Emina Cheeklit Cream Blush - Beauty Review

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

Lemonella

08 Jan 2025

Lemonella recommends this product!

Cheeklit Cream Blush ini warnanya gemes banget, lucu-lucu dan pas diaplikasikan ke wajah langsung nempel cantik. Harganya juga super ramah di kantong, cocok banget buat para teenager yang baru mulai belajar makeup. Must-have item! 💖

Purchase Point : Matahari

RegitaArthamevia

Combination, Medium, Cool

30 Dec 2024

RegitaArthamevia recommends this product!

Ini gumus bgt sih imut gitu bisa di bawa kemana-mana cocok buat traveling karena gak makan tempat, untuk warna nya bagus bagus bgt aku sampai punya 3 warna. Dan produk ini gampang di blend dan gak bikin makeup geser juga. Selain itu pigmented juga

dm12

27 Dec 2024

dm12 recommends this product!

Pertama kali dibuka aromanya mengingatkan aku sama permen karet Barbie yang dulu suka aku beli.
Creamnya ini warnanya seperti peach muda, dan kalau dioles kekulit kulit kita akan jadi warna peach. Cream nya juga nggak lengket sih menurutku cepat menyerap juga dan harus hati-hati pas nge apply nya

capaa_16

12 Dec 2024

capaa_16 recommends this product!

cream blush pertama akuu waktu SMA. jujur emang ini produk bagus bangett. teksturnya pas ga terlalu cair tapi juga ga kental, kalau pake harus cepet" di blend biar warnanya rata. cocok banget buat diapply sebelum pake bedak, terus ditimpa compact blush on. hasilnya gong, tapi tetep natural. atau kalau mau minimalis ga pake ribet pakai aja after sunscreen, hasilnya juga baguss. buat harga ya lumayan, tapi dari segi kualitas dan kenyamanan okelah.

rahmay1311

10 Dec 2024

rahmay1311 recommends this product!

Hm menurut akuu blush ini oke banget buat yang pengen make-up nyaa natural look. But buat pakenya emang rada tricky sih karna harus pake sedikit-sedikit banget trus HARUS di blend JAN di diemin nanti dia bakal susah di blend dan ga bisa banget di taruh di atas make-up jadi aku ga saranin buat taruh di atas make up guys

ochaaa3

08 Dec 2024

ochaaa3 recommends this product!

Cream blush ini memiliki tekstur yang ringan dan mudah diblend, memberikan efek segar pada pipi. Namun, beberapa pengguna mencatat bahwa warna tidak langsung terlihat setelah aplikasi, sehingga perlu sedikit kesabaran untuk mendapatkan hasil yang diinginkan.Overall Emina Cheeklit Cream Blush adalah pilihan bagus bagi mereka yang mencari blush on dengan hasil alami dan mudah digunakan dalam rutinitas makeup sehari-hari.

Halma

Dry, Light, Cool

07 Dec 2024

Halma recommends this product!

Setelah pemakaian rutin selama dua minggu, saya mulai merasakan perbedaan pada kulit wajah saya. Kulit tampak lebih cerah dan terasa lebih lembut. Serum ini juga memberikan kelembapan yang cukup tanpa membuat wajah terlihat berkilau berlebihan. Selain itu, produk ini juga mengandung bahan-bahan alami seperti vitamin C dan hyaluronic acid, yang membantu memperbaiki tekstur kulit dan memberikan efek anti-penuaan.

Namun, meski saya merasa manfaatnya cukup signifikan, harga serum ini tergolong lebih tinggi dibandingkan dengan produk sejenis di pasaran. Bagi yang memiliki kulit sensitif, disarankan untuk melakukan patch test terlebih dahulu, karena beberapa bahan aktif dalam produk ini bisa menyebabkan iritasi pada kulit tertentu.

hilmunaazhrr

06 Dec 2024

hilmunaazhrr recommends this product!

to be honest, aku suka banget sama product ini. karena stain dipipi, kayak meresap gt. dan warnanya lucu lucu. aku udah pake 6 bulan dan tetep sukaaa. buat aku yang kulit sawo mateng pas bgt pake warna agak peach gt. dari SMA sampai kuliah udah aku pake dan works bgt

jihanmuthia_

Normal, Light, Warm

06 Dec 2024

jihanmuthia_ recommends this product!

Suka banget sama cream blush nya. udah pake dari lama banget lebih dari 3 tahun. Aku suka yang peach. Kalau makeup pakai ini tahan banget, dari berangkat sampe pulang blush nya gak pernah hilang. warna nya juga bikin muka makin fresh. Dan mudah ditemui dimanapun jadi sangat mempermudah kalau mau beli

Firdaamalia27

Oily, Light, Neutral

06 Dec 2024

Firdaamalia27 recommends this product!

Aku pake produk ini cocok banget bikin lulit gak kering dan kelitan sehat sekali. Pemakaian 2 minggu juga sudah keliatan kulit sehat dan tidak kering. Selain pake suncreennya aku juga pake lip krim, lip tine dari brend emina ini. Emang paling the best si produk satu ini

Cheeklit Cream Blush - Peach imgfdn-ec09cf9a-c901-498e-a0d1-0e72cee7da00