Cream Cheek Color - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Cream Cheek Color

400 Anna Red
Rp. 285.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
msallets

Combination

Light

Warm

30 - 34

23 Jun 2019

Pipi merona merah jadi dambaan semua cewe kan yaaa, nah ini jadi salah satu produk bagus buat achieve the nice and natural sun burn cheek, bagus banget dan pigmentation wise super bagus. One of my favorite cheek color

female-daily-user-image
vikaviardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2018

Packaging nya cute banget. For me warna nya cantik banget and gampang di blend. Abis pake ini dilewatin pake bedak jadi warnanya bagus. Cukup tahan lama juga ko. Harga nya so-so lah. Tapi kayanya gonna last quite a long time.

female-daily-user-image
syaensyaiful

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Jul 2018

jd aku review dari packaging dlu , aku suka banget karena super cute jd kyk ngestamp gitu tp yg gak bagus dari blush ini tuh walaupun cream tp gak pigmented dan susah untuk ngeblendnya dan cepat aja gtu hilangnya

female-daily-user-image
putrinadilla

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Jun 2018

Uwuwuwuwuwu look at the packaging! ULTRA CUTE! Cream blush pertama yang pernah dicoba. Warnanya pun bagus, masih natural (asal ngga ketebelan). Agak susah dipakainya, pakai stampnya dulu, baru diblending lagi. Berhubung lebih suka powder blush, jadi... mungkin nanti bakal repurchase... mungkin... ?

female-daily-user-image
missearudien

Oily

Medium

Cool

30 - 34

09 Jun 2018

Seperti produk anna sui yang laen, wanginya cream cheek ini enak banget, bau bunga mawar. Trus packagingnya super cantik dari plastik warna hitam khas produk Anna Sui. Cream cheek yang 400 ini warnanya red, true red dengan hasil matte tapi masih tetep keliatan natural. Warnanya super pigmented, agak tricky ketika diaplikasikan, kalo dioles pake jar... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop