia di high point cheek aja setelah pake cream blush lain yg tanpa shimmer. Tapi kalo masalah pigmentasi dan awetnya oke bgtttt deh!

female-daily-user-image
noninu

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Pertama kali beli sebenarnya lebih tertarik yang warna coral, tapi karena sisa shade ini aja dan emang lagi cari cream blush akhirnya beli deh. Awalnya Saya aplikasikan menggunakan jari dan efeknya “yaa biasa aja gini” - tapi ternyata tahan lama di kulit oily Saya dan tetap terlihat segar juga natural seharian. Lalu suatu hari iseng coba Saya aplik... Read More

female-daily-user-image
ginaatq

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2018

my favvvv blush on!! i always use this every time i put my make up on. its lasttt long and the colour looks natural on my face. pigmented and blendable also!! tapi kalau udh abis kyknya mo coba blush on yg lain krn kalau dunia per blush on an kyknya semuanya hampir 11 12 ya jd kalo ada yg harga lbh murah aku mgkn akan coba.

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
1
2
Next