Bioaqua Blusher Cushion Orange - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Blusher Cushion

Orange

Rp. 0

3.2

2
5
3
6
0

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Beli ini karena waktu itu liat review di YT, hasilya bagus natural dan ditambah lagi Blush On series cushion gitu yaudah deh coba beli. Cari Di Shopee dan yah pas aku coba sendiri lumayan bagus dan natural asal pemakaiannya ditap merata. Repurchase ? Bisa jadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tisakharisma

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tisakharisma doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Karena tahun 2017 masih jarang produk lokal ngeluarin cream blush, nemulah ini di shopee karena harganya murah dan packagingnya lucu buwanget jadilah tergoda beli. Pas dateng warnanya pucet banget di skintone aku, diaplikasikan pake tangan maupun sponge nya juga kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asihkur

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

sueerrrr reviewnya asih meyakinkan banget kalau ini bakal cocok buat aku, tp setelah aku aplikasiin dimuka aku gak bisa rata dan cemong2 hasilnya . setelah pake muka aku juga jadi bintik2 merah dan jasi makin oily parahhh.. muka aku aja x ya yg sensitif pake cushion ..

0

hanifalatif

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Sep 2019

awal aku tau cushion ini dari temenku yg dia jualan cosmetic online. liat reviewnya sih bagus banget di apply dikulit wajah. emang sih bagus juga di kulit aku hasilnya matte nyatu dan gampang diblend. tp setelah pake ini muka aku jadi ada bintik2 merahnya kyak bruntusan ... Read more

0

irmadwilestari

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2019

Gara2 nonton youtube yg review produk ini jadi gw beli deh , reviewnya di youtube kayak yg meyakinkan banget bilang bagus bagus bagus daaaaan bagus . Tapi setelah aku coba Yasallaaaaaaaaammmmm gamau ngomong apa2 deh tentang produk ini . Intinya gasuka 😥

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jun 2019

Penasaran aja sama bentukannya produk ini, oke ku beli. Aku pakai dalam keadaan wajah bersih tanpa base apapun. Tap tap tap.... Apeni??? Putih...diblend malah ilang. Ya Habib🤦🏼‍♀️ Spons nya kecil, dan tidak masalah sih. Produk ini nilai plusnya cuma murah dan baunya e ... Read more

0

SRIMLYN07

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 May 2019

menurutku ini bagus keliatan natural gt hasil nya jd glowing asal kita jgn make nya kebanyakan, aku pake shade no 2 cocok di aplikasikan di kulit aku yg medium. aku pake cuman satu tap doang itupun ga terlalu aku teken aja warna nya udh keluar

0

putusiska17

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2019

aku menjadi korban youtube dan beberapa selebgram. akhirnya beli... tapi sayangnya warnanya engga cocok diwajah aku 😭 akhirnya sampai skrg engga kepake lagi... dan mudah2an engga kering yaaa karna sudah lama sekaliiii engga kepake 🙄

0

Lotnaria_Berutu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2019

blush on ini bagus kok, tahan lama juga dan warna nya juga nyatu d wajah aku. tp aku masih kurang pinter nih make nya kadang butuh waktu lama bgt buat make ini biar rapi dan ga ketebalan atau ketipisan. huhu, kudu belajar lagi. repurchase?? maybe😓

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2018

Awalnya maju mundur karna merk dan reviewnya belum ada, tapi akhirnya memutuskan beli dan suka banget. Kemasannya unik dan gampang diblend pake spons atau tangan. Sayangnya kacanya kecil banget kehalang sama produknya.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Blush Cream Peach

be the first to review!

Blush Cream

Peach

Everwhite
Everwhite Blush Cream Pink

be the first to review!

Blush Cream

Pink

Everwhite