Blush Balm - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Blush Balm

Spiced Rose
Rp. 100.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
naegajoshh

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Jul 2019

jujur ini stickblushnya lengket banget gatau kenapa kurang sukaa aja gitu. trus ngeblendnya rada susah karna dia lengket banget, dan warnanya sheer bangett jadi kudu pake berulang2. tapi warnanya sebenernya bagus sih, cuma kurang suka ajaa sm formulanya

female-daily-user-image
gabriellstephanie

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Jun 2019

Ini baguss bangett !!! Bentuk nya lucu stick balm gitu dan mudah juga digunakan. Hasilnya ga langsung lebay gitu tapi natural dan bagus bisa kita build up aja mau seberapa keliatan nya. Di blend nya juga gampang pakai beauty blender. Overall aku sukaa sama inii😍😍

female-daily-user-image
thasya389

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

I use it daily to campus. Love!! Worth it & not too expensive. The color is sooooo pretty ❤️❤️❤️ Maybe I’ll repurchase it but still want to try another cream blush brand :) all of u girls should try this!

female-daily-user-image
meutiasandra

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

Balm blush favorite. Warnanya natural, ndak susah d blend tapi stay terus seharian. Aku sukaaaaa. Pake dikit aja uda ada tuh warnanya beb. D blend pake sponge juga oke. Pokoknya ku luv beb sm kamu deh

female-daily-user-image
meutiasandra

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

Balm blush favorite. Warnanya natural, ndak susah d blend tapi stay terus seharian. Aku sukaaaaa. Pake dikit aja uda ada tuh warnanya beb. D blend pake sponge juga oke. Pokoknya ku luv beb sm kamu deh

female-daily-user-image
odette24

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Salah satu hidden gem. Murah, warnanya banyak, pigmentasinya pas, staying powdernya juara. bentuknya kayak chubby crayon (which is good for balm blush, karna gampang aplikasiinnya ke pipi). teksturnya balm, mudah di ratain dan menyatu ke kulit. pilihan warnanya banyak. kalau dipakai kesannya natural bgt kayak kulitnya bersemu dari dalam kayak abis ... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop