Absolute New York Blush Balm Spiced Rose - Review Female Daily

ADD

Absolute New York

Blush Balm

Spiced Rose

Rp. 100.000

4.7

6
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renneee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jul 2019

Ini favorit aku bangetttt! Aku beli yang no 7 sih, shade Sangria. Sayang banget udah discontinue, aku cari kemana mana udah ga ada. Dia enak banget di blend nya, bahkan aku pake di atas powder product pun ga geser make up yang udah terapply di wajah. Pokoknya TOP.

0

kriziakoraya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Blush on yg bentuknya balm kayak gini ngebantu banget buat yg suka makeup looknya natural tapi tetep fresh. Biasanya aku tap2 di bagian apple cheek setelah pakai foundation. Baru dipakaiin pressed powder di bagian atasnya

0

naegajoshh

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

jujur ini stickblushnya lengket banget gatau kenapa kurang sukaa aja gitu. trus ngeblendnya rada susah karna dia lengket banget, dan warnanya sheer bangett jadi kudu pake berulang2. tapi warnanya sebenernya bagus sih, cuma kurang suka ajaa sm formulanya

0

gabriellstephanie

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2019

Ini baguss bangett !!! Bentuk nya lucu stick balm gitu dan mudah juga digunakan. Hasilnya ga langsung lebay gitu tapi natural dan bagus bisa kita build up aja mau seberapa keliatan nya. Di blend nya juga gampang pakai beauty blender. Overall aku sukaa sama inii😍😍

0

thasya389

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2019

I use it daily to campus. Love!! Worth it & not too expensive. The color is sooooo pretty ❤️❤️❤️ Maybe I’ll repurchase it but still want to try another cream blush brand :) all of u girls should try this!

0

meutiasandra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2019

Balm blush favorite. Warnanya natural, ndak susah d blend tapi stay terus seharian. Aku sukaaaaa. Pake dikit aja uda ada tuh warnanya beb. D blend pake sponge juga oke. Pokoknya ku luv beb sm kamu deh

0

ODETTE24

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Feb 2019

Salah satu hidden gem. Murah, warnanya banyak, pigmentasinya pas, staying powdernya juara. bentuknya kayak chubby crayon (which is good for balm blush, karna gampang aplikasiinnya ke pipi). teksturnya balm, mudah di ratain dan menyatu ke kulit. pilihan warnanya banyak. ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop