APIEU Juicy Pang Jelly Blusher #RD01 - Review Female Daily

APIEU

Juicy Pang Jelly Blusher

#RD01

Rp. 169.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christabaella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Packagingnya minimalis lucu paraaah. Waktu itu beli tergiur diskon dan warnanya yang aku bgt. Warnanya itu pink-merah natural dengan sedikit glitter yg partikelnya kecil2, pas dipake di pipi jadi kaya blushing natural aja gitu. Cuma aku kadang bingung krn texturenya yg kaya cream, aku pake brush jadi agak patchy, aku pake jari lama banget blendingnya. Jadi biasanya brush aja deh tp emg blendingnya rada PR biar ga ketebelan dan patchy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2020

pidharully recommends this product!

dari kardusnya aja menarik loh dia nih, simple cantik bgt deh tulisan dan gambarnya tuh emboss. kemasannya pun simple, gemas, dan ga ringkih. warnanya asliii cantik bgt, mau dipake tipis2 atau bold tuh ga bikin keliat medok, super pigmented. teksturnya balmy gitu, diblendnya gampang bgt cukup pake jari. bisa dipake utk eyeshadow juga. trus dia nih enak dibawa ke mana2 ga bikin ngeri hancur gitu, karna ga sengaja aku jatuhin, alhamdulillah baik2 aja😅👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Socobox

0

lisalojaya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

25 Aug 2020

lisalojaya recommends this product!

Blush on pertama aku yang teksturnya aneh(?) Katanya sih campuran powder+cream gitu😬 Tapi menurutku blush on nya bagus banget! Ngeblend nya gampang, pigmentasinya juga baguss. Worth it sih kalo harganya sampe 100k lebih. Untuk warnanya juga aku sukaa, warnanya ga ngejreng dan menurutku terlihat natural sih. Cuman aku masih belum terbiasa pake blush yang ngeblend nya pake jari😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0