Benefit Majorette Cream Blush - Beauty Review

Benefit

Majorette Cream Blush

amaliaprtfsr

27 Sep 2018

Dulu beli ini karena jatuh cinta sama packagingnya Lucu, retro-retro gitu khas Benefit. dan warnanya juga bagus... ga terlalu ngejreng orennya dan bikin pipi keliatan seger gitu. sebenernya saya suka sebagian besar produk benefit, namun sayangnya mereka ga cruelty free hhhh gemes sendiriii

ochell

30 May 2016

Majorette memiliki warna coral peach dengan sedikit sentuhan oranye. Awalnya saya agak ragu untuk menggunakan blush dengan warna seperti ini, karena biasanya warna blushseperti ini bisa membuat saya terlihat kusam. Namun setelah dicoba, ternyata warna blush ini cocok untuk medium skin tone seperti saya. Karena warna Majorette yang fresh, blush ini cocok untuk digunakan untuk summer makeup look dan bisa juga digunakan untuk barely there makeup look.

Julitaaw

Normal, Light, Neutral

12 Dec 2015

warna nya entah kenapa sedikit ngingetin aku sama Coralista blusher nya Benefit. but i love this one! it comes in with a really cute packaging (and the case is really cute too). warna nya warm orangey gitu tapi cerah, kulit jadi kelihatan sehat. pengaplikasian nya gampang banget, bahkan pake jari aja pun bisa. love it!