Bioaqua Blush On Cushion Smooth Muscle Flawless - Beauty Review

Bioaqua

Blush On Cushion Smooth Muscle Flawless

03 Orange

Rp. 0

3.3

3
6
3
6
0

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wiliayuliana

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Dec 2020

Wiliayuliana recommends this product!

Ga ngerti lagi sama cushion yg ini, aku tuh semenjak punya ini jadi ga repot lagi kalau pake blush on.. Lebih gampang ini mah tinggal tap tap aja udah langsung nempel glowing seharian pipiku. Pokonya jatuh cinta deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

ismahanchrnns

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2020

ismahanchrnns recommends this product!

dikirain orange yang gimana. gataunya NATURAL! suka amaze sama produknya bioaqua. didapetnya juga mudah, dan membaur sama si cushionnya juga bagus. nggak khawatir makeup jadi cakey. tipikal cushion blush yang adaptif @ISMAHANCHRNNS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Vinnalicious

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2020

Vinnalicious recommends this product!

Beli ini karena waktu itu liat review di YT, hasilya bagus natural dan ditambah lagi Blush On series cushion gitu yaudah deh coba beli. Cari Di Shopee dan yah pas aku coba sendiri lumayan bagus dan natural asal pemakaiannya ditap merata. Repurchase ? Bisa jadi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tisakharisma

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2019

tisakharisma doesn't recommend this product!

Karena tahun 2017 masih jarang produk lokal ngeluarin cream blush, nemulah ini di shopee karena harganya murah dan packagingnya lucu buwanget jadilah tergoda beli. Pas dateng warnanya pucet banget di skintone aku, diaplikasikan pake tangan maupun sponge nya juga kurang bagus. Akhirnya ku preloved :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asihkur

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Sep 2019

sueerrrr reviewnya asih meyakinkan banget kalau ini bakal cocok buat aku, tp setelah aku aplikasiin dimuka aku gak bisa rata dan cemong2 hasilnya . setelah pake muka aku juga jadi bintik2 merah dan jasi makin oily parahhh.. muka aku aja x ya yg sensitif pake cushion ..

0

hanifalatif

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2019

awal aku tau cushion ini dari temenku yg dia jualan cosmetic online. liat reviewnya sih bagus banget di apply dikulit wajah. emang sih bagus juga di kulit aku hasilnya matte nyatu dan gampang diblend. tp setelah pake ini muka aku jadi ada bintik2 merahnya kyak bruntusan gitu walaupun gak parah tp aku putusin buat berhenti aja pake ini. huh

0

irmadwilestari

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

09 Jul 2019

Gara2 nonton youtube yg review produk ini jadi gw beli deh , reviewnya di youtube kayak yg meyakinkan banget bilang bagus bagus bagus daaaaan bagus . Tapi setelah aku coba Yasallaaaaaaaaammmmm gamau ngomong apa2 deh tentang produk ini . Intinya gasuka 😥

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2019

Penasaran aja sama bentukannya produk ini, oke ku beli.
Aku pakai dalam keadaan wajah bersih tanpa base apapun.
Tap tap tap.... Apeni??? Putih...diblend malah ilang. Ya Habib🤦🏼‍♀️
Spons nya kecil, dan tidak masalah sih.
Produk ini nilai plusnya cuma murah dan baunya enak. Udah. Sekian. Terimakasih🙃

Oiya aku beli IDR 25.5k No. 3.
Sampe sekarang masih cari cara biar produk ini tidak terbengkalai huf.

0

SRIMLYN07

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 May 2019

menurutku ini bagus keliatan natural gt hasil nya jd glowing asal kita jgn make nya kebanyakan,
aku pake shade no 2
cocok di aplikasikan di kulit aku yg medium.
aku pake cuman satu tap doang itupun ga terlalu aku teken aja warna nya udh keluar

0

putusiska17

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 May 2019

aku menjadi korban youtube dan beberapa selebgram. akhirnya beli... tapi sayangnya warnanya engga cocok diwajah aku 😭 akhirnya sampai skrg engga kepake lagi... dan mudah2an engga kering yaaa karna sudah lama sekaliiii engga kepake 🙄

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
CANMAKE Cream Cheek M02 Chai Rose

be the first to review!

Cream Cheek

M02 Chai Rose

CANMAKE