Anna Sui Cream Cheek Color 400 Anna Red - Review Female Daily

ADD

Anna Sui

Cream Cheek Color

400 Anna Red

Rp. 285.000

4.4

4
2
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Skairina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Skairina recommends this product!

24 Nov 2019

Who can say no to such a cute packaging?! Blushnya langsung muncul dalam sekali touch (dengan tangan). Applicatornya tidak terlalu oke. Kekurangan, walaupun packaging oke, dia gak travel friendly karena applicatornya segede itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fintan23

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fintan23 recommends this product!

28 Aug 2019

Beli ini karna packing nya lucu bngttt 😍 Trus teksturnya cream jadi mudah dipakek nya. Sejauh ini aku suka bngt pakek anna sui ini kalo lagi bosen sama blus on tarte yg amazon. Warna nya juga bagus, bikin muka keliatan seger dan manis gitu ala ala cewe jepang kan ya ☺ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

23 Jun 2019

Pipi merona merah jadi dambaan semua cewe kan yaaa, nah ini jadi salah satu produk bagus buat achieve the nice and natural sun burn cheek, bagus banget dan pigmentation wise super bagus. One of my favorite cheek color

0

vikaviardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2018

Packaging nya cute banget. For me warna nya cantik banget and gampang di blend. Abis pake ini dilewatin pake bedak jadi warnanya bagus. Cukup tahan lama juga ko. Harga nya so-so lah. Tapi kayanya gonna last quite a long time.

0

syaensyaiful

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jul 2018

jd aku review dari packaging dlu , aku suka banget karena super cute jd kyk ngestamp gitu tp yg gak bagus dari blush ini tuh walaupun cream tp gak pigmented dan susah untuk ngeblendnya dan cepat aja gtu hilangnya

0

putrinadilla

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jun 2018

Uwuwuwuwuwu look at the packaging! ULTRA CUTE! Cream blush pertama yang pernah dicoba. Warnanya pun bagus, masih natural (asal ngga ketebelan). Agak susah dipakainya, pakai stampnya dulu, baru diblending lagi. Berhubung lebih suka powder blush, jadi... mungkin nanti ba ... Read more

0

MissEarudien

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

09 Jun 2018

Seperti produk anna sui yang laen, wanginya cream cheek ini enak banget, bau bunga mawar. Trus packagingnya super cantik dari plastik warna hitam khas produk Anna Sui. Cream cheek yang 400 ini warnanya red, true red dengan hasil matte tapi masih tetep keliatan natural. ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta

4.4(386)

Twin Blush

01. Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.6(56)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY