Bobbi Brown Pot Rouge for Lips & Cheeks Pale Pink - Review Female Daily

Bobbi Brown

Pot Rouge for Lips & Cheeks

Pale Pink

Rp. 400.000

4.5

11
4
2
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

jadi kesayangan dari pertama beli, walaupun keliatan pink nyeremin di pan, tp pas udah di apply jadi cantik banget warnanya, untuk kulit NC25/30 kayak aku, jadi kayak flush natural (tergantung cara pemakaian si). ini jadi produk yang aku pake kalo bingung pake blush apa ... Read more

0

ichasuhardi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

cantik banget pas dipakai pdahal waktu beli deg-deg an bgt krn warna nya super pink tapi pas di apply di pipi jadi cantik natural,tapi harga nya sungguh tidak cantik😆packaging nya juga khas bobbi brown simple, untuk ketahanannya sih di aku lumayan lama tapi ga lama bgt ... Read more

0

arinnnis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2019

I really, really wanted to love this... I’m a sucker for 2-in-1/lip and cheek products dan langsung penasaran banget sama product ini waktu pertama kali liat di Instagram hehehe. Tekstur OK, warnanya buatku perfect sebagai blush on, bikin muka kita jadi bersemu kayak bo ... Read more

0

Jesselyngeraldine

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Jesselyngeraldine recommends this product!

04 May 2019

My aunt gave this to me because she’s not into cream blushes and I’m glad 😹 Personally, I love cream blushes for daily use because they’re easier to apply and look more natural. This cream blush from Bobbi Brown performs beautifully, even tho it feels kinda waxy on the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2019

I used to really love this cream blush very much until I repurchased it four more times ✌🏻 This blush really stayed for one whole day on my face. It did not crease. It gave me healthy rosy effect that still made me look natural. I loved it ❤️

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Dec 2018

Cream blush tercinta selama aku pakai coba2 lain . Tekstur nya creamy ga seperti yg chanel le blush creme ( ini juga favourite) aku pakai di lip cheek and eye . Warna nya oke banget . Walaupun pale tapi ga keliatan pale shade nya bikin fresh ke wajah

0

Agustinnmputri

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2018

Ini cream blush favorite aku. Warna nya juga tidak too much. Blending nya aja harus pelan2, bagus banget di aplikasikan nya setelah menggunakan foundation dan sebelum loose powder. Match banget setelah nya d timpa sama blushon mya m*c yg melba.

0

yulimistia

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Jul 2018

Aku pecinta cream blush banget jadi bisa dibilang aku tiap hari pake cream blush. Cuma.. karena si bobbi brown ini ada shimmer nya (soft bgt) aku cuma pake dia di high point cheek aja setelah pake cream blush lain yg tanpa shimmer. Tapi kalo masalah pigmentasi dan awetn ... Read more

0

noninu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2018

Pertama kali beli sebenarnya lebih tertarik yang warna coral, tapi karena sisa shade ini aja dan emang lagi cari cream blush akhirnya beli deh. Awalnya Saya aplikasikan menggunakan jari dan efeknya “yaa biasa aja gini” - tapi ternyata tahan lama di kulit oily Saya dan t ... Read more

0

Ginaatq

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2018

my favvvv blush on!! i always use this every time i put my make up on. its lasttt long and the colour looks natural on my face. pigmented and blendable also!! tapi kalau udh abis kyknya mo coba blush on yg lain krn kalau dunia per blush on an kyknya semuanya hampir 11 1 ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS